釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]
恩.......恩這主意不錯..
不過..我想他一定又有理由...
不把魚代出來....他都等我們沒空.自己帶出去放

所以..應該叫丫宏約...我們約他都理由一堆..
3天3夜都講不完
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #447 仁武-阿宏 的帖子

沒興趣哦..你釣到給怹拉個幾次....
我怕以後天天找你去釣......讓你..密不可分哦
回復

回復 #448 文劍 的帖子

對丫...對丫..我們很好配合的.....
要續攤也沒問題丫.....

不喜歡是不想占手..你都弄好了他拉爽爽..
以後就比你愛去了...

偷跑要找哦丫...很9沒釣蝦釣魚了..都忘了怎麼釣了...
教我一下吧
回復

回復 #454 龍劍少 的帖子

哈哈..這都是有異性沒人性的...你不是女的....
要文劍...丫宏...想到你很難哦
...哈哈哈
回復

回復 #455 文劍 的帖子

他不會變活龍了啦...最多也能當丘引而以...
怹都快..不能動了.....
回復

回復 #458 仁武-阿宏 的帖子

那不用去了啦...那種同學會有去沒去都一樣啦.
別浪費時間了...約妹妹出來比較實在
回復

六 日...約釣

六或日  文化釣魚......
剛聽到消息...龍劍少應該可以去釣了

菜味好重的人..有放假了.......
哇....哈哈哈哈哈
回復

回復 #464 龍劍少 的帖子

你那麼閒..不找些事給你做怎麼行..
不然你都沒事做.....有覺也不睡
最好的方法就是讓你有事做.
嘿嘿.........................
回復

回復 #466 仁武-阿宏 的帖子

混很大哦....美人魚橋好了沒丫

全中華民國都在等你也
回復

回復 #467 阿改 的帖子

想放就給他放丫....還用客氣哦.....

釣魚最大.....不然你問龍劍少..是不是
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #470 阿改 的帖子

偷跑....偷跑.........

這是一定要的啦.....
...釣魚重要....沒人帶班就不要帶了

那不重要啦....
回復

回復 #472 阿改 的帖子

重點是要釣魚....那這樣..釣什麼魚有差啦

如果是吃那不用那麼辛苦..買一買比較快
回復

星期六..釣魚...釣魚.....

暴力揚干飛魚團.......開團.......

丫..主角還不快出來主持.....裝死...
裝很大哦....

團長....躲更大哦.....................
回復

回復 #475 文劍 的帖子

這樣也不錯啦...另外的玩法....
...
能拉魚....開心度一樣
回復

回復 #477 仁武-阿宏 的帖子

我沒那個裝備...所以不能玩
回復

團長躲很大

團長被通緝哦..不敢出來見人丫......

團長沒出來主持一下......
回復

回復 #480 阿改 的帖子

今天釣況如何....丫福有人釣到嗎......

有沒補魚丫..還是一樣..呆呆..多.....

丫福少?

偷跑..沒約.....

回復

回復 #481 龍劍少 的帖子

這樣如果要去釣不就還要帶冰塊哦.....

那太麻煩了吧..........

這樣..文化還有魚釣嗎
回復

看來...要準備怪機思了.....
龍劍少.看到了沒有...思考一下哦....
回復

回復 #486 阿改 的帖子

機本上...一個柱子..隔起來..左右2邊都要小心

那都是攻及範圍...是不是丫...龍劍少
回復

回復 #488 仁武-阿宏 的帖子

何時教我玩玩丫..........我也要狂咬
回復

回復 #491 仁武-阿宏 的帖子

看...一天到晚在放假....

那麼好哦.......
回復

明天沒放假....不能小搞搞啦....
回復

回復 #494 仁武-阿宏 的帖子

介紹工作....那種丫...星期5的嗎....
那種龍劍少比較熟啦.....
回復

回復 #496 仁武-阿宏 的帖子

這種你找...龍劍少就對了........
這種門路他最多..包你爽到還找親朋友好
回復

回復 #498 仁武-阿宏 的帖子

你不是要約妹妹出來玩..我也要跟丫.....

還能去那....打球..釣蝦.....釣美人魚....

文劍不是也很多活動...問他丫
回復

最近很多人...都在裝死哦.....
都沒出現...都偷跑去...抓美人魚了
回復

回復 #501 龍劍少 的帖子

找什麼房子丫...新屋..還是...要租丫..
回復

回復 #502 仁武-阿宏 的帖子

銬..原來是美人魚在忙..所以才有空跟我們拉豬屍丫

果然是有異性沒人性....這樣是對的啦....
回復

回復 #503 文劍 的帖子

沒什麼事...行程就滿滿..那如果有事不就連覺都沒得睡...

果然是大忙人.....

看怎樣..有想弄什麼活動在CALL我..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 07:52