釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #210 殺羯羅 的帖子

我也是騎那條我也有看到~但是三姐妹那沒釣蝦了= =我前二個月去問過了他們說很早就改沒釣蝦了我常去高雄岡山和別區亂跑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是最近都跑海友比較多~
我也有去阿公店看過~不過那邊看起來好像很亂~
回復

回復 #212 殺羯羅 的帖子

阿公店跟燕巢岡燕城同公司...蝦量都不太好..蝦子大小也有差滿多的..公少母多..但是都是100~100~100跟海友差不多....海友我是看到水很綠釣一次也沒吃都送人了 阿公店他們水也滿綠的..但是海友好像比較綠.....岡山好像還有一間叫九九釣蝦場?這間我就比較不知了..我也想看有沒有大大們去釣過來分享一下

回復

回復 #213 蝦米代誌 的帖子

你的意思我知道~可是我大部分都是10點過後去坐釣的~
而比較大的依我所知道的也只有海友跟阿公店~其他的好像都1.2點就休息了~
我家是住台糖附近~所以去那邊比較近~
回復

回復 #214 殺羯羅 的帖子

喔喔~那海友應該比阿公店好喔...感覺上蝦量就有差了..而且阿公店蝦量都好像沒海友多 所以還是你聰明選海友去坐釣 果然是老仙覺順便祝你爆籠時也拍一下圖來讓大家分享一下喔

回復

回復 #215 蝦米代誌 的帖子

噗噗~我視覺的海友的環境比阿公店還要好~
畢竟釣蝦是要享受悠閒的時光~所以要選擇好一點的環境嚕~
小弟並不是老先覺~
偶也素才剛學沒多久~還在摸索當中拉~
賣黑白共
回復

回復 #206 板橋一元仔 的帖子

大大~
我最近不在岡山了
所以...沒辦法打聽
不過前幾年的狀況是...都沒休息

TO 殺羯羅 & 蝦米代誌
看來過完年小弟我要去跟兩位大大學習一下
我在岡山通通都是摔倒的
連海X都釣不到蝦....
回復

回復 #217 小滕 的帖子

偶~~也要報名一下啦!!!!
這幾個月天天幾乎跟那蝦毒老灰阿~定居阿公店溪出海口打烏!

我低超軟蝦竿跟工具箱都灰塵了~~
回復

回復 #217 小滕 的帖子

別鬧了我只是個新手我還不會釣蝦別害我 所以我都不敢去玩釣蝦 去釣蝦都被蝦子玩我 要學習不能找我 找我會跌倒 還是找岡山地主王"虎爛幫"所以找虎爛幫~亞克斯學習準沒錯了

ps:繼續潛水去

回復

回復 #219 蝦米代誌 的帖子

不行不行
找亞杯杯 她只會拿酒杯敎我而已....
她都流一手.....
所以我要請你教敎我...不然我都不會....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還是不要找亞杯杯比較好
因為亞杯杯最近釣烏烏都釣輸我所以心情不太好
已經連續釣輸我1個禮拜.今天也是一樣
每次釣完後看亞杯杯邊騎車邊流淚.還哭著回去找媽媽真是有夠...........................

他媽的爽
回復

回復 #220 小滕 的帖子

那就換找中蝦毒大大去岡山教你釣 小滕其實是個高手裝新手的 岡山就要找虎爛幫地主就對了 ~聽說他們是阿公店和海友的教練團
潛水去
回復

剛剛去海友 釣了一小時   只釣了四隻

慘慘慘   一去還遇到亞杯杯 偷跑   

聽說也釣不好    誰要教我釣蝦阿....
回復

亞盃盃 蝦毒 交我釣烏 = = 最近我舅舅給我一隻磯投7號 讓我釣魚 = = 不過那隻好長喔又好硬喔
釣蝦可能有人找才會去釣吧
繼續潛水了
我20號才會回到學校看你門怎樣在連絡了
回復

昨天晚上跑去海友坐釣3小時~才19P~
越來越退步了~
不過我想可能是因為海友剛換水的關西吧
回復

回復 #222 蝦米代誌 的帖子

我怎麼可能是高手呢....
你也看到啦
蝦毒葛格最近在搞烏烏
所以...你要教我釣蝦唷~~
回復

回復 #226 小滕 的帖子

他搞烏烏只是偶而的樣子~其實都在偷跑吧
你不要在裝新手了 我不會釣蝦我都是去看蝦子和看水美不美 不要害我了
現在要去海友釣蝦可以找殺羯羅大大高手 找他教你準沒錯了那是他的主場
回復

回復 #227 蝦米代誌 的帖子

黑白共~我是偶爾去晃晃而已~
況且我也是才剛在學習小蟲蟲的新手~
其實去蝦廠看蝦和看水的正常來說都是高手中的高手~
哩賣歌給阿拉~
回復

回復 #228 殺羯羅 的帖子

最好是新手= . =新手都釣那麼好喔 而且我下次有要去海友還要請大大你教我怎釣蝦呢 我都不會釣蝦 你一定要教教我啦
回復

不要吵~不要鬧~有事情~派代表~
我跟亞杯杯已經3個多月沒釣蝦了
我也變成新手了.有哪位大大要教我釣蝦阿
回復

回復 #230 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

走啦~~~大咬耶!! 這幾天都虱目魚~烏魚有點少了!
昨天下午去拉4隻烏跟一隻快2斤的虱目魚~~~~
暗~~ 昨早去買1包大包裝的金袖7號!魚暴衝魚勾都斷!!
還是黑勾比較耐操~~~~~~~
回復

回復 #231 虎爛幫~亞克斯 的帖子

過年了還在釣
人家烏烏跟目目正在一家大團圓吃年夜飯
你怎麼可以忍心拆散它麼呢?太殘忍了.沒人性
回復

海友

昨天又跑去坐釣了2小時~
共21P~
第一個小時很會咬~到了第2小時就花花咬了~
回復

回復 #233 殺羯羅 的帖子

恭喜殺羯羅大大釣技越來越猛了 以後下去岡山海友要請你教導小弟釣蝦了 你越釣越進步了 不錯喔:loveliness: 變高手囉
回復

回復 #234 蝦米代誌 的帖子

賣黑白共~那天剛好遇到天氣不錯~水溫好~蝦量夠~
回復

3姊妹現在好像是網咖~~可以包廂的
回復

耶~~~小弟我明天就會從台東回去到岡山了!
預計是晚上九點多到!
歡迎各位高手大大們約我出去敎我釣蝦喔
回復

回復 #237 小滕 的帖子

好久沒看到你了~~~~
最近都忙打烏跟虱目魚!蝦都很少釣!
我中午要去海友釣!只可惜你晚上才會回來~~~~~~
回復

回復 #238 虎爛幫~亞克斯 的帖子

沒關係的~我們電話再約掉吧!
我到岡山會跟妳聯絡的!
回復

TO 中蝦毒

我終於看到所謂的""土黃雲""的實力了
嚇死我了....
全場都不咬~就他在拉....
五次起魚有四次是土黃....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:36