釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 台灣青啤酒 的帖子

我很嫩啦~"~
所以是找你才對!!!
臭啤酒.....不要挖洞給我跳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一小時10P....當阿宏認真起來~ 應該是OK的

今天我也是一直在猶豫到底要不要釣
邊邊那麼多隻><....看了也忍不住
只是整場只有你這邊咬況最多
= =一時不知道該不該下竿....
最還是決定不要跟錢過不去= =
好好看你的標訊....來學習一下~什麼是一直拉
回復

回復 #181 仁武-阿宏 的帖子

高手..就高手...干嗎怕人知丫

就教一下我們這些嫩腳丫 ....

暗槓那麼多工夫拿一些出來用丫

誰叫你都不教我釣蝦 ...我還在等你的必殺餌呢
回復

回復 #182 文劍 的帖子

今天在那釣的丫...最近找不到好釣場...
仁武那沒去所以不知
介紹最近咬況還好的來..釣看看..

很9沒蝦吃了也
回復

龍劍少

不要在裝死啦......快出來乎吸~~~~~~~~~~~~~
星期六..偷跑....偷跑............偷跑

快..快..快...快...快..偷跑...偷跑...

不然時間越來越難橋..你工作..更沒時間釣了

偷跑..偷跑........................偷跑....偷跑~~~~~
回復

等你們確定時間囉~呵~

今天阿宏在二X釣的

今天聽我女友講她在跟廠商聊天時...
那個廠商說文化的地是他們親戚租給文化的
下次應該要把那個廠商約去....應該會很好過~哈哈

話說~~還是找不到便宜車尾塞的
再不然就是人家不願意車
或是= =要數量
目前還在努力
因為一堆做車床的都說不知道釣竿的尾塞是啥東西= =

回復

回復 #185 台灣青啤酒 的帖子

我現在為了公錢的事情搞得快瘋掉了~~~~偷跑說真的也要有錢阿~~~
我都投資在浮標上~~~到現在才賣出去3隻~~~~
妳想我怎偷跑~~~~
也還在搞公做的事情~~~星期六看看啦~~~~我不知道能不能偷跑~~
說不定會過去看看~~~露個臉~~~~~~
回復

剛剛發現= =
星期五和六都上8點的班
所以也不知道能不能跟囉

但先等確定有人要去...我再來想去不去囉
回復

回復 #186 文劍 的帖子

等你哦....

現在聽到好像都3百的樣子

二高好釣嗎..還沒去過也...下次來去看看
回復

回復 #187 龍劍少 的帖子

工做還沒橋好哦...

丫之前的款還是撥不下來

那還真的很麻煩......

那就看看吧.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #188 文劍 的帖子

原本的班底就這些人...
時間在橋不齊..應該就沒人了吧...

到時在看吧.
回復

回復 #189 台灣青啤酒 的帖子

二高喔
是還好啦@@
只是老是有人看你那邊會咬就趴過來.....
馬的    自己不會釣還佔那麼大的位置    還越釣越過來.....
他前面明明會咬     自己釣不到       看我這邊連續起蝦    就趴過來我這@@
結果他時間到     人家兩個剛來的釣他位置      前面就都會咬=.=
所以說......那邊很多這種明明技術不好     卻又愛搶的中年人一堆.....
之前還遇過一次一個阿貝用10呎的來搶我的點.....
整支釣竿橫在我面前=.=
回復

回復 #192 仁武-阿宏 的帖子

殺~~~~~~~~~~

了~~~~~~~~~~

他~~~~~~~~~

:@ :@ :@ :@ :@
回復

回復 #193 龍劍少 的帖子

我沒這麼狠=.=
頂多想車下水

話說~~
新餌料腸子已經弄好囉~~~
最近有要去偷跑釣蝦的來找我拿     試用看看
效果見仁見智      座釣後用剩下的不用像豬肉餌那樣丟掉      可以再拿回去冷藏下次再用(不是冷凍唷!!!)

拿來釣文化的小池也不錯     裡面的魚種幾乎都會吃 ;P
只是沒粉餌來的強.....
回復

我也很討厭釣蝦被搶點
我技術已經不好還欺負我就很煩
我一隻蝦竿準備2組釣線
預見別人搶很大。。。都乾脆把線丟過去讓他打結 
然後解掉我線換上另外一組= =
讓牠自己在那邊 (這樣算我很沒品嗎)
回復

回復 #195 阿改 的帖子

這樣叫剛剛好
回復

回復 #196 仁武-阿宏 的帖子

我也覺得剛剛好
所以就把心中的不輸湖
跟他分享一下:loveliness:
回復

回復 #191 台灣青啤酒 的帖子

啥時要拿來新餌阿~
不過沒保證一定大咬喔
用剩的放冷藏室    下次可以再繼續用
回復

把他車下水丫....反正又不是第一次做了
你丫宏也..怎可以這樣放過他..別怕...
回復

回復 #195 阿改 的帖子

你那剛好而以啦...換成丫宏..就請他下去吃水了
..
上次一個搶他點的..現還在加護病房出不來呢
哈哈
回復

回復 #198 仁武-阿宏 的帖子

看你何時有空丫....
有空就去跟你拿..順便教我怎麼釣蝦

現都釣不到蝦了....真慘

最近一些場子蝦都不太吃..是安怎
有沒比較不錯的介紹一下

回復

回復 #201 台灣青啤酒 的帖子

當然有比較好的地方!!!
續蝦池....

看文劍 和阿鋒何時晚上要偷跑再來順便都拿餌料去試用@@
回復

回復 #200 台灣青啤酒 的帖子

怕怕~~~~~~~不是檢骨撿起來了嗎~~~~~
回復

回復 #200 台灣青啤酒 的帖子

那明明就是你跑去後面翻他椅子的.....
你這拍郎!!!
回復

回復 #203 龍劍少 的帖子

原來啤酒怕人家指認他....
已經先殺人滅口了阿~"~
好樣的
回復

阿改~~

妳星期2有沒有偷跑文化~~~~~~~
我有看到一個拿7尺路亞竿~~~~~藍色的~~~~都釣到土虱~~~
那個是你嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

約~~~~

阿宏~~~啤酒黑~~~~要釣蝦~~~~我也要跟~~~~~
但是你們釣第2小時在叫啤酒打電話給我~~~~
我去順便烤蝦~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #204 仁武-阿宏 的帖子

釣看看什麼時候來釣一下...順教我釣蝦

最近跌很大..不是釣不好..是不會咬才慘..不知那出問題了
真的沒蝦嗎...真害

亂講.我才不是這種人也...我是走斯文路線的..
你講的好像比較像龍劍少哦.....
回復

回復 #207 龍劍少 的帖子

也要釣得到丫..最近都釣不好..叫丫宏
他大師級的..隨便2.3個小時..也.3.4斤跑不掉
要等他才會有蝦吃....等我會被蝦吃
回復

回復 #209 台灣青啤酒 的帖子

昨天剛釣完@@
可能過兩天才會釣了吧
不然家裡吃蝦吃怕了...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 19:52