釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
日期:2010/07/02

時間:1645~1850

地點:金龍烏鰡池

釣竿:妖獸派並繼8尺半尺

浮標:ST調一支尾、釣一支尾。

線組:母線ironsilk 2號,絲腳潮洲線2號釣1比3研銳管附3號鉤

人員:自己、XX、XXX

戰績:6個1,未能破小王子紀錄

心得:

今天阿達利不錯!!不過天氣真的熱翻了。

膏仔∼要PK嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #526 台中-笨小兔 的帖子

還好有討錢回來,還來得及
回復

回復 #529 台中阿民 的帖子

快9點才睡,現在才起床!!

哪像你已經睡飽了

回復

日期:2010/07/04

時間:1135~1440

地點:友達烏鰡池

釣竿:妖獸派並繼8尺半尺

線組:母線ironsilk 2號,絲腳潮洲線2號釣1比3研銳4號鉤

人員:自己、毛、苦A

戰績:大家都5大

心得:想要拉爽爽;又在意輸贏的同學,可以去試試喔!!

很爽的,因為池裡有跟彰化一樣大的烏鰡喔。大尾的70%都有有綁帶子喔。

今天巴到一尾,不知道是不是黑帶??有證據....請看 ↓

回復

日期:2010/07/04

時間:1540~1845

地點:金龍烏鰡池

釣竿:天技鯉9尺並繼

線組:母線ironsilk 2號,絲腳潮洲線2號釣1比3研銳3號鉤

人員:自己、苦A

戰績:兩人平手4個1

心得:顧池的阿姨說:昨天早上水雞民跟阿慶有來喔!

挖勒∼看看看,那無可能...還真的給放出來了

可能跟我們感情不好,才都沒找我們啦,切心啊...
回復

回復 #537 大里阿志 的帖子

應該有40喔!!

沒能拉出水面,所以你趕快去友達把牠釣起來。
回復

回復 #536 台中阿民 的帖子

難道有特殊涵意??
回復

回復 #542 momo小毛 的帖子

想做金龍小王子,就認真一點
回復

聽本人說摸那隻鳥頭,就可以4大耶!!
回復

回復 #553 雅德 的帖子

研銳的管附有沒倒勾的喔!!

支數比一般的勾子少一點。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #556 雅德 的帖子

請收短訊!!:loveliness:
回復

回復 #555 台中阿民 的帖子

你不會剛去釣完吧!

我今天一整天去釣大牛(4∼8斤福壽)。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 15:19