釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #296 龍劍少 的帖子

你連池釣都有問題了還海釣......想太多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你要去那釣.....你不是在前鎮

你沒上班嗎..你現上的時間..還真怪哦.
回復

回復 #300 仁武-阿宏 的帖子

那有妹看....你只說星期六可能會去幫你爸

你有說哦....騙人......
回復

星期六...有要釣魚嗎...文劍要表演必殺釣魚法
回復

回復 #304 仁武-阿宏 的帖子

銬..玩電玩可以玩到過時間...太混了哦...

約龍劍少丫..他明天早上一定可以偷跑的...

明天有事..要偷跑要中午過後了
回復

回復 #306 仁武-阿宏 的帖子

龍劍少...只會早上出現..中午他睡覺晚上工作...這就是他閒閒的一天
回復

回復 #309 文劍 的帖子

對丫..對丫..全世界都沒聽到說..你要刊報紙.我們才知
回復

回復 #310 仁武-阿宏 的帖子

想去..可是我時間現還沒法確定...你照你的行程..
我時間OK 我會CALL你.....
這樣才不會等我.等到天荒地老...

文劍他也很閒啦..他一定沒問題的.
回復

回復 #314 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈....這個好像...原來你叫雞雞宏哦...
回復

文劍沒跟到....

丫宏今大釣太多蝦吃都吃不完...大友的蝦底都被他清光了...

大仙宏出手果然非同凡響...吃蝦吃到飽原來是這種感覺丫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #319 文劍 的帖子

混很大哦....丫宏大仙教釣蝦敢不接..你慘了
回復

哦哦....以後要改釣蝦場坐釣了....
回復

回復 #325 高雄阿毛 的帖子

有這麼好康的....要分享一下....我隨時有空..
回復

回復 #329 仁武-阿宏 的帖子

尚美...楠梓嗎....
如果是我知那...
......他跟保齡球館在一起

妹妹多哦...那等等就可以來去了丫...嘿嘿...

丫下午要不要來去偷跑一下....
回復

回復 #331 仁武-阿宏 的帖子

臨時有狀況忙到現在...偷跑失敗
回復

回復 #332 高雄阿毛 的帖子

重點是低胸低胸

果然是很重點...這個比釣蝦重要啦..
蝦子可以不釣.....重點不能不看.
回復

回復 #336 高雄阿毛 的帖子

哈哈....他都自己藏美人魚啦.......會交出來才怪...
他一定自己約去釣了..不會輪到我們
回復

回復 #337 仁武-阿宏 的帖子

早該約出來了藏那麼9......

不要每次美人魚都自己留著.....

小心身體會壞掉........
回復

回復 #340 仁武-阿宏 的帖子

你不約出來...文劍都約不到..
你要約出來    文劍你不約他都約
回復

龍劍少

別在裝死了...星期六要不要釣丫.......
全世界在等你
回復

回復 #344 阿改 的帖子

有釣也早上吧.....到多晚就不太知了
回復

回復 #346 阿改 的帖子

介紹你 文劍高手..他專門在被我們胃新料的...

他是測料高手....料不對..他連一支都釣不到..夠準了吧...

回復

回復 #349 仁武-阿宏 的帖子

原來他現在練到本人裝死第一名...連線上裝死也第一名了

丫宏他把你的功夫學的差不多了哦.....

加油..這樣下去...就追上...龍劍少了....裝死界第一名
回復

突然想到...這星期會有新朋友到嗎.....

文劍.....
龍劍少.....

還不快出來接客...裝死也裝少一點
回復

回復 #352 文劍 的帖子

哇..文劍高手出現了也....好感動哦
回復

回復 #354 正義肉燥飯 的帖子

你在約約看..有誰要星期日去的...
回復

回復 #357 仁武-阿宏 的帖子

今天放沒用啦...要明天放才有用....

暴力揚竿飛魚團...才能玩玩
回復

回復 #361 高雄阿毛 的帖子

講的好...誰叫他是男的....又不是妹妹.
回復

回復 #360 仁武-阿宏 的帖子

不要在偷跑了..下雨天乖乖在家
回復

回復 #364 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..叫你別亂跑..不聽...報應到了吧....

把他推下水就好了...別怕..有文劍在
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 10:23