釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 米迦勒
收起左側

釣魚各式裝備討論交流區

回復 #30 小葦 的帖子

好啊∼:loveliness:
等你考完試吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
敗蝦大~
我也會跟我學弟和長毛一起去看竿子唷!
回復

東*釣具復興店有一之並繼竿叫若影13呎NT22*0元我覺得還不錯但塗裝我不喜歡有興趣的釣友可以去看看只有一支應該是貨底
回復

回復 #33 長毛怪 的帖子

貨底是啥意思??可不可以稍微解釋 下??
回復

回復 #34 米迦勒 的帖子

剩下的庫存品吧!
回復

原帖由 阿海 於 2007-6-26 20:32 發表
剩下的庫存品吧!

就是賣剩下的庫存品
回復

回復

超優質3合一冰箱配件

有餌料盆&座---架竿座---戰鬥網座,超值便宜的價格,有需要的釣有請前往參考

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1151245155?r=1174890766
回復

回復 #38 米迦勒 的帖子

小米,那個東西幫你搞好了。

何時要拿?星期六嗎?
回復

回復 #39 阿海 的帖子

星期6好了,這ㄍ星期6我確定要去哪邊我在PO上來,假如沒有要去再找時間去跟你拿了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 米迦勒 的帖子

OK∼啦!:loveliness:
反正一定會去釣魚啊∼
回復

最近出現一把daiwa的福壽竿,名叫 "烈風" 圖裝超美,試拿之後也不比觀月差,有興趣的朋友請至三X釣具店鑑賞(找不到圖片,真是不好意思 )
回復

更正啟示:
呆瓜牌最新福壽竿~烈風~於仁和葛格的池釣精品屋已經進貨了,竿子照片也已補齊,請需要釣竿的同好們前往觀賞喔 (小米&敗蝦大大&壞壞&祥恩遭到偷拍,看來要跟仁合大大橋ㄍVIP卡來當肖像的使用權了 :lol 開玩笑低)

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20284940?u=fq065
回復

紅大衛請入內

你說的鷹牌釣竿大象正在1元起標ㄋ,你可以去參考參考摟

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1157832728
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-3 20:58 發表
最近出現一把daiwa的福壽竿,名叫 "烈風" 圖裝超美,試拿之後也不比觀月差,有興趣的朋友請至三X釣具店鑑賞(找不到圖片,真是不好意思 )

那裡有3支我都有偷偷摸一下耶
回復

這是因為要符合夏季的DAIWA盃,有興趣的同學可以去報名參加唷!
回復

回復 #45 長毛怪 的帖子

偷偷摸摸最刺激了,長毛下次要去偷在記得找我嘿
回復

回復 #44 米迦勒 的帖子

哇∼鷹牌的好像不錯耶!
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-9 10:04 發表
偷偷摸摸最刺激了,長毛下次要去偷在記得找我嘿

少打一個粉重要的字.................
下次再揪立嘿
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-9 02:19 發表
你說的鷹牌釣竿大象正在1元起標ㄋ,你可以去參考參考摟

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1157832728

老闆是跟我說這支鯉魚竿
http://www.aaafishing.com/retailplace/shopware.asp?trademarkID=34&WareID=2524
規格很像~不知道標價是人民幣還是台幣   @@"
不過用起來是真的很王八蛋的順手

回復

回復 #50 ghostie 的帖子

一模一樣的竿子啊∼
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-9 22:44 發表
一模一樣的竿子啊∼

海哥~規格差很多吧
鯉魚竿跟戰鬥竿會一樣嗎
實心尾   空心尾
90g         130g
回復

呵呵!!有時候重量是裸竿的重量,不加配重的唷
回復

回復 #52 ghostie 的帖子

看他配重加多少阿,觀月自重95g配重30,合起來就120g了,所以應該是同一把沒有錯
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-9 23:50 發表
看他配重加多少阿,觀月自重95g配重30,合起來就120g了,所以應該是同一把沒有錯

4H-鯉竿....實心尾-實重105g
應該差很多吧
回復

回復 #55 ghostie 的帖子

明天在拿看看摟,數據有時候不是很準,順手的話叫我弟去敗一把
回復

回復 #56 米迦勒 的帖子

哪裡有火劍??

我也要啦∼
回復

請問個問前輩:小弟最近想學溪釣..但有關溪釣裝備要準備哪些如釣竿.....等等~普通一點要多少摳摳就可以打死了?
回復

回復 #58 evoevo8850 的帖子

不講究裝備好壞,一千元內就可以打死了,但竿子應該只最多能買到15呎左右(因為還有其它東西要買)
以前買過二支12呎溪釣竿(一支350)+浮標...等等的,一千元還有剩呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:41