釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 麻猴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 第一屆中部降龍盃

關閉 [複製鏈接]
原帖由 小孟 於 2007-7-15 22:04 發表
第一名有點可憐ㄋㄟ   雖然蝦蝦釣的很多
但......我想被車下水的感覺應該不太好吧
尤其水看起來又有點不是很乾淨的說

對啊 還是小孟比較有愛心 龜邦真幸福喔
丟下水就算了 他們還給我阿魯八...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

孟姐~~~您想加入下水ㄉ行列嗎
回復

水ㄉ顏色是我早上加 ㄉ啦
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-7-15 22:08 發表

孟姐~~~您想加入下水ㄉ行列嗎

你不覺得叫我孟姐有點怪嗎  =   =   (明明你看起來年紀比較大厚)

在說~~誰要下水啊  我才不要勒

小心我叫龜邦把那支標強制收回來喔

回復

賀大會成功!

嗚!人家都沒跟到........原本想回彰化順便去釣

無奈兒子和我都感冒生病!只好作罷!

看起來大家都很愉快.....工作人員快把相片秀出來吧!
回復

呵呵~
今天感覺都玩的很開心~
所以說我要看相片啦>"<~
尤其是車落池的那幾張...
回復

照片會在這周PO上來....
我沒有相機@@...都是由別人拍的
回復

原帖由 bowen 於 2007-7-15 22:15 發表
賀大會成功!
嗚!人家都沒跟到........原本想回彰化順便去釣
無奈兒子和我都感冒生病!只好作罷!
看起來大家都很愉快.....工作人員快把相片秀出來吧!

大文哥哥 謝謝你的熱心製作的貼紙喔
降龍十八掌 這個點子真棒 呵呵
回復

小跑照片用一用`快快登
回復

月少~~麻猴~~
你們從亞馬遜出發要回到福龍的時候怎麼繞那麼遠的路騎啊
例如明明直線可以到達的  偏偏你們走S型的路繞到那裡去
你們是要去別的地方  所以才這樣走的嗎
還是.....你們發現我跟龜邦在後面跟蹤你們  
想要搶走麻猴手上拿的那個釣竿   所以刻意繞路混淆我們哩
不過真可惜車太多了沒辦法搶到釣竿啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #227 小孟 的帖子

那是我抱錯路瞜...轉錯彎!!頭暈腦脹..回到家一直睡到剛剛
回復

原帖由 小孟 於 2007-7-15 22:23 發表
月少~~麻猴~~
你們從亞馬遜出發要回到福龍的時候怎麼繞那麼遠的路騎啊
例如明明直線可以到達的  偏偏你們走S型的路繞到那裡去
你們是要去別的地方  所以才這樣走的嗎
還是.....你們發現我跟龜邦在後面跟蹤你 ...

都呆呆良==亂騎啦沒喝酒也在醉
回復

照片已經上傳完畢
詳情搶到雲林板看看唷!
順便幫偶衝個人氣啦!!嘿嘿~~
回復

原帖由 月少 於 2007-7-15 22:27 發表

這麼遜喔~~
還有辦法亂騎的喔~
三個人還併排邊騎邊聊天咧
回復

話說回來
熊胖~~
第四名有沒有給個獎章啊
偶也要啦

至少我也當了1.5小時的工作人員啊
哇哈哈~~
凹很大咧~~
回復

原帖由 月少 於 2007-7-15 22:27 發表

原來沒喝酒也可以醉喔  

這麼厲害喔  那以後有人要灌你的時候可以用這招矇過去喔 XD
回復

發表一下今天的比賽心得感想

今天是我第一次參加比賽啦
我個人是報名魚腸組的(我比較習慣釣魚腸)
主辦單位有開放魚腸組的人可以帶自己的魚腸去
但是我發現  死月少  帶去的魚腸竟然比我自己帶去新鮮又好用
所以只好馬上改用 主辦單位的魚腸做釣
我個人上半場不努力只釣了三條,蝦子都被我旁邊的小跑給搶光了
到了下半場抽到了好位置,就用力的趕進度,連趕了12條
最後還是以1條飲恨輸給小跑,下次再找小跑出來PK

釣完之後有幾個感想
1.這是主辦人第一次辦,所以在準備起來有點慌慌張張,很多流程跑起來不
   夠順暢不過這也是一個經驗,可以交接給下次要辦的人,把今天的缺點
   改進。

2.蝦場的選擇,很多地方有障礙物,對於第一次去釣的人,或是根本沒有釣
  過的不太公平,因為有釣過的人知道那邊有障礙物會掛底,就算去過的人
  還是會掛底啦,畢竟它不是一個很平坦的釣蝦場。

3.蝦窟太過集中於某些地方,雖然是用抽籤決定位置,籤運好的中蝦窟,不
  好的就只好悶到深處無怨尤了(胡搞蝦搞好像是個代表 )。

4.這次比賽在賽前有拜拜的就可以抽到蝦窟,沒有抽到蝦窟的人,成績都不太好看說。

這次非常感謝主辦人,可以讓我們這些蝦網的朋友有個大型的聚會活動
透過這次的活動,可以彼此的認識,互相交流

還有月少~~  方便把有比賽的人員的成績還有名單PO出來嗎
讓沒有到場的蝦網朋友  可以了解一下比賽的狀況

再來有比賽的朋友,也來PO一下你們的心得吧
還有對這次比賽有任何的指教,也可以說一下,當作下一次改進的目標
回復

有蝦窟也要拉得起來釣得到
我也有坐到蝦窟附近~~
蛋是釣況好差阿!!
所以一切都是運氣+實力
今天我運氣應該是70分
實力10分
差到極點阿!
回復

原帖由 多多 於 2007-7-15 23:12 發表
有蝦窟也要拉得起來釣得到
我也有坐到蝦窟附近~~
蛋是釣況好差阿!!
所以一切都是運氣+實力
今天我運氣應該是70分
實力10分
差到極點阿!

多多~
你太客氣了啦

你應該是實力90分
運氣10分而已啦
運氣不好啦   下次看你在麻豆來來發揮好了
我來去幫你加油
回復

偶............................................................................................
又沒跟到  >.<
回復

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
回復

回復 #238 落馬 的帖子

落馬哥
誰叫你要潛水啊..
我們也好久沒見到您囉 你麻行行好 出現一下啦
每次都久久 說一句話.. 真服了你囉
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-15 22:44 發表
話說回來
熊胖~~
第四名有沒有給個獎章啊
偶也要啦

至少我也當了1.5小時的工作人員啊
哇哈哈~~
凹很大咧~~

基於系統負載 第四名是沒有啦
不過 工作人員是有低 已經幫您匯入

另外 如果還有遺漏的工作人員 請自行喊又喔
回復

原帖由 fatfatbear 於 2007-7-15 22:21 發表

大文哥哥 謝謝你的熱心製作的貼紙喔
降龍十八掌 這個點子真棒 呵呵

這貼紙我會陸續在活動中發法一共18張!這樣才能爲活動作一些正名

所以只要是版上正式公開的活動應該我都會準備吧!

正所謂凡走過必留下痕跡,改天看到這貼紙你就會想起你的戰績

沒辦法不能參加活動只能默默的在背後當看不見的工作人員哈哈酸自己一下

說到這個忘記自己A一張下來!嗚嗚 ....麻猴我也要貼紙!!
回復

原帖由 麻猴 於 2007-7-15 21:03 發表
赤尾青組
1.阿杰
2.破百魷魚
3.阿富

魚腸阻
1.熊胖
2.燒酒喉嚨借過
3.小跑

大尾獎~小跑(2.8兩)

感謝這次參與比賽的大大們!!
這是小弟我第一次協辦比賽...
服務不周之處~還請多多見諒

---------------------------------------------------
謝謝麻猴大大
今天真是辛苦你ㄌ
8月份來台孻換我們在好好招待你喔!!!
感謝今天到場的所以同號阿!!只可以說有你們真好阿!!!
id:gk5661=燒酒喉嚨借過=硬梆幫御封小狼狗
回復

大文哥 燒酒兄 已分別匯入 獎盃 及 工作人員勳章
回復

原帖由 fatfatbear 於 2007-7-16 01:43 發表
大文哥 燒酒兄 已分別匯入 獎盃 及 工作人員勳章

感謝熊胖大大
辛苦你ㄌ
今天演出阿魯八及車下水
再次感激喔
回復

原帖由 gk5661 於 2007-7-16 01:45 發表
感謝熊胖大大
辛苦你ㄌ
今天演出阿魯八及車下水
再次感激喔

燒酒 你感謝錯人了啦
應該是 感謝 主辦群啦...呵呵
回復

感謝中部釣友舉辦本次的聚會活動
硬梆幫參與人員都覺得本趟的活動很有意義,也很有參考性質
8月份全台聚會時後~期待各位的蒞臨
硬梆幫絕對會給各位一個美好回憶

+++++++++++++分隔線+++++++++++
多多~你把我拍得太難看啦
回復

哇勒  明明才喝1杯...睡到剛剛(是我太會睡嗎)
今天玩的很開心  得到了比賽的經驗  也看出自己的缺點
還有三富贊助"霸菱"蝦竿(蛋抽的)  哈哈哈(可是人家想要的竿袋被阿富拿走了><)
看到阿杰  熊胖陸續被車下水  真的是好想過去幫忙  又怕被記名><(蝦起鬨不算喔)
好了  來去跑跑  看看幾點會再想睡><
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 07:19