釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]

回復 #89 克利安 的帖子

哇靠!!

克兄真厲害,這種成績還嫌不好喔?

哪像我去都怕敲龜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
馬的!剛剛整理釣具想拿剪刀剪螺子,結果剪刀又不見了!!

在億豐剪完螺子後,放在那個小澡盆上蓋的紗網上了。

嗚嗚嗚∼又要大失血了,阿慶幫我訂10支。

回復

沒戴眼鏡的粗體驗

金龍

0930-1290

我4大1小

神麼都釣( 小劉葛葛)1大1小

買玩丹 走到池池 網岸邊拋 點根煙 看到浮標怎麼停在水中剩4~5目

一拉 中魚鰓  由於今天風太大 都丟岸邊  再拋  浮標沒動靜 朗個幾下

浮標速沉 打到入嘴   今天只有一隻入嘴 其他三隻不是打到鰓就是下巴

一小是打到鯊魚  想說打到的要出線  小劉哥葛葛說怕神麼 3號的絲腳不用怕啦

金龍的小黑體型大好多 都很有力 訊號也跟魚友差好多

感謝小劉葛葛帶我去金龍的出體驗

回復

回復 #86 阿海 的帖子

你說這樣 我了解了˙

我那天托超爛的

手舉高長咖騾子多在地上

沒辦法 魚友的魚實在太精了

我掉的都是一隻下巴 一之入嘴的

我17號那天去魚友釣早上11點的去到那剛好下雨

免強下去釣一下

下雨訊號超怪的

浮標訊號超好

跟跳舞一樣 有時候4目 有時候兩目

有時候整支射箭

開槍都MISS

整盤騾子殺光光

連一支也沒摸到  

真是見笑

又是一次的騎馬回家
回復

回復 #82 阿海 的帖子

阿海哪裡人阿

有控要去殺 可以約我唷

方便留著聯絡方式嘛 ?
回復

回復 #91 阿海 的帖子

海叔叔

漁友的晚池可以說是我賺外快的池子,所以那個釣況說真的不算太好

我幾乎每天在報到的那邊魚的習性說真的我大概抓到7成(剩下的3成是看老闆)

還有你的手腳真快友站的初鯉已經被你排走了真是我才想再多把新玩具說
回復

回復 #95 大里a凱彥 的帖子

我在彰化縣耶!!

你傳短消息給我好了,留你電話給我。

你住大里可以去億豐玩玩,那裡的烏鰡訊號是我釣那麼久以來最殺最標準的。

水質也是一等一的,它是自然湧出的水,池子又深,魚又兇。

所以老闆只靠餵養,洗魚蝨也幾乎不用,因為水質好魚都頭好壯壯。

我去漁友機會比較少,因為比較遠!

回復

回復 #96 克利安 的帖子

沒買到喔!!

被其他釣友買走啦,我是隨口問問看價錢還有沒有空間。

有我就買了。
回復

回復 #92 阿海 的帖子

真的要買10隻唷!

好好 我幫你買 到時候跟在你後面撿就好了

真是的 自己說 剪刀丟掉幾隻了
回復

回復 #99 釣蝦痴漢 的帖子

我也不知道丟幾支了!!

唉∼現在大家對釣烏鰡都沒有什麼熱情了,連放假都約不出來。

該是把福壽裝備搬出來整理了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
想太多

過年期間大家都有很多的事要做

要唱歌要吃飯要打牌要陪家人女友出去玩

下禮拜我再和你一起去釣嘿
回復

回復 #100 阿海 的帖子

賣安內共.過兩天放假在出來測試 2P的威力
回復

回復 #100 阿海 的帖子

烏鰡的熱情都被雨水給澆濕了啦!

天氣冷 外加 下雨下不停 不知道要怎麼搞
回復

2/20

魚友

0130-0530

兩大三小

抓整隻訊號跟大頓點

這幾次沒戴眼鏡 不隻到為神麼成雞比較好~_~

真奇怪

回復

魚友

0130-0530

三大兩小

再補一場0530~0830

四大
回復

魚友

0340-0640

一大一小剛剛好

訊號少之又少
回復

日期:2010.2.21

時間:0850~1150

地點:億豐烏鰡池

釣竿:福井 9 zoom 10

浮標:雜牌標

線組:母線2號  子線1.5號  鉤子5號

人員:自己一人

戰績:2大  (最近都以兩大做收真奇怪...)

心得:快9點下場作釣並不感覺人很多,到結束的時候注意看一下場子

哇靠,算一下快要30之釣竿... ,8點50喊開始到11點都沒啥訊號...

心想該不會要包紅包給阿琴姐了吧 ,後來想說算了一直丟中間都沒訊號

眼睛看了也很酸,就把螺子往橋邊踢下去,要吃你就來吃吧,不吃就算了

才剛踢下水,浮標也才剛站起來,整隻就被嚕下去了,當然我也刻不容緩的給他打下去

哈哈哈,入口一隻進網,解完在丟下去然後魚才剛放走,想說點根菸來慶祝一下

浮標又在嚕了,趕快點完放下打火機後,浮標不見了,又起來一大

旁邊的阿伯竟然問我說,校年a你用螺子釣的嗎?怎都吃你的....我心想你沒眼睛看嗎?

就這樣在他心中充滿困惑中我收一收就下課了...
回復

日期:2010.2.22

時間:2325~0225

地點:漁友烏鰡池

釣竿:神兵5-300

浮標:天舟1號

線組:母線3號  子線2號  鉤子5號

人員:自己一人.小高觀戰

戰績:一大一小

心得:整場沒幾個人.魚也不太捧場.不太動.都是打到的居多.新浮標不錯用
回復

日期:2010/02/22

時間:1230~1530

地點:金龍

釣竿:我:海改ST競技並繼9尺~敗蝦:神兵五號九尺

浮標:兩者皆為初代頭部

線組:兩者皆為母線HR3號,子線潮州2號110/230,研銳短四長五

人員:我,敗蝦

戰績:我2大,敗蝦5大3小

心得:今天一早敗蝦突然來電說今天放假要安排復仇記,於是約好時間趕緊去辦自己的事情

回到家先和敗蝦在大哥家閒話家常,順便看看大哥最近的新作以及我未來的新家俬

看看時間差不多直接往金龍出發,今天算是成果驗收從上熱縮套綁鉤剪螺調整浮標

調整水深全由他自己動手做,選好位置再做最後水深調整完畢後我去開單開始做釣

一開始我設定中間敗蝦設定岸邊,往目標拋去之後浮標剛站穩馬上頓一目在往下拖

揚竿中魚,這時隔壁敗蝦也中魚了可是不夠重黃金小戰士一隻 魚進網後喊頭部

巡場的還搞不清楚狀況以為我在開玩笑 接著敗蝦不甘示弱在前方也搞上一大

半小時後換池設定池中央,拋竿挽兩目不久一個頓點兩目瞬縮揚竿可惜中翅膀

這時敗蝦也跟著又中魚了,不過還是不夠重大福壽一隻還是正吃人中的         

正在高興全場換池第一隻的時候搞半天之後居然跳掉了 而且這是惡夢的開始

接下來怎麼打怎麼跳頭也跳身體也跳,換一副鉤子還被對面的阿伯趴到整組剪掉重綁

雖然我是如此的悲情但是敗蝦卻穩穩的進行復仇計畫,隔壁的大哥看到都覺得不可思議

只見他一隻接一隻只要中魚就是進網,而我也是一隻接一隻只要中魚就是跳掉

就在時間要結束前兩分鐘往中間一丟說著拖走吧拖走吧,沒想到浮標一站穩就縮下去

揚竿 感動阿終於打中了還是頭部低,就這樣今天開場兩分鐘就中一頭完美的開始

結束前兩分鐘一頭感動的結束兩大收場,敗蝦在他堅定的復仇心中以五大三小結束

回程在車上探討今天的差異最大的問題應該是揚竿手法的不同,因為今天魚都吊半肚

現在的揚竿方式就算打到魚也不會很牢,除非貼底唉真是有一好沒兩好阿

回復

日期:2010.02.22

時間:晚上8點到11點

地點:金旺烏鰡池

釣竿:並繼5號竿

浮標:友人手作標

線組:母線2.5號 子線 2號

人員:我 胖胖的魚 胖胖魚的弟弟

戰績:我1大1小 胖胖魚 2大2小 胖胖弟弟 1大

心得:今天咬度較差 魚還是很浪 集中在中間 只要往中間拋去訊號連連
但是都是撞線 浮標訊號千百種 有整隻升起來再往下撞個好幾目
也有慢慢沉一目再往上浮一目又慢慢沉下去到浮標不見
也有往上推了1尺多 還是打空空!
前面2個半小時 胖胖的魚已經起了2大2小 胖胖弟弟也一大
只有我還在敲 不過有訊號一大堆不過都沒用 空槍打了不下30次
勾到魚卻只有2~3次 都是碰線的沒用

最後剩10分鍾往岸邊一堆 四目馬上頓2目揚竿中魚 第一大入手
趕緊又下一竿丟同一個點四目又頓一下揚竿又中魚
看魚的跑法是頭部的想說妥當了  結果是人家斷掉的線 猴咬猴
後來浮標主人也來幫忙拉魚 1小入網 時間也差不多到了!
前面搞了2個多小時沒搞到半隻 最後10分鍾還好有中2隻魚
沒有騎回家!
剩最後15分時還起大霧 整個魚池霧茫茫 好像在拍電影
後來騎機車回家整個路上也是起大霧 第一次看市區起這種大霧!
回復

日期:2010.02.23

時間:晚上00.00點到03.00點

地點:魚友

釣竿:六號差節竿忘了品牌

浮標:百麟

線組:母線3.5號 子線 3號

人員:我 阿民陪看

戰績:槓龜

心得:釣一個多月終於騎起來~釣三小時砍沒五下~頓跟掄的訊號都沒有魚也沒摸到~今晚太硬了騎的人一堆冠軍兩大~魚都不動~搞的全場沒什人在砍魚~
回復

回復 #111 阿本 的帖子

23號凌晨我也有去..邊看邊剪螺子.剪完跟釣友聊一下天.看一下狀況不太妙.還是回家睡覺比較妥當.被夾久了會怕怕
回復

日期:2010.02.23

時間:下午1點到4點

地點:台中烏鰡池

釣竿:並繼5號竿

浮標:友人手作標

線組:母線2.5號 子線 2號 釣顛

人員:我自己

戰績:5大1小

心得:聽胖胖的魚說台中下午場咬度不錯 今天放假就來去釣釣看
前半小時都沒中魚後來1點半換池丟岸下有魚在玩螺玩了好幾下 我一晃2目下去
中草魚下巴 中草魚算2大  後來都沒號 就東找西找 又搞到1小
看看整池 訊號少的可憐連撞線的號都少 2點打螺也不會搶
後來找著找著都繞了一圈了 好吧又回到 中草魚的岸下 又丟下去
晃一下馬上又帶下去 又中一大 塞嘴的 看看時間已經 3點半了 3大1小 小贏50塊
算很好了 後來想說釣遠的看看 拋過中間 剩三目 晃阿晃 晃阿晃 又頓2目下去
長腳中魚 第4大入手  後來剩下10分鍾 一樣再拋過中間 又是晃阿 晃阿 又頓下去
換短腳中魚 頭部的 第5大入手 時間剩5分 已經5個1了贏了450  收一收開心回家去!

今天咬度不好 到我時間到  還有9支竿子 有的 一大 有的2大 冷冷清清還有釣了2個多小時
還在騎的  今天算運氣不錯剛好丟下去都有魚!

回復

唉唉唉

破鼎沒有我....

場場去補鼎....

連續去兩次魚友

兩次都去補鼎

回復

回復 #112 長毛 的帖子

長毛兄~還好你沒下去~被夾機會極高~釣沒多久就知道慘了~繞池子一圈找魚~水車~岸邊~外面~想說找一隻頭部魚~不求退組求不要槓~結果還是槓~釣三小時砍不到五下~時間快到想說馬的再補一場不信釣不到~唉回家睡覺卡實在
回復

回復 #114 大里a凱彥 的帖子

說真的,漁友凌晨那池要釣得好很不簡單!!

釣烏鰡誰沒補鼎過,有來有去才會長久。

回復

回復 #116 阿海 的帖子

我是釣晚場的耶  !!

營都贏沒多少

書都一次輸全部

這樣下去我看我明天來拼一下700~100

說不定還可以多爽個幾下

今天很冷場
回復

尋求

尋求魚友常客

我想試探軍情

方便的留一下電話吧
回復

回復 #118 大里a凱彥 的帖子

哈哈~補鼎是每個釣烏溜畢經之路~不要常走就好~魚友的魚算台中職業池不好釣~可以去別間試試手氣~
回復

回復 #119 阿本 的帖子

如果大大們有晚上釣阿溜時間,建議可以到金龍釣尾波!! 因為金龍只營業到24點整,,所以尾波最後下場的時間是21點!! 20點55分就可下竿,21點整打螺!!  魚的習性是~打螺後開始動很大! 打到小罐的機會會比較多,一個小時多(約22點30分左右) 魚會慢慢貼底吃螺,訊號也比較紮實,您的愛標比較不會亂插一通!    越到最後於越會吃喔!!   訊號多在竿尾處發生和池腳,魚貼底後池中央也是找那個阿溜兄會偷吃螺的好地方喔!! 最近小弟尾波去作釣,每場都削!!   ...秉著~甲賀到修報給佭龍各位大大們!      給要去的朋友小小建議!!  
其實金龍的夜池(17點換池),, 換池後最近都吃的不錯,但越到尾波越是大咬呢!    
還有裡面一點的,,新高,,烏溜池,最近放魚很多,也是吃的不錯,他只營業到23點,建議天色暗了以後作釣! 魚會貼底開始動,魚訊多在竿尾處及池中央發生! 做600.300的,收50彩金!! 還有就是魚非常的兇,中頭部魚會像打中尾巴的一樣!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 22:44