釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]

回復 #207 龍劍少 的帖子

OKOK
蝦子就交給啤酒和文劍他們了
我負責當啦啦隊在旁邊喇賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 仁武-阿宏 的帖子

喔~~~我的天阿~~~我想吃蝦吃到怕耶~~~~~~~
之前是石斑吃到怕~~~~但是蝦~~~沒有這種經驗~~~~
阿宏仙仔~~~~能幫我解開這個疑惑嗎~~~~~~~~

啤酒黑有拿到餌~~~留我一份~~~~我給我朋友釣~~~~他也跟我一樣~~~只釣不吃~~~
我是不吃魚牠是不吃蝦~~~他釣蝦也滿不錯的~~~有拿到必殺餌~~~記得留我一粉黑~~~

最近想再回去轉戰~~~戰鬥池~~~~~~但是~~~~過幾天要上班~~~~都是上晚班12小池
白天不知道有沒有體力拉鱸魚~~~~~怕怕~~~~~~~~好久沒吃蝦囉~~~~最近我朋友都沒去釣蝦~~~~~~~好久沒有吃到香噴噴的烤蝦囉~~~~

我看我又要準備開拍第四級囉~~~~~團長咧~~~~~~怎都沒看到團長出現~~~
他比我還忙喔~~~~~~~~

回復

回復 #213 龍劍少 的帖子

找啤酒就可以解決了
改天有要去釣再摳你來一起吃蝦吧~~~
回復

回復 #206 龍劍少 的帖子

我星期2沒去偷跑
我的路亞竿是7尺......"白色"
因為老闆娘說不能用假餌
所以我去釣土虱
都綁汲頭勾+蚯蚓
搞得跟路亞的軟蟲一樣
很會咬.....抖阿抖著就上鉤了
不知道這樣算不算犯規

回復

回復 #214 仁武-阿宏 的帖子

沒你在...不會有蝦吃啦...
要你在才有吃不完的蝦子

你是丫宏大先也.....我們的蝦子全看你了

話說...你知他們說的東港大蝦是那間嗎...
在什麼路

回復

回復 #213 龍劍少 的帖子

恩..叫丫宏多準備幾備...必殺蝦餌

聽說蝦子吃了都上隱...一小時沒2斤都算跌倒

用了都說好..蝦子吃了還會討..拉過都叫好....
回復

我最近嘴饞
又釣不到解嘴饞的數量
昨天跑去市場買了2斤回家嗑
一斤200百塊 大約是2個瀨打的大小而已
回復

團長是又躲去  生小孩了哦..

怎都沒出來主持一下丫.. .

文化暴力揚竿飛魚團也沒出來主持一下

做人做很大哦....連影子都沒看到.

出聲哦...出聲哦.~~~~~~~~~~~~

to 丫改

丫宏大仙在你居然說沒蝦吃..他是蝦吃到怕也

大腿抱緊一點..他放個1.2招你就釣到喊不敢了
還不快約他出來做釣..多學一點功夫....
大仙...不是隨便漏2手的..要就要快....把握..機會

回復

回復 #216 台灣青啤酒 的帖子

蝦米大蝦@@
我沒去東港搞過@@

TO龍劍少~
也不是蝦米必殺餌啦~
只是有人說不錯用~~見仁見智勒~"~

回復

回復 #220 仁武-阿宏 的帖子

他們不是說東港有一間放大蝦公的蝦場
找不到..也查不到..不知在那

在台中釣過一次雖然比較貴....但回味無窮....
起來最少都2兩多...拉的真是很爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #219 台灣青啤酒 的帖子

當然約阿宏大出來釣蝦
還要大家一起約他...

回復

大家幫忙推一下

星期六..日..釣魚...龍劍少說..他上次釣不好..在文劍面前漏氣
...所以星期六...日.....他不好意思去釣...而且他女朋友說他釣那麼爛
就不用去釣了....
.......
所以發這篇要龍劍少..別想太多..沒跌倒怎會爬的更高丫
..請有在文化釣魚的這幾個大大.幫忙推一下.讓他女朋友知道他在
文化有多受歡迎....cccccccccccccccccc

哈哈. ...以上是請大家幫忙..挖他出來釣魚...幫他找個理由
...不然..他都躲在棉被哭了.ccccccccccccccc

我幫你找釣魚的理由了丫...剩下看你自己啦....
壞人我來做丫ccccccccccc

為了文化   暴力揚竿飛魚團....推一下...哈哈....
丫死團長還不快出來..用力推....團長責任重大也

不然團都快解散了....再也沒...暴力揚竿飛魚團..了

嘿嘿...龍劍少...星期六..等你哦..........
不見不散丫.cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #222 阿改 的帖子

那是一定要的啦.....
釣蝦就是  丫宏大仙
釣魚就是   龍劍少暴力揚干飛魚團

哈哈....
回復

阿宏說的那個人我也有在看= =
標訊都已經穩了 居然顧聊天不拉....
等到想拉時~~餌都被盜光了= =

最近我休假時再來去找阿宏拿餌吧~
今天他有打給我~叫我可以取貨
但這幾天應該不會釣蝦.......
我很少晚上偷跑啦= =因為晚上人太多....

呼~有不吃蝦~有不吃魚的啊
那都給我好了 這樣可以省錢

回復

回復 #223 台灣青啤酒 的帖子

我哩咧~~~~晚上見面我說的~~~~妳都旺囉~~~~
我盡量橋時間好不好~~~~~不行也沒辦法阿~~~~~
你也知道我錢被卡住~~~~現在很頭痛~~~~~~
拜託啦~~~我盡量~~~~~橋~~~~~~~OK~~~
回復

阿宏....最近有可能會去釣蝦 只是會去海天
雖然他蝦子小= =但是我女友要去

所以這兩天找時間拿餌唷~~~
回復

等會要來去拿餌了
回復

回復 #226 龍劍少 的帖子

哇..哈哈哈.....
這是一定要的啦
回復

傳說中的無敵必殺耳要出現了嗎

那不去拿怎對得起自己
回復

手好痛
今天在麥當勞上班外送
被一個不長眼的女人路邊停車忽然開車門
我就撞上去...現在整隻右手感覺好像被廢了
骨頭沒斷...但是手臂歐青了
不能揚竿了拉 :'(
回復

今天真是跌倒的一天.....
釣蝦跌~~~跑去隔壁搞魚也跌.....
回復

回復 #232 仁武-阿宏 的帖子

真的
今天超跌的
你搞不到魚
我去狀人家車門
回復

回復 #231 仁武-阿宏 的帖子

丫宏..都不認真啦..要去偷學功夫馬上給我裝跌倒啦

文劍可以做証...
..對不對..文劍出聲
回復

回復 #232 阿改 的帖子

明天魚啦一拉就好了啦..
運動一下..筯順了就不痛了
回復

慘= =今天海天大家都在賞標= =
所以聰明點~不要跟錢過不去 留著星期六飛魚

像我開車門都會看~~
確定安全時~才會開~
回復

回復 #235 文劍 的帖子

真慘連2天都在那爬不起來哦

...準備買個..蝦在那的偵測器在釣蝦
回復

明天釣魚..明天釣魚....龍劍少還不快出聲

不要在躲了....裝死
回復

回復 #234 台灣青啤酒 的帖子

出發囉~
大概13點到文化小池玩耍

我穿黃色衣服
釣竿袋是黑色
今天不拉土虱...手再痛
回復

回復 #238 阿改 的帖子

工作..工作...忙完看有沒時間..有時間在過去看看你

叫龍劍少去...他比較有空
回復

回復 #239 台灣青啤酒 的帖子

因為家裡電腦壞掉  所以沒留言啦   生依個就怕了還生==
什麼時候再搞釣蝦啦    釣蝦我的強項~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 18:31