釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 龍蝦版季末春酒交流餐會

關閉 [複製鏈接]
樓主
怪怪

太冷清了喔

這次好像大家報名都有比較慢一點喔

別再潛水了 各位可以浮出水面了 水面安全了

再不浮出水面 我要丟深水炸彈下去了喔

第一枚 放槍王 他這噸位應該可以把 下潛100米的都炸上來

第二枚 三鼠兄 這枚威力就比較大一點了 大概可以炸300米的上來

第三枚 桃園民 這枚可就厲害了 王牌 這枚炸下去 應該無人生存

各位兄弟們 該浮出水面了吧 潛太久了 會生病喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #17 唐三鼠 的帖子

你沒看那天喔 我去那邊弄水深弄很久

到最後還弄錯 我慘了 我把學來的功夫都環給他了

真糟糕 救命阿 連水深都不會量的 要安整打龍阿
回復

折凳

回復 #23 唐三鼠 的帖子

三鼠兄

先把座釣費

還有比賽po出來吧

可能很多人在想不知道座釣費多少(不敢報名)

也不知道怎樣卡毛 所以都不敢出聲 所以麻煩你

先想想看研究研究然後 po出來以後應該會粉多人來釣
回復

地毯

回復 #27 唐三鼠 的帖子

國小以下免費喔

我可以搬出我的後援會嗎

保證吃垮你 現在開始聯絡後援會
回復

回復 #31 唐三鼠 的帖子

我很正經阿

我是幫你走漏洞阿

早知道不講 才講就被你圍堵了

可惡真是的害我想帶一群去白吃白喝說

又落空了 唉 這年頭 要騙吃騙喝還真不簡單阿
回復

回復 #37 唐三鼠 的帖子

他是滿肚子 壞水+屎尿一堆

所以才會很大 很大
回復

大家還真早阿

2-28快到了

那天要找一下人載我跟阿民

這樣我們兩個才都可以喝 三鼠兄

不知道可不可以幫我(阿叔)報名

他可以參加嗎 可以的話 我在問問看他要不要去

就是 打到龍順便也把我竿子 打斷那位 可以的話 我順便問他看看

看他要去嗎 他如果要去我在現場報名
回復

怪怪這次安整沒看到

(歌神)小黃呢

這次好多人都沒參加 不知道都跑去哪裡鬼混了
回復

去頭份賭他

他一定跑去那間

去哪裡賭他一定看得到他
回復

我才不要勒

接他又不知道要送去哪裡

到時候又要送回來 浪費油跟精神
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #59 桃園阿侑 的帖子

知道地方嗎 會走嗎

歡迎你趕上末班車

龍蝦季到了末期了

趕上這班車好運氣

打龍高手都在場喔

有問題可以請教喔

如果不會走要發問
回復

回復 #67 阿澄 的帖子

不綁 太明顯拉

把鉤子 用老虎鉗 把他弄成直的

這樣下去釣 他們才不會發現你沒用鉤子
回復

回復 #70 阿國 的帖子

收到了

明天請準時報到喔

9.30入場 10.00 準時下竿廝殺
回復

回復 #90 小胖子 的帖子

別再笑他了

他真的很衰

龍蝦都已經

放到這樣了

他還是起龍

我想應該是

紅豆魔咒吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 22:47