釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北耐特
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國101年第一季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]
樓主

沒關係不打緊, 明天早上我過去喝
有熱的伯朗嗎?好像好冷喔北部
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  洛賓 -278F
承蒙洛賓設計師還有爆鰡組眾學長的抬愛
能夠加入本組對我來說是很大的自我肯定
從釣蝦一路走來到現在的趴線砍溜
洛賓, ck 這兩位好友真的是惠我超級良多. :loveliness:
感謝你們!小的我現在心裡滿滿的只有感激!
回復

折凳
本人:暗黑335
申請加入爆鰡組 
手上砍鰡裝備為:
神威9號330 / 手研6號300
OKUMA TRIO 20 X 2

申請入組原因
為了讓自己的砍鰡技術更上一層 
也為了認識砍鰡的同好 
故在此提出申請加入爆鰡的行列

回復

地毯
TO:  承龍護佑 -289F
TO:  魖族天狼蝦 -291F
TO:  新竹錦文 -294F
TO:  內壢阿華 -295F
TO:  桃園小翼 -298F
TO:  慶忠 -301F

感謝你們大家~學弟我會多加練習釣技的!
最近還在想設計師說的一句話∼浮標沉了就拉∼問題是∼浮標不沉我也沒辦法拉啊!!

TO:  樹林嘻老猴 -296F
說真的∼還是猴哥你雄顏倒啦!

TO:  瑞興小明 -297F
小明弟弟~我照片ck有幫我修過啦. 你不覺得有種很朦朧的美嗎~
人家最近有瘦一點了好嗎~幹麻匠子~

TO:  洛賓 -299F
設計師~謝謝你教我釣蝦釣魚!對您的景仰真的有如滔滔江水∼連綿不絕來著!

TO:  阿ONE -302F
萬大仔~ 之前真的是辛苦你了!您好好休息幾天∼接下來再接再厲!

TO:  小賴士官長 -304F
可以不要一入組就下放小聯盟嗎?
回復

感謝各位學長的支持

本人暗黑335在此聲明
願遵守爆鰡組一切規定
除注重爆鰡組的榮譽與團結外
並秉持對內不排擠
對外不封閉之信念
為爆鰡組推廣推廣池釣烏鰡盡己之力
若有違背
願遵照爆鰡組的一切規定處置
毫無異議

回復

TO:  新竹光頭哲 -310F
TO:  桃園小和 -311F
TO:  寞天寂地 -318F

謝謝學長們的讚聲, 我會努力學習的!
回復

TO:  台北耐特 -324F

感謝各位爆鰡組學長的支持
接下來的入組程序會盡全力 依照組內的規定盡快辦妥.
回復

TO:  阿ONE -328F
萬大仔~晚上好
簡訊我回囉!希望你看到最後一句∼不要開心到睡不著喔!

TO:  樹林嘻老猴 -329F
猴哥~我好像有爬到以前的文~本是X爛小~相煎何太急的樣子喔
回復

TO:  承龍護佑 -337F

剪母線+1
上週入手新的SHIMANO解勾夾/剪, 正想說剪什麼線來開光一下~恩~剪母線是很好的選擇! 又剛好是中帶母線∼那就更屌了!!
回復

TO:  C.K -345F

愈想愈適合士官長~尤其設計師坐對岸的時候
帥氣甩過去~中對岸頭部~應該會暗聲連連~~ ;P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 08:55