釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8007|回復: 58
收起左側

釣魚各式裝備討論交流區

有啥好康的裝備-價格-神物-好物等等想與大家分享或討論的請到此發表,感謝在感謝摟

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
推薦~~釣魚台~6合一砲台~~價錢OK~~冰箱請依照身高腿長選擇~~~
像我長腿陽光少年用36~40的就很OK
如果像小黑米一樣的~應該只能用28~並且最好買進口強化過的~~避免冰箱門常破裂~~
如果不想破裂的話~~請減肥吧~~~哇哈哈哈!!!
回復

原帖由 月影 於 2007-6-21 09:21 發表
推薦~~釣魚台~6合一砲台~~價錢OK~~冰箱請依照身高腿長選擇~~~
像我長腿陽光少年用36~40的就很OK
如果像小黑米一樣的~應該只能用28~並且最好買進口強化過的~~避免冰箱門常破裂~~
如果不想破裂的話~~請減肥吧~ ...

噗∼∼哈哈哈!笑死我了
那我就學小葦,買來而發42L的∼
小米,我也感覺自己越來越像泰勞了!
回復

OKOK~~~
砲台給他敗下去吧~~~
順便也來跟三節棍~~
這樣子路上萬一發生事故~~
還可拿出來應急使用~~~
回復

如果有關釣具的問題,冰箱、釣竿、浮標、鉤子、子線、母線......許多配件的問題,小的知道的可以幫忙的一定幫忙,很多東西要多問多比較才不會亂買亂花錢。

基本上如果以冰箱來說,推薦使用來而發的42L好做耐用(1XXX就可以買到了,便宜又大碗),但是如果你要的是比較有名一點的看是要DAIWA或是SHIMANO還是RYOBI價錢大約從2000~15000之間,看保冷度還有公升數有差別;至於配件可以用白鯨的4合1(餌盆+餌盆架+網作+砲台,大約2000以內);其他的如L型加長桿(300以內)可有可無,加上去當然會比較好用,建議砲台的鎖點可以低一點,比較好操作;網子的話如果常釣的話可以買戰鬥網(價錢從7XX到9XXXX都有),不然買個水平網6呎的大約在300~400之間;撈網的話可以用1呎的比較通用如果有3斤上的魚體建議可以使用1.2呎的,挑選的部份可以挑深一點的網子,太淺反而不好用;而玉柄的話找伸縮的比較通用,4-6呎的就很通用了。

竿子的話,建議可以拿13呎的,至於什麼品牌看你喜歡什麼牌子,價錢從1000以下到一把有破萬的。13呎的話貪線可以釣15的,要釣12的也很夠,至於看你要釣的池性來選擇。我個人的話我拿的都是6H以上,這樣在釣起魚比較輕鬆。太軟的竿子大部分都是在玩手感,硬一點的比較可以快速的扳倒大魚快點入網。
回復

回復 #5 小葦 的帖子

小葦老師說的有沒有聽到,死月影亂亂買一堆裝備,你以為釣技不如人裝備一定要嚇死人這句話嚇的到我們ㄇ??那句話是吳大專用的,你的風格不適合講這種豪邁的話拉
回復

補充一下,gama的硬霸王趕快買拉,不然你那把只剩下尿尿功能的軟趴趴觀自在拿去職業池會被別人搭繳的:少年ㄟ,你那把像蔴薯的的釣竿不要來這裡亂拉,你會被打喔
回復

有我的"白系"軟嗎? 哈~
回復

我沒有說誰亂賣東西唷~小米~月影就算買了硬霸王我看要硬也硬不起來唷
回復

原帖由 小葦 於 2007-6-22 00:07 發表
我沒有說誰亂賣東西唷~小米~月影就算買了硬霸王我看要硬也硬不起來唷

真是一針見血啊∼

月影真該加入軟趴趴幫∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有需要竿子的朋友可以找我,我可以介紹一家賣釣竿的地方給大家,12呎5H的手竿最貴不超過$1500元,竿子絕對是台灣製的,不像其他大品牌的竿子大部分都是大陸製的,但我不幫忙拿竿,只是介紹而已,竿子好用順手就好,不一定要用名牌的,耐超絕對没問題,重點是維修費也很便宜,換一個12呎竿尾最貴不超過$250元,各位同好有興趣的發短訊息給我,我再告知地點或帶你們前往。
回復

敗蝦哥又有好康的嚕~這可是新手最佳的福利唷!!

改天我可要跟你約一下來去看看有啥好康的可以用唷
回復

原帖由 小葦 於 2007-6-22 13:39 發表
敗蝦哥又有好康的嚕~這可是新手最佳的福利唷!!

改天我可要跟你約一下來去看看有啥好康的可以用唷

嘿!嘿!小葦你的門路也不會比我少啊!我這是造福新進人員,對你這種老手兼高手就不用了,呵!呵!呵!
回復

回復 #11 敗蝦 的帖子

敗蝦大大
      我非常有興趣.那間釣具行在台中嗎
回復

原帖由 月影 於 2007-6-21 12:58 發表
OKOK~~~
砲台給他敗下去吧~~~
順便也來跟三節棍~~
這樣子路上萬一發生事故~~
還可拿出來應急使用~~~

您是說拿來搭三角警示板吧????
回復

釣魚的裝備好像都比釣蝦的貴厚
回復

原帖由 阿海 於 2007-6-22 01:48 發表

真是一針見血啊∼

月影真該加入軟趴趴幫∼

別開玩笑了~~~
用過的都說棒
回復

原帖由 長毛怪 於 2007-6-22 17:03 發表
敗蝦大大
      我非常有興趣.那間釣具行在台中嗎

長毛大,你好!是滴,是在台中,不過後來我想想地點還真不好報,因為是在巷子內,有需要我可以帶你前往...................
回復

感謝敗蝦ㄍㄍ的辛勞,造福了許許多多的新手,長毛大大可以跟敗蝦去看看喔,絕對是物超所值的
回復

敗蝦哥~我跟長毛怪下禮拜會跟你約一天去看喔@@"
回復

敗蝦哥~您客氣勒!!好用便宜的東西是小弟的最愛,釣魚嘛!!開心就好不用看先後與莊唄。
回復

原帖由 小葦 於 2007-6-23 00:33 發表
敗蝦哥~您客氣勒!!好用便宜的東西是小弟的最愛,釣魚嘛!!開心就好不用看先後與莊唄。

小葦,那意思是說,硬霸王,你不愛囉!
回復

硬霸王已經被烏溜給詛咒了~因為每次在東南海抽出來,就是中烏溜。直接都給她扳倒回來。

前陣子拿了一把初鯉9H,手感QQ的不錯唷!!下禮拜考完試再跟海哥去玩玩看
回復

原帖由 小葦 於 2007-6-23 15:39 發表
硬霸王已經被烏溜給詛咒了~因為每次在東南海抽出來,就是中烏溜。直接都給她扳倒回來。

前陣子拿了一把初鯉9H,手感QQ的不錯唷!!下禮拜考完試再跟海哥去玩玩看

好啊、好啊∼要去哪裡玩呢?
回復

小葦你下次請出硬霸王的時候記的call月小影去朝聖一下嘿,我看他已經哈到口水都留出來了,不然介紹他一把專操執業的竿子吧,小米會記得去強姦他的釣竿的
回復

東X特價了

有許多小零件都蠻便宜的∼
可以考慮看看∼
回復

回復 #25 米迦勒 的帖子

小米,你又騙我!
今天看你那個竹製標盒,特價還9XX勒....
回復

回復 #27 阿海 的帖子

拜託  我哪有騙你,你去東區太原店問一下,我是在那邊買的,你看到應該是另外一ㄍ比較大的那一盒ㄅ(也是竹製的)我那一ㄍ浮標盒只能裝6支標而已ㄋ,賣九百多你不覺得不合理ㄇ(價格差一點比的上白鯨 我不會那麼笨不買白鯨買那ㄍ竹製的ㄅ )
回復

回復 #28 米迦勒 的帖子

嗯∼∼
我看的是裝14支的∼拍謝
下次有敗什麼,記得分享一下耶
回復

阿海!!你要找浮標盒唷!!我這邊有幾個竹製的~有需要可以跟我說~下次一起帶給你看!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 05:32