釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3011|回復: 11
收起左側

[新手報到] first time to be here

關閉 [複製鏈接]
Hey,
大家好,我已經當潛水員很久了,沒想到這兒竟有個女人專區
我同樣是個喜歡釣蝦的女人家,住在台北,有空交流一下吧!:loveliness:

1. 如果您確定是女性~請將您的性別修改為女性,還有請註明您大概作釣的釣場及地點~感恩   by  水昆兄
複製代碼

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈..這女生專區.成立也沒多久..~
不過女生少..這版.還真有點冷清就是了..
還沒釣過北部耶..
改天上台北玩..順便把竿子帶上去搞搞好了.哈
回復

哈嚕

台北嗎=)

我是阿兔 也台北  
還有綺綺 ㄚ圈也都台北
粒粒皆辛苦也台北

歡迎唷 =_=y....

有空一起釣蝦吧

((不過我最近喪失釣蝦ㄉ能力.. .

原因晚點PO上來...
回復

原帖由 小Jo 於 2008-6-11 04:04 發表
哈..這女生專區.成立也沒多久..~
不過女生少..這版.還真有點冷清就是了..
還沒釣過北部耶..
改天上台北玩..順便把竿子帶上去搞搞好了.哈

ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿

聽說小JO禮拜六會去烤肉...

我終於可以看到中部的大美人了...

期待的很 : )
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-6-11 16:51 發表

ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿

聽說小JO禮拜六會去烤肉...

我終於可以看到中部的大美人了...

期待的很 : )

哈..我看了一下那天的名單..
哇塞..人超多的耶..哈.
一定會非常非常熱鬧.c..c..
還可以看到兔兔..c.c.
你都不知道我肖想你多久了?哈:loveliness:
期待期待~^^
回復

原帖由 小Jo 於 2008-6-12 03:07 發表

哈..我看了一下那天的名單..
哇塞..人超多的耶..哈.
一定會非常非常熱鬧.c..c..
還可以看到兔兔..c.c.
你都不知道我肖想你多久了?哈:loveliness:
期待期待~^^

看來...

我們都對彼此垂延很久了

那我們不用烤肉了..

直接約旅館吧=   =+
回復

以前總以為女生去釣蝦場...好像都只有吃的份...

現在感覺還是有女生會學釣蝦的嘛^^

不過學到現在...還是不太會釣...
回復

回復 #1 showwen 的帖子

既然要說在哪釣蝦,那我就說了。
地點:台北縣土城市大中釣蝦場,或是台北縣板南釣蝦場
謝謝水昆兄,您的提醒。
回復

我也住在台北...不過你們過的地方我都沒去過...

而且我又是超級大路癡...唉...不然我有空還滿想去看看抖^^
回復

出個聲…

住高雄 出没的釣場都在雙九
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小蝶 於 2008-6-13 15:56 發表
我也住在台北...不過你們過的地方我都沒去過...

而且我又是超級大路癡...唉...不然我有空還滿想去看看抖^^

你在台北哪裡ㄋ~?

跟我說說 一ˇ一

我來˙約

想想  應該台北的女生一起約一約 釣一次蝦才對
回復

我住在林口阿~可是我都跑ㄑ基隆跟桃園釣蝦呢

最近在找看看還有哪裡比較好抖地方^^

好唷^^看看台北有哪些女生可以約一約唷~感覺不錯耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 23:12