釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

TO:  貓魂月 -1404F

夾取  尚可
聚蝦  普通
追餌  普通
入嘴  優

給些意見 讓您參考看看

肉不要太薄 要先脫水 才有辦法把味道吸進肉體
你這次的餌料剪成小塊後會比較難鉤
基本上肉體少~厚度都是靠粉料巴住 比較容易勾不牢
下水後粉溶解 經過夾餌後會更少
我自己作的肉餌 厚度大概3mm(脫水上粉)
當中以肉體的成分居多 有2/3以上

至於味道的調配 我個人偏香腥並用 效果也OK
如果有興趣我再拿幾包我做的給您試試吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  貓魂月 -1414F
你不是要自改竿烤漆嗎?
掉漆只是暫時的
改天就閃閃發亮囉
回復

TO:  貓魂月 -1417F
直接買檸檬蝦來改可能會快一點
不然很費時&工
回復

【釣場】歸仁天心
【時間】2012.06.27 12:36~13:36 1H
【釣餌】公竿~公餌
【蝦量】8
【釣層】上飄下貼
【蝦體】母蝦中型
【座位】池中
【釣點】週圍水泡都釣看看
【心得】臨時去看工作~只有帶手機&國父出門
            忙完順道去水邊發呆~結果不小心抓到會內偷跑的大師
            小炮大師趕快來回報釣況吧!!
回復

我是用它的公竿&公鉤  說真的~不到吃死絕不揚竿
因為~超容易脫鉤!!!公鉤應該是金袖4號吧!!
閎彬我反而少去  全水泡的場子會讓我很累

回復

TO:  貓魂月 -1426F

以前的觀念是要鉤子整隻入嘴卡死死的

卡緊~卡緊  斷線也卡緊
回復

【釣場】上好
【時間】2012.06.28  12:50~2:20  2.5H
【釣餌】豬肉
【蝦量】1斤
【釣層】上飄下貼
【蝦體】中
【座位】放蝦處
【釣點】週圍水泡都釣看看
【心得】難得今天專程出草 結果老闆大咬 訊號很弱次數也不多
            今天放蝦量~6之竿2斤以下
回復

TO:  貓魂月 -1431F
他最近生意太好~我想等他生意不好再去
回復

TO:  貓魂月 -1433F

如果是同樣的蝦底 我會想找一家環境好一點的
明亮舒適 安靜一點  好歹也是花錢消費的說!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 03:27