釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9298|回復: 130
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 6/9星期6豐原連峰烤肉釣魚遊

關閉 [複製鏈接]
樓主
哇~不錯咧~好想去喔~但是這週六晚上要企東海Pub看四分衛~
不想來回跑太遠~嗚~~

本週六計畫~~僑光挑戰老牛~~已做好扛規準備~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #16 阿海 的帖子

阿海大大你別虧我了啦~

我釣蝦還行~釣魚真的就是你們才是專科~

那天是餌好~地點好~跟我釣技一點關係都沒有..>"<

我也要來拜小米的師父為師啦~
回復

折凳
聽完熊兒的形容...我決定了~我要報名...^^

要坐我車的人..記得來我家附近等阿~

PS.我大概三四點左右會走~所以想呆長一點的人請考慮一下嚕~
回復

地毯
TO 小皮

場子在星期六晚上"老諾"PUB~7:00 開演~依照往年來看~
人數鐵定是暴多的~場子很小喔~大概只能放三四十人左右~
也因如此~超HIGHT的啦~
回復

看這種情況...雨備專案應該是要用上場了~復興在那呢?

釣蝦的話~我可以到場加油拉塞吃飯~就不下竿了~
回復

剛查一下 ... 復興在彰化.. =..= 嗚~~
想到要開那麼遠就..算了~哈~等天氣好再去朝聖好了~
回復

遜大 + 1 因為沒釣過母蝦池~

加上那裡料理也不錯..^^

九點剛好~這樣我就可以多休息一下~哈
回復

我一直都有出現阿..

我不是都在POST文.. ~熊兒都不專心喔~

問一下喔∼如果是小小雨∼還是如期出發去豐原∼還是到時再聯絡∼
回復

剛聽到東勢光中午三小時就雨量1xx厘~就像小葦大說的~應該連坐釣的地方都沒了~

就決定"遜大"吧~熊胖我順路再去載你嚕!~
回復

大概八點半左右嚕~麻煩你幫我買早餐了~如果可以~順便叫我起床好了~哇哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟打算星期四請特休來拉拉牛~

有大大當天有空要企的嗎?

如果沒意外就會去連峰走走~^^
回復

星期四特休已經下來嚕~明天確定成行~

小米約一下去連峰大概幾點出發~那裡等待呢?
回復

衣蝶正門嗎?
對了~餌料到那有沒有得買阿..>"<
回復

決定嚕~ 明天要企好地方好好發泄一下好了~ 不練功了.. =..=

明天懷著怨念來釣牛...殺殺殺!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 23:17