釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區~趴 7.*******

關閉 [複製鏈接]

回復 #165 雞排王子 的帖子

你真的很棒也你~~~~nice
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 阿任 的帖子

他是喇池 喇到摔進去唷? 還是?
回復

回復 #184 原原 的帖子

老闆跟她認識的玩起來
3個人連續跳下去 公母都跳
看來快接近月底了 越玩越HIGH
回復

那不如請老闆多車點蝦子下去豈不是更HIGH?

回復

回復 #186 魚蝦隨便釣 的帖子

大大是指蝦車送蝦到蝦場時
腳滑了一下....把蝦蝦都車進蝦池嗎
回復

回復 #185 阿任 的帖子

...那天有去問...
結束營業前一天有沒有大放蝦
結果小胖說...沒有大放蝦~但是他會跳水...
回復

現在去明X星逛逛
嘿嘿
回復

各位大大, 請問亞x遜公蝦池是不是很難釣,(但是公蝦真的是比台北大隻很多)
7/24(六)去釣真的大跌倒 3hr/4P 而已 真慘,
不知道這邊是不是有特別的釣法或是慣用的餌料,
或是有其他推薦的釣場, 下次小弟下台中再來去試試看, 謝謝..
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #188 雞排王子 的帖子

老闆也很認真的經營!!
我這間釣快一年半了,從三個股東~>一個股東
以前我都跑民權~哪知道人多到爆高手又多 哈哈!!
相距沒多遠的沒什麼人,幾次下竿戰績都是水桶滿,就開始固定
之前我寫很多紀錄可是似乎起不了太多作用生意還是一樣

在找下一間固定的釣場嚕!看有沒有冷門的釣蝦場 在來熟悉一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #191 vendingsystem 的帖子

謝謝阿呈大,小弟大概一至兩個星期就回大里看小朋友,回去還蠻頻繁的, 下次要回去會先請教各位先進,假如可以跟各位先進以及駐場教練釣過,相信可以吸收更多知識,真是謝謝大家,
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #194 vendingsystem 的帖子

阿呈 會不會又發生坐美眉旁邊 結果釣不好 美眉還送蝦給你吃的事件 然後又要跑去釣具店~~~~~~~~~~~~~~~老闆 我要釣蝦!!!!!!!!!!!!!
回復

有人去南區大德利釣過嗎?!

我在哪邊跌倒很多次了.

或許我是新手,

每次狀況都很差.
回復

回復 #196 台中艾倫 的帖子

這家在咱會內算蠻冷門滴

常跌倒就換別家試試

南區離烏日應該不算太遠
回復

今日小弟長尾巴    承蒙好友的好意招待
今日要去豐原附近快樂    歡迎各兄弟姊妹們摳機
今晚不醉不歸啦
小弟的 手機   請查詢置頂的聯絡方式   感恩.....
回復

頭像被屏蔽
回復

烏日比較好釣嗎 .

謝謝前輩的安慰,

繼續努力...

有機會的話,在當面請教前輩的釣法了.
回復

回復 #194 vendingsystem 的帖子

感謝阿呈大的分享,讓我可以換不同角度思考釣蝦的方式,下次做釣再來試試看,
回復

請問雞排王子大大
你的8號蝦王勾去那買的呢?
最近用7號是夠用     不過想試一下8號的威力如何
回復

回復 #202 太平阿佑 的帖子

東區釣具店有賣6~8號
一包都70的樣子
回復

小胖的後空翻花式跳水有夠水準吧 雞排王子你們的線組收那麼快做啥.可惜了我們叫小胖多放了2次蝦.咬況正在好轉你們卻收手>"<.....不過咱們降龍的會友還真是多到可怕
回復

謝雞排王子大大
有點遠在找一天過去逛逛了
回復

回復 #204 豐原阿勛 的帖子

哈哈 !! 昨天你們是去聚餐唷~~
回復

對阿!!想說最後幾天.朋友約一約去給他衝個人氣捧個場...........沒想到會裡一堆高手窩在那坐釣
回復

回復 #207 豐原阿勛 的帖子

喝喝 昨天幾乎整場都是 ,, 你現在再逢甲工作唷~~
回復

回復 #208 原原 的帖子

對阿!!還是在逢甲夜市賣臭豆腐阿.昨天聚餐那些朋友都是逢甲做生意的.改天看哪間蝦場的料理不錯要逗相報嘿!!
回復

回復 #210 霧峰阿秋 的帖子

阿秋大大你好
小弟是台中人阿~
有機會再去你工作那場子試試看~
回復

有沒有人知道台中哪邊可以買到胡椒蝦調好的胡椒粉??
回復

回復 #214 夜深了老爺 的帖子

推~會內 '' 大文胡椒粉 ''

我這還有試用包可供索取
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 04:30