釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

想好了沒.

想到那了沒丫...找了很多點好像不太OK 在討論一下吧

明天有沒要小搞搞....小釣釣一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #141 龍劍少 的帖子

所以這2天放牛吃草嗎.....還是怎樣..
回復

回復 #143 仁武-阿宏 的帖子

找美人魚比較好啦....大家都在期待美人魚也
回復

那我們明天就約釣美人魚好了....約美人魚打球...
回復

回復 #147 仁武-阿宏 的帖子

去那釣...文化丫....還是你講的金師湖那些丫....
.....
我也要一起去找美人魚...
回復

回復 #149 文劍 的帖子

下雨就有進水了丫....這個不是應該問你嗎..你的管區也
回復

回復 #151 仁武-阿宏 的帖子

就直接去釣就好了.....那麼簡單..還要扣哦.....
回復

回復 #153 文劍 的帖子

這個主意不錯哦...
回復

釣魚....釣魚....下雨天..釣魚天....................
偷跑釣魚.....................可以集合了
回復

文化小池剛補魚...新魚笨笨..咬很大...

機乎全場暴咬....目前還沒有呆呆跟  土虱

一支大約都半斤左右的魚體...
要拉爽爽吃魚趁現在
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有說今天要釣...自動一點自己出現就好了..
回復

明天在來約個團好了...在來偷跑一下..嘿嘿
回復

回復 #165 龍劍少 的帖子

要去台南釣魚..採草哦....這樣也不錯哦
回復

回復 #167 龍劍少 的帖子

丫我的豬角累.......
我們全家等著吃也

車子沒零件要星期一才能用
回復

回復 #167 龍劍少 的帖子

你的豬角買很9哦...都還沒吃到....

你慘了
回復

回復 #171 龍劍少 的帖子

自己去生一個就好了.就不用跑遠了.
回復

星期三

來起偷跑一下..有空的一起來吧
回復

回復 #175 阿改 的帖子

加油吧...第一次比較不熟..
記得多釣一點
回復

還沒放呆呆哦..老板不放呆呆還真奇怪...
真要開始做良心事業了丫...讓釣客吃爽爽..拉爽爽哦.
回復

明天偷跑...小聲一點.....別太大聲
回復

明天釣...星期六再釣...釣給他開心
回復

呵呵...文劍會準時在那等你到來的....看看他的必殺釣地球法
回復

回復 #185 文劍 的帖子

那個要叫丫宏出來表演......有美人魚...
....都放了你們這些臭魚了
回復

文化小池一樣..小吳暴咬...想釣不到都難..整場起魚聲不斷

一樣還沒看到呆呆...土虱..有變大
回復

還好...文化不用什麼技術就暴咬了....
連小朋友都拉爽爽
新魚不怕死..吃的很勇敢
回復

開團..開團...暴力揚竿飛魚團...開團
回復

回復 #196 文劍 的帖子

有那麼急嗎...你的地球釣法要拿出來用了丫
回復

回復 #197 正義肉燥飯 的帖子

簡單一點就花 20或50買耳這樣最簡單..最省...
你如果要自己買耳雖然也很省不過東西加一加也差不到那
不過可以釣比較多次...
要挖寶..你把龍劍少挖出來就對了..他別的沒有寶最多.
回復

回復 #198 文劍 的帖子

不用我處理了啦...小池現..空勾都能釣的..嚇嚇叫了.
新魚笨笨..什麼都暴咬..只是咬的快跟慢.兇不兇而以...
目前要釣不到會比釣的到難.....

想釣魚趁現在.如果老闆想不開大放呆呆..戰況可能又不一定了
加油吧...想釣趁現在
回復

回復 #206 正義肉燥飯 的帖子

釣況怎麼樣..都會強調..大池.或小池...
大池應該比較少說到都暴咬
你太想不開了吧...大池不是隨便釣就有的..

大池常常去的高手都會跌倒....

除了耳料外大池的魚吃耳本來就比較小心
而且不是天天都保正釣爽爽的...

天氣熱大池的魚就有可能不吃耳了...

如果那麼好釣小池不就收起來了.干嗎還要開小池...

大池機乎都是想拉魚爽爽去釣黑溜的..
純要釣小吳的.大都常常在那釣的熟客...
對耳跟當又小吳咬的情形都會比較了解

就算是用..丫六的耳.大池也沒保正一定吃的...

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 17:09