釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北耐特
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國101年第一季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]
樓主
祝各位兄弟新年快樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #35 東龍 的帖子

原來你都躲在秘密基地賺外快...........
回復

折凳
我說內壢阿華...........你什麼時候才要PO文入組啦 .........
依你對爆鰡的熱誠及砍鰡的功夫,小弟期待你的加入..............等你喔......
回復

地毯
附議

光頭哲+1
內壢阿華+1

2人好相處、熱心.....

回復

回復 #88 慶忠 的帖子

附議+1

為人好相處、對砍鰡有熱誠
回復

回復 #124 台北阿崑 的帖子

助你一路順風、軍旅愉快、最重要的  平安..........
回復

回復 #147 阿ONE 的帖子

萬老大,內壢阿華的相片請你處理一下摟......
回復

回復 #155 內壢阿華 的帖子

歡迎你的加入.........
回復

回復 #159 瑞興小明 的帖子

難道...........三色被拉起來了.........
回復

我也有喝到好彩頭咖啡.....謝謝小余......謝謝阿明......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
五股大釣場已改名為休閒大釣場
回復

爆鰡組喇賽聚餐宵夜場

時間:3/3(六)pm9:00
地點:休閒大釣場(原五股大釣場)
地址:新北市五股區新五路二段95號之1(02)8292-5777
對象:爆鰡組全體組員既家屬朋友
費用:均攤(釣蝦及挫魚人員貢獻蝦子鮮魚免用餐費)

誠徵釣蝦高手,請於pm6:00前開單,公蝦母蝦不拘
誠徵挫魚烤魚高手:請於pm8:30前挫到魚開始料理

此次聚餐採自由參加...有空就來喇賽吧!!!

參加人員:
1.耐特(用餐)
2.阿萬(用餐)
3.凱文(用餐)
4.大熊(用餐)
5.剖半邊(挫魚)
6.黑黑(釣蝦)
7.阿川(用餐)
8.承龍護佑(用餐)暫報怕下班來不及去
9.佑妹(用餐)暫報
10.
11.
12.
13.

自行複製
回復

TO:  台北凱文 -245F
老大啊,我都已經忘記蝦子長什麼樣子了........
回復

TO:  夜嵐 -254F
你不是路過釣蝦嗎.............
回復

TO:  七星劍聖 -276F
只要是降龍會會友都可以參加,期待您的光臨
報名請到池釣烏鰡區-爆鰡組3月釣遊......
回復

當年石頭幫掉蝦三劍客的老戰友  暗黑335  、 CK
還記得我們曾經在池畔許下加入爆鰡組的誓言嗎.........
如今小弟我已是爆鰡組的一員了,接下來就等2位老戰友的加入.......
期待能和你們一起穿著爆鰡組的背心,頭戴爆鰡組的帽子一起砍鰡........
回復

TO:  鬥魂 -275F
不會是紅帶拉到面前噴掉吧......
回復

TO:  C.K -288F

TO:  暗黑335 -290F

2位老戰友加入,我當然要覆議啦........+1...+1......
原因:為人好相處,對砍鰡有高度熱誠,重點是和我一樣帥啦.....
回復

TO:  C.K -288F

TO:  暗黑335 -290F

2位老戰友加入,我當然要覆議啦........+1...+1......
原因:為人好相處,對砍鰡有高度熱誠,重點是和我一樣帥啦.....
回復

TO:  新竹光頭哲 -310F
沒關西啦,騎馬來看看大家.............

回復

陣容越來越龐大啦.........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 01:36