釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]

回復 #728 新店小呂 的帖子

我練一練??應該是小呂哥你練練吧~你家外面有小河耶...

偶家外面只有大馬路而已~

而且小弟個人對新的釣法和釣餌都會有一陣子適應期~

不過上次我在橫溪還釣起吉利和阿福還蠻驚訝的~用糊餌喔!!!

改天一起互相研究研究吧~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #734 新店小呂 的帖子

有用過福壽餌或是蚯蚓嗎???

福壽魚真的是很神奇的生物.....

明明就吃多拉多....還這麼"壞嘴抖".....
回復

回復 #737 關西胖虎 的帖子

我們會在這裡祝福他的......

不過最近都是下雨和大太陽...依據國軍規定~

超過30度以上的高溫是不會再室外操課...

而且最近聽說國軍大量採購模擬作戰的裝備....例如S3..WII...等等!!

我相信這次的教召回來他應該會變的更高更帥啦!!
回復

這也不是沒有可能......

長官可能誤會他是原住民所以對他的體能加強訓練!!!
回復

回復 #741 亂釣 的帖子

恩......你有試試看按發表帖子嗎???

我有時候也發生這樣的問題~

記得有一次我上傳10張照片...總共編輯了10次!!!

因為我不知到按哪邊可以上傳圖檔.....=.="
回復

回復 #743 亂釣 的帖子

恩恩....換成青蛙也是一個方式~

不然下回大大轉成jpg的檔案再試試看~
回復

回復 #745 關西胖虎 的帖子

希望他體內的毒素有排掉一點....

不知道他表現好不好...這關係到他幾點可以離開那個鬼地方!!
回復

回復 #748 關西胖虎 的帖子

因為偷跑界三巨頭都很忙啊~
偷跑冠軍去韓國拍妹妹~
偷跑亞軍去報效國家~
偷跑季軍最近工作很多~
回復

回復 #750 stupid7 的帖子

30公分??怎麼可能~~

有圖有真相...快點把真相拿出來!!
回復

回復 #753 爵士 的帖子

以這個角度看起來...爵士的推測比較準!!

應該有20幾公分.....這個體型真的是不錯!!!

最近不知道怎麼了~大紅貓常常出現啊!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看來小a哥網路真的有問題唷!!!

哈哈...黑哥終於退伍了....

這個星期天大家有要一起跑嗎???
回復

回復 #759 sonic 的帖子

三哥....收到囉...你在打給我!!!

sonic~~你剛剛說啥不可能?什麼25而已??

你從哪裡得知我的尺寸啊....
回復

大人冤枉啊.....

我們從來沒有講過壞話好嗎???

而且非常感謝你對國家的付出啊!!!
回復

回復 #763 萬華飛魚 的帖子

哈哈哈....鼻毛太長會漏財啊!!!

所以小弟都會按時修剪......飛魚哥達錯囉!!
回復

回復 #765 萬華飛魚 的帖子

我們那邊真的是不太咬~
不過昨天我釣的石斑大概也有16~17cm!!!
可惜花花都不咬...倒是小黑釣到一尾半斤鯉!!!

算是昨天全場收穫最豐碩的囉!!!
熱我是絕得還好~我已經準備好去買一件新的褲子~
免得每次都穿涉水褲...大家看了都覺得熱~
而且如果不小心失足落水...似乎好像也不太好掙扎!!!

大華真的是什麼都有的鬼地方啊~~
不過真的好遠喔~所以小弟和小黑現在已經很少跑了!!!
回復

回復 #768 新竹布萊克 的帖子

沒錯....就是斷了四次的那把八工竿!!!

總算是通過嚴苛的考驗~~
回復

回復 #774 永和王哥 的帖子

王哥.....買東西有時候是看運氣!!!
說認真的...太平洋令人詬病的就是品質問題!!!
這把竿子就是輕....調性還可以...就是竿璧可能薄了點...
好處是竿節一節280算是便宜了.....而且不怕沒得換!!!
對我們這種不太愛惜竿子...又愛亂操大魚的釣友算是很划算~
小黑斷了四次...一直到現在應該也有一個半月沒有斷過竿了!!
中間歷經了...25cm目孔..20cm石賓...35cm鯉魚....
另外提醒....王哥...買竿子記得要比價錢啊!!!
回復

哼.....網路上一個價...店裡面就不一樣囉!!!

台灣人都是講情面的咩~見面三分情囉!!!

老祖宗說...貨比三家不吃虧啊!!!!

先把竿子選好...再選要去哪一間釣具店買!!!哈哈~
回復

回復 #778 中和三哥 的帖子

喔.....是去上次有釣香魚的那間釣蝦場嗎???

小呂哥終於感受到釣蝦拉爽爽的感覺了嗎??

聽說現在已經開始釣草蝦了...不知道你們有沒有試試看啊!!
回復

回復 #783 中和三哥 的帖子

他是偷跑第一名....三哥也不過是第二名而已啊!!呵呵~~

喔喔~小呂哥也要去龍潭啊~真的越釣越大囉!!
回復

回復 #787 新店小呂 的帖子

哈哈~~蝦子還是別吃這麼猛才好~

免得膽固醇高啊~

人家虎哥的香魚是野生的捏~

你門嚇不倒他的~畢竟野花還是比較香咩!!
回復

請問威哥是怎麼把竿子弄斷的...他的手勁有這麼強??

玻璃竿是竿子裡的同性戀啦王哥~哈哈!!!

所以下回千萬別把你的新竿子和小黑的竿子擺在一起!!!
回復

昨天聽到一元說他溪釣跌倒...還真的咧!!!

不過還好有機會換點...可以胚一點回來!!

最近天氣熱...撈魚網魚的人特別多!!!上次帶小黑和威哥去橫溪釣魚~

結果一到點傻眼~因為已經有好幾個外勞再水裡面牽網子...

所以只好轉點走人....
回復

王哥.....你的新傢伙寄到了沒???

我在期待我昨天匯款的褲子~~

不過那個賣家很兩光....我想期待落空的機會應該很大!!!
回復

回復 #802 永和王哥 的帖子

王哥.....那麼長的東西...你家信箱可以塞的下嗎??

這讓我想到...之前我同學啊~他家住永和!!!

然後我跟他辦ADSL..阿因為當時很熱門...所以要等!!

你申辦以後..他會先給你一組撥接的帳號...要用他的軟體就可以先免費上網!

ADSL公司那邊就寄了一張軟體光碟給我~我用了以後就打電話問我那個同學~

我說:那個撥接好像還不慢啊.....等等等等

同學說:那個我不能用...所以不知道快不快.....

我說:為什麼....就光碟放進去灌就可以用啦..你電腦太濫嗎??

同學說:沒辦法啊...光碟插不進去...

我問:為什麼??

同學說:因為信箱太小..所以郵差把光碟凹起來硬塞入信箱..

後來我同學拿了一整疊的書壓了一個星期...還是不能用!!!

所以我覺得...永和的郵差...基本上都蠻天才...王哥你要小心點!!
回復

回復 #804 永和王哥 的帖子

那就可以比較安心一點....哈哈哈!!!!

我是怕郵差硬塞你的竿子!!!
回復

聽說大家玩的很開心喔....一路從早上一直玩到下午!!

本來小弟一直在掙扎要不要出門...但是過中午以後太陽真的太大了!!!

連打開家裡的大門跨出去一步的慾望都被太陽給蒸發了....=.="

王哥...你的新竿子到手了....好不好用啊~
回復

回復 #808 三峽艾瑞克 的帖子

哈哈....艾瑞克大大太拼了啦....

小弟昨天也有偷跑三峽...一大早感覺水溫涼涼的!!站在水中有種想解放的感覺...

不過七點開始..太陽漸漸出來..身體開始感覺到溫熱...就有種想睡覺的感覺。

九點收竿....太陽已經大到一個不像話..開始有快要蒸發的感覺!!!!還好跑的快~呼!!
回復

回復 #810 三峽艾瑞克 的帖子

其實不到五點就天亮了...小弟是日出而釣日中而息...

六點只是出現曙光還不太照的到...七點的時候是開始沒地方躲....

清晨比較好...黃昏好像比較多蚊蟲的感覺....=.="

如果可以的話我是很想一天亮就釣...

不過通常到釣點準備好都超過五點!!!

回復

回復 #813 魚魚魚魚魚 的帖子

這個利害.....溪釣就是有這個好處~

隨時你都有可能拉到不可預期的怪物~

不是被拉斷就是被拉到飛出去.....

不過還是要小心啦....畢竟水域的安全性也都不可預期~

如果要準備跳水的話....建議把長褲也脫了吧...免得一下水游不動...呵呵!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 07:39