釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]
今天有安排人麼活動在跟我講..
時間OK的話在去找你們.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #509 仁武-阿宏 的帖子

小吳..變多了丫.....恩...恩.....

那比 天就比較好辦了
回復

回復 #510 文劍 的帖子

那你明天還會去嗎......
..........
明天我跟龍劍少早上就會過去了
回復

明天早上8點

明早8點...文化飛很大....有要去的人一起來哦.....

暴力揚竿飛魚團........看不到飛魚..只好自己飛魚
回復

回復 #514 文劍 的帖子

所以...吳郭魚很多...很會吃嗎....

如果不會吃要先講...要叫龍劍少.出怪招
回復

回復 #517 龍劍少 的帖子

虎細..這對丫啦...
回復

回復 #518 文劍 的帖子

這樣是犯規哦..
回復

回復 #522 仁武-阿宏 的帖子

釣況不算好...吃的很貓.....

機乎全都浮面了......

.......................
.........................]
  不...過...又爽到老板娘...龍劍少要丟魚
他剛好在沒丟....結果超過了啦....................
回復

回復 #525 仁武-阿宏 的帖子

我是不知是不是刺客的線耐超度不過....
..
我跟龍劍少..母線都比粗的.....所以沒在怕的

2斤的都可以直接拉起..更不會暴線..除非線有傷到不知
才會...不然..我換現後好像還沒暴過....
龍劍少我印像中只有一次.....

魚的順間拉力跟蝦不一樣..所以暴線經常的....
1.5的普通線當子線都會暴了..母現暴正長
回復

回復 #525 仁武-阿宏 的帖子

今天要去那玩丫...節目安排好了沒...等你call哦.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #528 文劍 的帖子

感謝啦.....

對丫..對丫...下雨了啦.....怎半很無聊....

找個節目出來玩玩吧.......

丫宏的...美人魚呢...美人魚呢....
............
回復

這種天

雨下一下..水池溫度應該有低一點

不小的小吳會不會暴咬丫

這種天..看來很試合釣魚哦...
回復

丫宏.....還不出現...
不要自己又丟跑去釣美人魚...
我跟文劍也要跟啦......
..............
快安排節目出來...很無聊
回復

回復 #532 仁武-阿宏 的帖子

那麼爽哦...在網咖..沒找我.......
妹妹多不多....

有沒辡妹虧.........

你都大仙及了拿什麼貼子丫....當藥布貼哦..
回復

回復 #534 仁武-阿宏 的帖子

是哦.....沒妹妹..那不要去了
回復

回復 #535 龍劍少 的帖子

你有去台東哦..真打拚..
房子看的如何丫....有那好玩下星期就可以規話了

六釣魚...釣完魚就可以一天半旅遊了丫...
....
草採的地方會不會很遠丫.......
...那安排時間去把他處理掉....
回復

回復 #544 文劍 的帖子

下次釣到紅尼羅別吃了啦...
留給我...我家的全都被他咬死了剩他一支很可憐..

要幫他找伴.................
回復

回復 #540 龍劍少 的帖子

台中比賽你又有機會了.....今天下大雨停比

本來今天真打算要去.還好沒衝上去...不然就真的.............

下次比要不要一起上去攪豬屍丫.....

南區組的一團..餅干團...........................................

先開個餅干訓練班吧....

還有昨天..聽那個丫伯講......
下星期六如果要去釣..我己經幫你準備好一罐密秘5器了哦...

保正比那個好用....不咬...以後封干不釣魚了...

(哈.....哈......改挫魚...)

回復

回復 #550 龍劍少 的帖子

我說放就放丫..不然跟你們家老大講...不放..不干了

恩..橋好在跟我講
回復

回復 #551 文劍 的帖子

你那是透天的嗎...還是大樓...

如果透天的..價位大約在那
回復

回復 #552 仁武-阿宏 的帖子

差點就跟你坐臨居了也........

說不定那天會變臨居哦
回復

回復 #556 文劍 的帖子

你是說...透天的還大樓丫.....

幾年屋............
回復

保寶騙很大哦....
怎麼說寶島...結果跑到韓國釣丫
回復

回復 #563 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈哈.....
這個洞不錯哦....好像沒講到.......仁武-阿宏

他是我們殺手級的怎可以沒講到丫.....

機本上只要他去..都暴咬....連干子...母線..都段了

可見釣到的牛有多大隻.........
回復

中層的  丫福都比較小隻
所以都釣底層比較多....

浮頭的很多...可是還不至於不會咬

耳料也有差別....丫宏跟文劍...才剛暴寵完..

是沒之前那麼暴咬..不過拉爽爽6斤...不難....

那我們常常去...有機會可以一起坐釣...學丫宏..文劍..龍劍少
他們怎麼釣..保正你一定拉到爽

回復

回復 #566 文劍 的帖子

你弄錯了啦. ..

不是都你處理的比較多. .....
....
你不用干子就能滿6斤了..怎還需要我....

說到約釣....這星期是不是要在約一下了...
回復

龍劍少

龍劍少最近混很大......

繼..團長...後班長也開始混了
..還不快出來招帶新朋友...

裝死...也裝太9了吧.......

別在裝了
回復

回復 #570 仁武-阿宏 的帖子

是虎...不用釣就滿6斤了虎.........
看的出來他都裝老實....其實最壞的壞人就是他...
...丫我還在等你的美人魚也...

都等到天荒地老了..何時約出來丫....
丫何時要打球丫....丫何時教我釣蝦丫......
丫何時釣魚丫......
回復

回復 #572 龍劍少 的帖子

你上班怎會累丫...那麼多人陪你聊天...
還有專屬的買烟買冰郎.....
還能抽烟吃冰郎....只差不能睡覺而以...

說不定那天還能在那圍爐吃火鍋呢....

丫看好了沒丫..要買了沒丫.......

快去橋這星期的釣魚時間丫...快星期二了也

to文劍....
下次紅尼羅別在給我吃了..留活的給我..
我在釣丫福補你

回復

回復 #575 文劍 的帖子

恩恩..弄一團來把那搞翻.....現在都玩一些有的沒有的...

那天小池..還沒玩夠..也還沒拉爽......不夠爽

看來要把一些怪機思拿出來整理了哦

to龍劍少
你們現是要買套房還租套房丫....
快去橋...不是叫主管出來罰站.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 13:16