釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  0908 -240F
ken大大,一小時28p ,那也要我運氣好三小時才有的量也
最近沒龍可拉,都跑去釣蝦了,但就釣的不是很好綜合池三小時也要500大洋
放的蝦就不是很多就是了,這幾次釣都三小時二十多隻,有夠慘的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -244F
文大大,看來我們要加油的給它釣泰國蝦了,我最近用的餌是用釣場的雞肝加南極蝦粉
還不錯哦,只是我拉的技術不是很好就是了,加油了丫
改天大家約一個場地來個釣蝦約釣吧
回復

TO:  竹南國華 -248F
蝦子是看不到啦
就餌也普普的,北部蝦場都麻放的少,釣都要運氣
回復

TO:  0908 -249F
在北部要釣一小時還真是難丫,都麻要兩小時,有的地方四百大洋,有的要五百大洋呢
北部的蝦比較貴 = =,南部的蝦比較便宜
回復

TO:  0908 -268F
有要去再相約一下丫,只要不是一到五就行
阿ken大大,你說的統一純龍1500(2H1200)是指1500是三小時嗎
但聽北部這邊的釣友說,最近要拉龍都要找,也不好找呢
可能去的大大們都要加油丫
回復

我最近有空就去拉拉小蝦,上星期去拉公蝦,2H拉了一大一小
小的就五元大小 ,公蝦池也,悶丫  ,後來發現裡面一大堆小小蝦聽說公蝦池很少清池
看來得找時間來去拉拉龍才行丫
回復

TO:  竹東文 -280F
文大大,有要去的話,記得相約一下哦
回復

TO:  雷達小子 -281F
雷達大大,請問一下,鑫合我印象中是三小時1900,現在是1600,那不就又開始放螃蟹了呢
因為太久沒往那跑了。
回復

TO:  雷達小子 -285F
再請問一下雷達大大,螃蟹一隻是回150,還是25的小螃蟹呢
回復

TO:  竹東文 -287F
大約是幾點丫
先知道一下時間也好知道那時間行不行
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -289F
文大大,那釣完不就十點多了 = =,家裡老大不給跑,本想偷跑的,但那時間她回家了
會被抓包。下次看有沒有星期六晚上座釣的再相會了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 22:51