釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6880|回復: 138
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[申請專題] 極力申請

樓主
嗯~~~我也贊成...希望早日能見到蘭陽幫的貼紙出現.

其實圖案就用進版面時那個圖案(二隻蝦蝦及蘭陽幫三個字也不錯呀):D 或是用個宜蘭縣的縣花也不錯.或是用Yi-Lan的英文字都不錯呀!!
至於衣服的話我覺得用t-shirt是個不錯的選擇:D :D :loveliness: :loveliness:

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
可否請問一下大大t-shirt成本大概是怎麼計算呢?另外在做貼紙的同時,不知道大概多少錢呢?
回復

折凳
1、樣式:t-shirt
2、顏色:黑色(中間顏色字體可以用燙金的)有點類似像最近佐丹奴有一系列的t-shirt那種.
3、貼紙的顏色及圖案:就照蘭陽幫的那個logo,字體改成楷書那種....
回復

地毯
雖然沒有常在宜蘭地區活動,但是我覺得阿one兄下面這句說的沒錯
"雖然不是蘭陽幫的成員  但我卻以身為宜蘭子弟為榮"
我覺得依照原創性的就不錯.以"蘭陽幫"名字+1,不然大家意見一人一句,這樣反而不好決定.或是有沒有大大先弄個二至三個樣版或是圖案上來,讓大家去投票決定.讓最多票的圖案勝出.不然大家一人一句.永遠也討論不完.
回復

嗯~~我覺得也是如此.就像旅行社導遊常說的一句話,出外人吃飽就好,沒辦法滿足每個人的口味,所以就是類似這個意思....
回復

可能大部份的人都是在北部活動,所以基本上有不少人是跟北部這些團體是有相疊的,所以感覺上蘭陽幫的人好像會少一些
回復

請問貼紙目前處理完了嗎? 我也保留了工具盒最顯目的位置要貼我們蘭陽幫的貼紙
回復

怎麼最近這個話題又冷掉了
回復

今天終於拿到貼紙囉:loveliness: 也謝謝小張哥教的手綁勾 改天有機會再一起出來釣蝦吧...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 21:36