釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #715 臥雲真龍 的帖子

明天可能會下大雨喔
如果下大雨的話就不過去了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #716 祥恩 的帖子

誰~誰說的.我今天下午就偷跑去新X隆釣蝦(大咬喔)
暗~蝦子好小喔.1小時釣30幾隻秤起來才1斤多而已
回復

回復 #719 虎爛幫~亞克斯 的帖子

活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該~活該
回復

說得那麼好聽.什麼釣竿斷了
根據目擊者表示.你是因為釣蝦不專心.眼睛往櫃檯飄
暴力揚竿的時候去敲到隔壁蝦友的頭才造成斷竿的(新聞有報導)
回復

回復 #723 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你還有竿子可以釣嗎?
回復

回復 #728 賣悶挖a名 的帖子

話說最想看店長的人應該是你吧!
從你家到海友來回至少要200公里
這麼遠的路程你都天天報到
所以最想看店長的人非你莫屬
回復

回復 #729 高雄放蝦王 的帖子

你怎麼知道海友的店長是出了名的喜歡脫地
你是不是天天都去海友看店長脫地
回復

回復 #732 高雄放蝦王 的帖子

有阿!~我大概下午1點40幾分到海友.就坐在靠近櫃檯前面柱子旁邊
因為家裡有事情.大概3點40幾分就離開了
回復

回復 #734 高雄放蝦王 的帖子

是有桌子這邊還是沒桌子那邊
那天人真多.我被困在腳落.還好咬況不錯
回復

亞卑卑~亞背背~亞悲悲~亞杯杯~亞盃盃~祝你50歲生日快樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #738 岡山打龜明 的帖子

沒錯!你看到那個應該是店長.因為早班的小姐沒有穿薄紗xx
我是因為害怕長針眼所以才會那麼早走
東西拿到了吧!使用上有問題再問我吧!
回復

回復 #740 賣悶挖a名 的帖子

難怪每次看你在海友臉色非常的紅潤.地上的衛生紙總是一堆
原來是心情太嗨鼻血流不止(色狼就是色狼果然面不改色)
回復

回復 #742 小滕 的帖子

我那有再鬧
至從你去當兵我的蝦穫量有如濤濤江水延綿不絕.有如黃氾濫一發不可收拾
回復

回復 #748 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我帶回去的鹹水吳郭魚每個人都說好吃沒有味道
下禮拜有放假嗎?這次要用霸王鉤來八八看(像八豆仔一樣)
回復

回復 #747 岡山打龜明 的帖子

釣況如何呢?有問題也可以問亞杯杯
釣虱目魚亞杯杯可是專家中的專家
回復

回復 #754 岡山打龜明 的帖子

這麼慘阿~
沒關係這個星期三或星期四我要跟亞杯杯去釣釣看.順便幫你報仇
回復

回復 #761 岡山打龜明 的帖子

只有一個~慘~字
釣了1個多小時就釣不下去了
烏魚1隻虱目魚3隻
回程的時候經過陸橋發現10幾個人在橋下釣魚
咬況不錯.都用浮標鉤子3~4門鉤(可能水太淺的關係)你可以去試試看
回復

回復 #764 虎爛幫~亞克斯 的帖子

真的嗎?
那你是不是要先去觀察地形
看那裡的魚是吃金珠還紅珠
回復

阿公店出海口虱目魚大咬喔
回復

回復 #767 岡山打龜明 的帖子

用手機照了幾張照片.但就是傳不上來
假日我沒辦法出門
你可以找亞杯杯.他應該是上晚班早上可能有空
回復

回復 #771 小滕 的帖子

沒有你的日子.每次都爆籠
回復

回復 #772 虎爛幫~頭真暈 的帖子

怎麼跟我知道的事實不一樣
我聽櫃台小姐說:亞杯杯跟胖虎相約去海友
因為看到阿滿姨一言不合爭風吃醋大打出手
打到最後拿竿子互敲.兩敗聚傷
請問這是不是事實阿
回復

抓到亞杯杯偷跑阿公店出海口釣虱目魚

登錄/註冊後可看大圖

目測大約30幾隻

登錄/註冊後可看大圖

被我偷拍還不知道

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #778 賣悶挖A名的帖子

可是我又聽櫃台小姐說:
亞杯杯跟胖虎在還沒一言不合爭風吃醋大打出手時
兩人曾經聯手打敗一位超級強敵.而且又聽說花了九牛二虎之力
才制服那為偷喵阿滿姨的壯漢.而那位壯漢聽說也住大寮叫阿毫
請問賣悶挖A名你不是也住大寮嗎?認不認識這位偷喵阿滿姨的阿毫
回復

回復 #780 賣悶挖A名 的帖子

錯~
我喜歡外表成熟內心狂熱的
你說喜歡(成熟有點年紀的)那一定是亞杯杯
回復

回復 #782 虎爛幫~頭真暈 的帖子

我這個叫做孔融讓梨.你也別推了.別不好意思
那天亞杯杯說載阿滿姨回家之後又帶了另一位熟女去海友
都幾歲了還在搞什麼姊弟戀
回復

回復 #787 虎爛幫~龍井 的帖子

阿政 你終於出現了
你去大陸算算已經2~3個月了.老實說:總共糟蹋摧殘了幾個小妹妹了
記得元月回來的時候通知我一下.我會推輪椅去接機.怕你只剩皮包骨走不動
回復

回復 #793 虎爛幫~龍井 的帖子

回來之後我會好好低補償你
回復

回復 #796 虎爛幫~亞克斯 的帖子

OK阿 星期一早上要去湖內送貨.送完之後順便去拉虱目魚
回復

回復 #808 山上〃無語 的帖子

無語~東西~找的到嗎?
沒有的話下次在帶一大包給你
蝦米~你都那麼利害還要我教
什麼時候要去大成約一下
最好是平常日下午1點過後都適合偷跑
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 06:45