釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3338|回復: 6
收起左側

[灌水閒聊] 這是今天光華6小時的戰績(泣)

關閉 [複製鏈接]
我只能說慘、慘、慘阿∼(跪+泣)

從5點39分開竿,釣到11點39分

中間六個小時,脫鉤無數次阿(吶喊)

跟我男友兩人輪流釣,不知道該怪鉤子還是技術= =

用了滿多鉤子,還是覺得速銳比較好用,因為我這個人幾乎都是剉蝦。

回到家之後,還把兩隻看起來有活力的蝦子,放進了水族箱,打算養它個幾年(不可

能!!)

深色一點的叫小綠、淺色點的就叫小白囉!!(不要罵我沒創意)

後來又跑去超商買了罐米酒,平常我跟男友幾乎都是把蝦子洗乾淨後,在用米酒煮熟,這樣

還不錯吃得說,但是要配醬料。

他們都叫做小紅QQ

有兩排喔!!

後來我跟男友一致認為,蝦子有點太小@@(是我們太貪心了嗎?)

然後釣得有點少,因為6小時釣53隻,是有點差的八,各位。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2 業雨 的帖子

那就是我太貪心了= =

http://www..cc/album/album.php?id=x7842500&book=30

圖片不知道怎樣放,給網址比較快= =
回復

6H.. ..=  =
哇塞..會不會太久了...
三個小時就夠累人了..眼睛都花了..@ @
妳跟妳男人也太猛ㄌ吧~
回復

釣六小時ㄟ~真的超佩服,
坐的屁屁不會痛嗎?
我最多四個小時ㄟ
回復

話說今天又去金龍從晚上9點5分釣到2點5分,不過今天很慘,5小時24p= =

超不會咬的說(很多釣蝦客也這樣跟我們說,都說今天很難釣。)

還經歷了地震說= =

我覺得釣蝦時間過很快,也不覺得累人

星期2晚上還要跟我老爸去宜蘭夜釣

不過是釣魚,海釣

我還跟我老爸a了他的寶貝釣竿

哈哈,我太壞了,不過他買的釣竿很貴,應該很實用拉。嘿嘿

回復

回復 #2 粒粒皆辛苦 的帖子

哇~養蝦蝦耶 太利害了~
請問那個要怎麼養呢?!
嘿嘿 一次釣六個小時是真的很累人
我跟男友釣最久的一次 五個小時耶 好像也很久吼~
因為我們釣通宵滴 早餐就是我們釣的蝦蝦
很補吧><   
53隻很不錯囉
回復

話說我從光華釣回來養的兩隻蝦子....還活著...他們每天都吃飽飽的說,吃赤尾青補身體= =
我也沒特別照顧阿...就放在魚缸,給個打氧氣的,就活的很健康= =
不過活久一點的好,有一隻快要生蝦寶寶了說..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:41