釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 麻猴
收起左側

[比賽邀請] 第一屆中部降龍盃

關閉 [複製鏈接]
麻猴.....
還有名額嗎?????
如有缺額  我下海阿     
下去放槍啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 麻猴 於 2007-7-10 01:22 發表

熊胖葛格..偷跑要說啦...我可以當解蝦童啊!!

麻猴~~

你不能當解蝦童阿~~

因為晚上你要上課~~

還是要繳不少錢的課

哇哈哈哈哈~~~
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-10 18:13 發表

麻猴~~

你不能當解蝦童阿~~

因為晚上你要上課~~

還是要繳不少錢的課

哇哈哈哈哈~~~

挖哩....我又不是故意的
唉...快3000塊....可以掉一個月摟!!
回復

原帖由 麻猴 於 2007-7-10 22:42 發表

挖哩....我又不是故意的
唉...快3000塊....可以掉一個月摟!!

你來台南幫我解蝦啦~~
解一隻我請你喝一罐~~
我大多釣三小時而已~
回復

原帖由 TT 於 2007-7-11 10:05 發表

你來台南幫我解蝦啦~~
解一隻我請你喝一罐~~
我大多釣三小時而已~

TT大哥~~
這麼好喔~~  解蝦也有飲料喝
我要去幫你解蝦啦~~
口以嗎~~~
回復

他應該是說祕魯.. 你一隻一灌可能要倒吧~_~"
回復

原帖由 祥恩 於 2007-7-11 17:43 發表
他應該是說祕魯.. 你一隻一灌可能要倒吧~_~"

要灌倒龜邦也是要有點本事的

而且我相信他應該會喝的挺爽的....

如果他不用付錢的話  會喝的更爽

相信我~~

PS.我這是在陷害龜邦嗎??  XD

回復

贊助神秘禮物一份 外加 熊胖 和 熊胖的親愛的 熱吻一個
回復

原帖由 TT 於 2007-7-11 10:05 發表

你來台南幫我解蝦啦~~
解一隻我請你喝一罐~~
我大多釣三小時而已~

安ㄋㄟ啦...比賽當天可以幫你解啊!!
回復

比賽日期地點:96年7月15日 福龍釣蝦場
活動時間:上午8:30∼12:00止
作釣時間:一小時(上半場30分鐘,下半場30分鐘,中場休息5~10分鐘)
作釣蝦池:混合池(約16隻~18隻一斤,中母另外混合大公蝦)
預計竿數:16~18竿(各組...依人數調整~另各有5名預備組)
成續計算方式:採隻數決定名次,如隻數相同則以PK賽5分鐘決定勝負。
報名費用:350(一小時釣資十餐飲費)
不下竿只用餐者每人150元
國小(含)以下兒童不收費(費用於當日報到時收取)
報名組別:第一組赤尾青組、第二組魚腸組
參賽限制:1.須為降龍會會員 到場加油用餐者不在此限內
             2.會拿釣竿~會鉤餌~會出現(非鬼魅或隱藏性人物)
                這是一定要的啦
             3.希望各地蝦友能前來參(觀)賽
獎項名次:取隻數最多前3名,每人獎盃一座
主辦者:月少VS福龍釣蝦場
協辦: PUPU大叔、敗蝦、小跑、熊胖、小彥

行程時間:
8:20∼8:50 報到並領取名牌,抽座位號碼就個別位置就座,調整釣組,
                    並簡單說明友誼賽駐意事項及規則
赤尾青組
08:50∼09:20上半場比賽開始
09:20∼09:30更換坐位,調整釣組(中場休息)
09:30∼10:00下半場比賽開始
10:00∼10:20收竿.計算成績
魚腸組
10:20∼10:50上半場比賽開始
10:50∼11:00更換坐位,調整釣組(中場休息)
11:00∼11:30下半場比賽開始
11:30∼12:00收竿.計算成績,頒獎.聚餐聯誼時間

比賽規則:
1.禁用AB竿(一個人用二支竿子中蝦後二支竿子輪流換竿),但可以使用快速
   別針,不限幾付。
2.釣組方面,一組釣組勾數在二門以內(括二門),三支勾子以上視為犯規
3.餌料方面,禁止使用粉餌與蛋餌(土虱蛋,鱔魚蛋…)
4.竿子長度方面:不拘,以不影響他人釣蝦為原則(爽就好)
5.嚴禁作弊,賽前不可偷釣放入網內,不可抓蝦,提網時如蝦子附著在網邊需
   將放回池裡
6.禁止打底,灑鹽(在池子裡)
7.選手不可請人幫忙解蝦勾餌(考驗個人獨立作戰能力)
8.比賽時禁止換人代釣(要硬撐到底啊!!)

☆特別規則:
1.炒米粉兩次以上,出局
2.另增設降龍霸主一名,當選方式當日比賽時蝦子混合有各大型公蝦(4兩起
   跳)凡釣中公蝦者立即過磅,當日最高者即得稱號(不分組別)
   獎品為「降龍會–降龍霸主徽章一枚」
3.這次比賽奪冠者亦得徽章一枚(規則如上)

PS.下次主辦者,可自行更改規定,符合者徽章易主(包括降龍盃第一名)

活動說明
1.報名時請註明作釣竿數(例如:一人下竿,兩人用餐),並請留下行動電話以便聯絡
2.報名自7/1至7/14(或人滿為止,有預備名額),重點是一定要來參加喔!
3.本活動如遇天災,地震,颱風或不可抗力事故時將如期舉行,絕不取消!
4.釣到死蝦;算成績,但不可放入網內(否則釣的人吃)
5.本次掛名為第一屆降龍盃,請大家拿出實力,盡情發揮所長中途換場請清理座位(留給下一個釣友乾淨的空間)
6.比賽時間觀賽人不可坐在選手旁邊,但可坐在後方
7.比賽成績公佈方式採用立即大海報積分表登記成績,如果釣上一隻蝦子時請大聲報出自己的號碼,記分員會隨時登記,主持人將隨時轉播及時戰況
8.選手報到時間最晚為賽前五分鐘(依各組別)如報到時間已過且又連絡不到者,將由候補人員依序遞補
9.另外徵求網友獎品贊助,如果家裡有不要用的東西都可以拿來贊助,本次比賽尚缺播報員一名..等現場工作人員2~3名

目前報名人員如下
赤尾青組
1.阿杰~中部槍係指導師..嘿嘿~得名候補之一~(雙勾達人是也)~
2.阿富~出自阿杰之門..目前記錄各比賽目前為止至少都是前三名的高手~
3.熊本智~不釣很難過(他自己講的...幾乎每天釣)聽說他想把小鐵一代貢獻出來...呵呵
4.PUMA~也是高手級~不當指導師太可惜了~
5.帥哥血~可說是偷跑冠軍...看妹高手
6.多多
7.老魚~京華城的亞軍...別人釣大咬~他只喜歡釣咬餌貓的時候..
8.釣十几年還在學~人如其名...小心啊!!指導師們...傳說中的高高手
9.熊胖~嘿嘿..絕對是你沒看過的...傳說中的黑馬是也(不定時爆量)~指導師的幕後黑手
10.微醺~默默狂拉的高手...
11.小辰
12.胡搞~放熗?半杯啦....哈哈
13.飄撇
14.放槍阿彬
15.空殼~竿子的問題..找他就對了!!(數以百計~~的竿子-不是蝦子喔 )
16.阿勳

預備組
1.紅大衛

魚腸組
1.小彥~為中部劍系指導師...同為得名候補之一(得獎無數..聽說這次為
了獎杯跟徽章而來)挖勒...小彥葛格...您會搬不回去的啦~
2.釣正吃的撒可魯~釣正吃?嘿嘿...大家都知道他是蝦嘴10CM以內都算正吃
3.阿隆~與小彥師出同門...實力可想而知(京華城大放蝦...57P~可不是蓋得喔)
4.BLUE-超人~取這名號..難不成想飛越蝦池(當天等你表演拉~~)
5.呆呆小釣手~與小彥師出同門...也是實力派之高手
6.呆呆良
7.狗老爸~聞名已久之高高手!!
8.硬梆幫-金毛...硬梆幫眾高手之一...專長~用竹筷子 釣蝦!!
9.史翠南-小佑~少數敢與小彥PK之實力派高手
10.龜邦~著名的背後靈+吃蝦大隊隊長(實力驚人)
11.DUNCAN小陳
12.帥哥血的女友
13.阿SAM
14.燒酒喉嚨借過
15.愛嘻皮的小跑...為了爭回面子 ~~最近快變成閃亮亮的小跑瞜

預備組
1.招福

用餐組\r
1.小跑
2.麻猴
3.蛋(可魯的牽手的...只是勾勾小指 )
4.熊本智表妹
5.小孟(龜邦的牽手ㄟ)
6.血腥癡漢~凱爾(生吞活蝦之高手~當天一定請他表演...蝦子 可是活力十足滴)
7.阿隆的女友
8.小跑的小妹
9.小熏
10.水坤兄
11.硬TT

特設啤酒組
硬梆幫幫主~水坤兄...鐵咖鐵咖阿@@
硬梆幫方丈師兄~硬TT...號稱千杯不歸(醉)...

工作人員
1.小跑 AND 小跑的小妹(應該會是他將來的女友 )
2.麻猴(跑腿~代PO...主辦人忘記密碼了 )
3.PUPU大叔~泡茶+教學+喇賽組

贊助商(感謝)
1.老魚葛格~台製綁鉤器一個
2.景仙並繼~DAIWA竿袋1個
3.釣正吃的撒可魯~翔雲道系0.6紅色子線
4.熊胖~神秘禮物一份+熱吻n個...
5.麻猴~海老3號6包+海老5號6包
6.大文~胡椒試用包數份

PS:麻煩報名的大大給我短消息~聯絡電話...

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #166 麻猴 的帖子

"特設啤酒組
硬梆幫方丈師兄~硬TT...號稱千杯不歸(醉)..."
我什麼時候加入啤酒組了啦~~
我一杯就倒了~還千杯勒~~
那你是啤酒組ㄉ組長嗎~~
回復

原帖由 TT 於 2007-7-12 08:48 發表
"特設啤酒組

TT大...我可是有名的三杯兔阿@@
回復

第一屆降龍盃

還缺名額阿...盡速報名!!
(迷之音:ㄟ...看來這次PO文的方式~大夥好像不習慣...以第一篇為主)
小弟我匯每天整理好了!!
回復

原帖由 麻猴 於 2007-7-12 12:18 發表
還缺名額阿...盡速報名!!
(迷之音:ㄟ...看來這次PO文的方式~大夥好像不習慣...以第一篇為主)
小弟我匯每天整理好了!!
\
哈哈 ~~~
現在我也才知道以第一篇  為主!!

麻猴!!辛苦你跟月少阿    :loveliness:
要去釣蝦不要忘了還有我這一腳!!!----亮晶晶的小跑
回復

回復 #169 麻猴 的帖子

麻猴:
請問有福隆的地址嗎
回復

原帖由 TT 於 2007-7-12 08:48 發表
"特設啤酒組

阿田哥看你的ㄌ
有你再大家一定不會醉ㄚ
回復

麻猴:

東西已經寄出了!
回復

原帖由 胡搞蝦搞 於 2007-7-12 19:17 發表
麻猴:
請問有福隆的地址嗎

胡搞師父!!
您來載我!不就知道路了!!
走旱溪東路往潭子方向看到十甲路,右轉約50公尺左手邊就可看到了!!
回復

作釣時間:一小時(上半場30分鐘,下半場30分鐘,中場休息5~10分鐘)
作釣蝦池:混合池(約16隻~18隻一斤,中母另外混合大公蝦)
預計竿數:16~18竿(各組...依人數調整~另各有5名預備組)
成續計算方式:採隻數決定名次,如隻數相同則以PK賽5分鐘決定勝負。
                這是一定要的啦

行程時間:
8:20∼8:50 報到並領取名牌,抽座位號碼就個別位置就座,調整釣組,
赤尾青組
魚腸組

比賽規則:
1.禁用AB竿(一個人用二支竿子中蝦後二支竿子輪流換竿),但可以使用快速
   別針,不限幾付。
2.釣組方面,一組釣組勾數在二門以內(括二門),三支勾子以上視為犯規
5.嚴禁作弊,賽前不可偷釣放入網內,不可抓蝦,提網時如蝦子附著在網邊需
   將放回池裡

☆特別規則:
2.另增設降龍霸主一名,當選方式當日比賽時蝦子混合有各大型公蝦(4兩起

PS.下次主辦者,可自行更改規定,符合者徽章易主(包括降龍盃第一名)

活動說明
1.報名時請註明作釣竿數(例如:一人下竿,兩人用餐),並請留下行動電話以便聯絡
2.報名自7/1至7/14(或人滿為止,有預備名額),重點是一定要來參加喔!
3.本活動如遇天災,地震,颱風或不可抗力事故時將如期舉行,絕不取消!
5.本次掛名為第一屆降龍盃,請大家拿出實力,盡情發揮所長中途換場請清理座位(留給下一個釣友乾淨的空間)
7.比賽成績公佈方式採用立即大海報積分表登記成績,如果釣上一隻蝦子時請大聲報出自己的號碼,記分員會隨時登記,主持人將隨時轉播及時戰況
8.選手報到時間最晚為賽前五分鐘(依各組別)如報到時間已過且又連絡不到者,將由候補人員依序遞補
9.另外徵求網友獎品贊助,如果家裡有不要用的東西都可以拿來贊助,本次比賽尚缺播報員一名..等現場工作人員2~3名

目前報名人員如下
赤尾青組
1.阿杰~中部槍係指導師..嘿嘿~得名候補之一~(雙勾達人是也)~
2.阿富~出自阿杰之門..目前記錄各比賽目前為止至少都是前三名的高手~
3.熊本智~不釣很難過(他自己講的...幾乎每天釣)聽說他想把小鐵一代貢獻出來...呵呵
6.多多
7.老魚~京華城的亞軍...別人釣大咬~他只喜歡釣咬餌貓的時候..
8.釣十几年還在學~人如其名...小心啊!!指導師們...傳說中的高高手
9.熊胖~嘿嘿..絕對是你沒看過的...傳說中的黑馬是也(不定時爆量)~指導師的幕後黑手
11.小辰
13.飄撇
14.放槍阿彬
15.空殼~竿子的問題..找他就對了!!(數以百計~~的竿子-不是蝦子喔 )
16.阿勳

預備組
1.紅大衛

魚腸組
1.小彥~為中部劍系指導師...同為得名候補之一(得獎無數..聽說這次為
了獎杯跟徽章而來)挖勒...小彥葛格...您會搬不回去的啦~
2.釣正吃的撒可魯~釣正吃?嘿嘿...大家都知道他是蝦嘴10CM以內都算正吃
3.阿隆~與小彥師出同門...實力可想而知(京華城大放蝦...57P~可不是蓋得喔)
4.BLUE-超人~取這名號..難不成想飛越蝦池(當天等你表演拉~~)
6.呆呆良
8.硬梆幫-金毛...硬梆幫眾高手之一...專長~用竹筷子 釣蝦!!
11.DUNCAN小陳
12.帥哥血的女友
13.阿SAM
14.燒酒喉嚨借過
15.愛嘻皮的小跑...為了爭回面子 ~~最近快變成閃亮亮的小跑瞜

預備組
1.招福

用餐組\r
1.小跑
2.麻猴
4.熊本智表妹
6.血腥癡漢~凱爾(生吞活蝦之高手~當天一定請他表演...蝦子 可是活力十足滴)
7.阿隆的女友
8.小跑的小妹
9.小熏
10.水坤兄
11.硬TT
12.李小猴

特設啤酒組

工作人員
2.麻猴(跑腿~代PO )

贊助商(感謝)
7.三富釣具行~桂竹蝦6尺1支+霸菱5.6.7尺1支(到三富買東西~報降龍會名號有打折...另外海老3包100元~賤勾3包100元~1刀1包35元)

回復

原帖由 bowen 於 2007-7-12 22:22 發表
麻猴:

東西已經寄出了!

感謝您的贊助...
回復

麻猴...昨天你跟我說的從逢甲過去福龍的路
可以再跟我說一次ㄇ??
有點忘了...哈哈!!
3Q~
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-11 17:41 發表

TT大哥~~
這麼好喔~~  解蝦也有飲料喝
我要去幫你解蝦啦~~
口以嗎~~~

當然可以ㄚ~~
如果還沒釣ㄉ話~我先拿個一手瓶裝ㄉ給你解渴好了~
然後一邊釣~釣一隻.解一隻我再買一瓶給你喝~~
怕喝不夠ㄉ話~我挑8點檔下去釣好了~~
應該就不會口渴了吧~~
回復

原帖由 小孟 於 2007-7-11 22:34 發表

要灌倒龜邦也是要有點本事的

而且我相信他應該會喝的挺爽的....

如果他不用付錢的話  會喝的更爽

相信我~~

PS.我這是在陷害龜邦嗎??  XD

真ㄉ嗎~~那我星期日可以試試看嗎~~
我盡量讓他喝爽一點囉~
回復

原帖由 麻猴 於 2007-7-11 22:57 發表

安ㄋㄟ啦...比賽當天可以幫你解啊!!

那不是就犯規了嗎~~
況且我又沒比~等比完我有釣時再幫我解吧~~
回復

後天要比賽了還沒滿額@@
我來加油充氣一下~~~~
衝衝衝!!

最重要的我不知道怎麼去@@
慘了!!
回復

原帖由 麻猴 於 2007-7-12 12:15 發表

TT大...我可是有名的三杯兔阿@@

可是我看過你喝三罐耶~~
回復

原帖由 多多 於 2007-7-14 00:40 發表
衝衝衝!!

慘了!!

小黃叫一下不就好了嗎~~
ㄚ~~不然你來麻豆.我們帶你過去~
回復

這是一定要的啦

行程時間:
赤尾青組
魚腸組

比賽規則:
   別針,不限幾付。
   將放回池裡

☆特別規則:

活動說明

目前報名人員如下
赤尾青組
6.多多
11.小辰~傳說中的逢甲釣蝦人...
13.飄撇
14.放槍阿彬~放槍?何謂放槍?問他?找錯人喽...高手啊!!
16.阿勳

預備組
1.紅大衛

魚腸組
6.呆呆良~新新小釣手..新手的運氣無敵啦!!
11.DUNCAN小陳
12.帥哥血的女友
13.阿SAM
14.燒酒喉嚨借過~硬梆幫柱子之一...擎天神柱阿
16.破百魷魚絲~破百!破百!2小時就破百拉@@

預備組
1.招福

用餐組\r
1.小跑的小妹
2.麻猴
4.熊本智表妹
7.阿隆的女友
8.小熏
9.水坤兄
10.硬TT
11.李小猴

特設啤酒組

工作人員
2.麻猴(跑腿~代PO )

贊助商(感謝)
7.三富釣具行~桂竹蝦6尺1支+霸菱5.6.7尺1支(到三富買東西~報降龍會名號有打折...另外海老3包100元~賤勾3包100元~1刀1包35元)
8.PUMA~津霸尾塞(4/5/6 X 2 ~ 5/6/7 X 2)小鐵 6/7 X2
9.土鯽之家-PETER~鯽魚標X2
10.月少女友~磨王絲0.8 1捲(300M)
11.空殼~鬥蝦標X?

PS:有餌料無法自備者...主辦單位會斟酌提供

回復

原帖由 多多 於 2007-7-14 00:40 發表
衝衝衝!!

慘了!!

你可以跟空殼一樣坐火車阿...友接送喔@@
請聯絡主辦人月少  0912937810
回復

.....誰可以接偶阿??
我一時也不知道
我被Chris拋棄了
看看啦!!
這幾天身體也不太舒服
盡量去囉!
有辦法我會去滴!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:43