釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北耐特
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國101年第一季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]
樓主
請阿佑經理至龍板PO文一下  贊助部份

感謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
簽到~~~~

冬天砍鰡真是爽哦 ~~

今年 二場   連勝    呵呵
回復

折凳

回復 #31 新竹錦文 的帖子

吃屎啦

我要退馬車票了   

哈哈
回復

地毯
最近真的爽到爆哦

昨天又退租外帶連3場     

終極退租王   就是我   

爽爽
回復

退租王來簽到一下

呵呵  

連5了
回復

回復 #56 瑞興小明 的帖子

你是壞人 ~~~~
回復

基本上    15日 早上 我會到場
回復

回復 #68 新竹光頭哲 的帖子

附 ~~~~~議~~~+1

為人好相處~~~~~~很好的啦屎同好

重點是  我看的很順眼      
回復

內壢阿華 +1

慶忠 +1

為人好相處,熱心
重點是  大家都愛會白爛的人
  全部都附議
回復

回復 #98 寞天寂地 的帖子

那就明天下雨     可以嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
站壁的   (萬仔口味比較重一點)

我怕是公園裡的哦  5字頭以上

熊哥  我看你還是先 打電話問一下  搞清楚一下

是站壁還是公園的
(良心話)  二者都差不了多少  
回復

回復 #187 台北凱文 的帖子

感冒才好沒有多久  

老大  不給我騎上去玩幾場  

只能祝大家拉爽爽
回復

回復 #198 新竹光頭哲 的帖子

我何只手養很久了

我是全身上下沒有一個地方不養

無奈  身体近來欠安     手無力抓竿子

連車頭燈都沒有力抓  

連去醫院開車的力氣都沒有

回復

TO:  台北耐特 -201F
通常大彩中完   就好做心理建設

連騎10場哦
回復

TO:  新竹錦文 -208F
你不是常做復 建嗎?
回復

TO:  新竹錦文 -210F
你想騎   還沒有得騎

不爽咬我

慘   晚上要去砍鰡   和你說那什麼多

晚上我還是別去好了

爆鰡組  第二屎人  帶屎功力   我會怕   

怕騎到死 還在騎
回復

約釣人:竹南小銘銘

終極退租王之牛車輪篇

時間:2/18(六)  11:00~17:00

地點:桃園大溪瑞興烏鰡池 (當日下雨則取消)

有時間的來砍鰡!

沒時間的來喇賽!

更歡迎新同學一起來玩!!

數位大師駐場指導喔~

本次指導重點(牛車輪)基本動做
回復

這一場   我也不能到場

因為   和妹妹約好了要吃飯.....
回復

前幾天 去了終極馬場走了一回

發現到  老闆加碼叫不停  還外加三小時送一小時

池裡鰡妹1200條(目前 還不能確定...因為  拉的不是很爽)

還有一點   真的讓我不敢致信  

帶子有用紅內褲(蕾絲邊那種 剪成布條當帶子)
好像拉總彩的   但是 拉到不知是好運還是壞命
回復

TO:  台北耐特 -266F

看心情 ..............
回復

剪線   ~~~

昨天  的火又上來了

媽的   我不知那根莖不對   跑去買到~~~7~~~8~~~爛子線(不說廠牌)200元 150M

開始玩新的釣法  將母線改為 2.0  子線1.5  開始還不錯 標訊下的快   頓目清晰

連中三頭後  想說才開始 10來分鍾   就拿出今天才買的新子線 2.0  下去測驗

一開始打頭部    連打連噴 4次  (子線和勾子都還在 ~~就是魚不見了)

這就算了   心想那麼打穩一點的好了   移動浮標位子   釣頓點抓正吃

這時開始幹焦在時間結束     正吃斷子線 (鉤子部位)   連8次(長短腳 狂斷)

更幹的是 ~~~~魚靠邊了 反肚浮頭   不動狀況下  子線又斷(一樣鉤子部位)

真是X媽XB    不動也斷   這條線的結節力也太差了 (不過 還好的是說完放魚   算得分 )

頭部魚完全感覺不出子線是中短腳還是長腳   

這條子線 目前 可能以經在 火裡了   

如果 那天有 人用這條 被我丟掉的話  請你不要幹焦我   

因為  真是他媽的爛線   
回復

我好像  太慢來了

同意哦

新竹區的戰將    呵呵
回復

TO:  七星劍聖 -378F
你要小心哦 Markc哦

第一次見到他的時後   在我主場以前文化烏鰡池 直接給我丟臉

那一次好像狂拉 11條    還我都不敢說我是小銘銘

那天  他還竿子放 地上    和阿耀拉屎  完全不專心 的釣 還釣那麼多
回復

TO:  七星劍聖 -393F
目前  頭份 竹南一帶只有二家而以

一家永貞(基本我練功地方  有硬度)  一家在斗煥坪  來來  (沒有去過  限8頭)

你和我一樣 對彩金池 不感興趣    呵呵

告訴你哦   永貞 今天會加放約30條新魚  另加帶子   過年完到現在 加放了 約100條

不過 別較傷的魚  就放到c池(休閒池一天200元)
回復

TO:  台北耐特 -401F
我......感覺...你們這樣對萬仔 對嗎

我良心說一句

係號 (台語)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 12:00