釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]

回復 #183 中和三哥 的帖子

暖暖喔 阿貓 只有半天的時間

所以六就約了到小呂那囉

日 中午要吃飯呀

==============

也先傳簡訊告知小呂了呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

貓歌三哥王哥~~
這週六我也想北上釣魚
但時間還在喬~~~
不想跟不到啦
回復

回復 #185 新竹布萊克 的帖子

三哥 還在想暖暖啦

我跟阿貓已經確定行程囉

要跟?  你几點到 ?

阿貓只有半天

其他時間我可以陪呀

===========

回三哥

你昨天偷跑小呂家哦

成績不錯了呀

没有關係的啦

小呂 人很好

只是你偷跑 他在上班呀

那個潭 看起來也很棒

回復

回復 #186 永和王哥 的帖子

對啊~~城哥昨天去小呂哥家...不知道有沒有把魚都釣光了!!!
我怕星期六我自己去搞...結果都搞不到到魚就麻煩了!!

小黑他家也在新店附近....可能10分鐘就到了!!!
把他挖上來一起玩啦...
回復

回復 #187 板橋跛腳貓 的帖子

是啊 小黑家也在新店哦

那新竹是上班?

那就一起來玩玩吧
回復

回復 #187 板橋跛腳貓 的帖子

我是要從新竹上來~~~
不是新店啦!!!
我現在又沒住在老家了
回復

這個點一支花肯定不少!!
感覺還有呆仔咧~
回復

他家以前在新店附近....

現在為愛走天崖....移駕到新竹去討生活~

可以啦...上來釣魚順便看看母親也不錯!!
回復

回復 #188 永和王哥 的帖子

報告王哥~~
時間上我盡量喬一下!!!
大家都沒有考慮去坪林嗎~~~??
我們殺一早7點
釣到中午剛剛好~~!!
回復

回復 #190 關西胖虎 的帖子

報告虎哥~~~
真的有呆仔....前兩天有看人釣到約2斤的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #192 新竹布萊克 的帖子

坪林....王哥蠻想去坪林的啊!!!可以約看看啊....

小黑可以帶王哥去拉鯉魚和大溪哥~哈哈哈哈!!
回復

回復 #190 關西胖虎 的帖子

虎哥真是神機妙算啊!!
30多P魚獲~2P苦花、3P石賓、其他都是一枝花(魚體平均10CM)~
不過這個點好像常有人操~(費話!都有人架樓梯了!!)
因為地上有紅餌&魚鉤的包裝袋,
不知道大隻的是被請走了還是我技術不到家請不上來......
回復

回復 #192 新竹布萊克 的帖子

還坪林勒!!
我那天光單程就騎50km up~來回100km up!!
去程趕跟你約的時間 ~狂呸!!
回程要趕回公司~還是狂呸!!
沒車我是絕對不再去啦!!
差點把我搞瘋!
回復

回復 #196 中和三哥 的帖子

是啦~~坪林的行程要悠閒一點才可以去~

不然大老遠的騎車到山上....沒多就又要下山了!!

目前新店是我的極限...因為光從板橋到新店最少要花我40分鐘~

在跑到坪林~我看最起碼要1個小時~
回復

~~~5日是24節氣中的立夏,白天高溫飆破30度,不過,今(6)天梅雨鋒面接近,越晚雨勢越明顯。氣象局發佈大雨特報,今天受鋒面接近影響,午後中部以北會有局部大雨,週五、週六雨勢最大,天氣轉溼涼,溫度會降個兩、三度,一直到星期天才會逐漸緩和。~~~

斯騙局的新聞

坪林很想去啊 可是阿貓不是只有半天
來回不是要花掉很多時間
而且斯騙局又發佈星期六雨勢最大
看來還是近一點的好吧.....
我是没意見啦
只要大家一致就好
而且也能有空的都來最好囉...

=======================

還有阿貓你去新店 跟 永和那裡近啊
如果永和近 那你就直接來我這
再一起開車就好了哦
我這裡到新店開車大約15分鐘就到了呀

回復

回復 #198 永和王哥 的帖子

王哥...沒關係啊...這次跟不到還有下次!!

不過坪林只開放一陣子這次不去...也許下回大魚就不給你機會囉!!

你們就約...有機會就去逛逛...也許也可以拉到大魚...

我時間比較緊..自己隨便搞搞就好啦~~
回復

回復 #199 板橋跛腳貓 的帖子

我想這週還是到新店就好了
因為天氣不太好
跑那麼遠 又遇到下大雨
會很掃興的呀
回復

回復 #200 永和王哥 的帖子

我剛剛也上去欺騙局的一週天氣預報....

一整週都掛下雨...看起來就好心寒啊~
回復

回復 #201 板橋跛腳貓 的帖子

是阿 是阿

萬一下大雨 我可以帶你去長春谷見識一下拉烏鰡

不過餌料又不同啦...眞是的...

那麼早可能買不到葡萄........(長青谷的鰡比較喜歡葡萄)

土司就方便了...
回復

回復 #202 永和王哥 的帖子

烏鰡不是用福壽螺就可以了~~~

葡萄會比較咬嗎???常青谷在新店啊???

下雨天還是可以溪釣啦~~哈哈哈!!
回復

回復 #203 板橋跛腳貓 的帖子

~~~下雨天還是可以溪釣啦~~哈哈哈!!~~~

你確定要穿雨溪釣 ?

我的習慣是撐雨傘釣魚 不喜歡穿雨衣

如果眞的要穿雨衣 那我就 撐雨傘

奉陪囉......

回復

回復 #204 永和王哥 的帖子

撐雨傘釣魚....聽起來很浪漫啊.....

原來烏鰡吃的這麼養生....蕃茄..葡萄還有蜆!!!

其實也是可以參觀一下釣烏鰡....小弟好久沒到魚池去走走了~~
回復

回復 #205 板橋跛腳貓 的帖子

看天氣囉

反正隨時可以變化

没竿的話 我的竿可以給你玩

2人玩一支就好了
回復

回復 #206 永和王哥 的帖子

好啊好啊~~反正到時候看天氣狀況我們再來決定!

不然硬是穿雨衣搞溪釣也是很累~~
回復

你們要去直接把車停我門口就好了阿
那幾隻大花釣起來記得拍照讓我弔念一下就好

你去的這點是一個老太婆霸佔的水源地
明明是公有地他就是圍起來種菜還蓋鐵皮屋
之前還把路圍起來不讓人下去
不然我都帶狗狗去那游泳的
回復

回復 #204 永和王哥 的帖子

金長興土司可以用啦
不過我也好一陣子沒去那釣了

不過他的阿福我是每星期都要烤一隻來吃的
回復

回復 #208 新店小呂 的帖子

那就真的有點超過.....雖然是在住家附近...還是不必要這樣~~

小呂哥那個點看起來水有點深...大概幾呎的竿子比較好處理咧??
回復

回復 #210 板橋跛腳貓 的帖子

聽你們這樣說真心動~
我也想去小呂哥家搞搞:loveliness:
回復

回復 #211 關西胖虎 的帖子

小呂哥家前面的小溪...真的是很愜意的地方...

可以坐在人家的菜園釣魚...旁邊還有水泥坡坎..可以放東西!!!

釣著釣著....還會有鴨子在你面前走來走去~游來游去~~
回復

回復 #212 板橋跛腳貓 的帖子

好嘍~~~
那如果我時間喬宜的話~~~
我就來新店跟你們還有小呂哥會合
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 04:44