釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 照過來~照過來~第一次龍蝦版聚會囉!

關閉 [複製鏈接]
呵呵阿妹仔你最好不會!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #87 美樂王子 的帖子

感謝美樂大哥的指點

到時候見囉:loveliness:
回復

喔喔∼又多一個人囉!
季阿…你說你不會打龍@@
那你去跟原哥拿什麼竿子阿:lol :lol
回復

回復 #92 龍蝦魔 的帖子

嘿~幹麻這樣ㄋㄟ~我真ㄉ粉久沒打龍ㄌㄋㄟ!!

就因為粉久沒打龍所以師父不認我~ㄅ信你可以去問問小紅帽啦~~

龍蝦魔大大~等你肥來~別忘記偶們低約定喔!

ㄎㄎㄎ.....
回復

回復 #94 小胖子 的帖子

~痾...(((((小胖子大大)))))~有嗎?我有定竿子嗎?有這回事嗎!竿無寄總帶至???

你記錯人ㄌ啦!!!吼~~

回復

各位大大∼你們好 (本店路線)請各位參考一下

由中.南部北上者,竹北交流道下後左轉((光明六路))經過光明地下道後看到((中華路))右轉
,經過2個紅綠灯左轉((中正西路))路標(義民中學),在經過4個紅綠灯會看到丫字路口((中油))
約400公尺左右左手邊紅色招牌即是了   ((有天上人間的招牌)) PS.在巷子內哦!

提供大家參考∼謝謝!    若路線還是不明確在請你們撥打電話詢問:0939376151 謝謝!

並祝佳節愉快.....  * ^g^ *
回復

天上人間已經改名叫做越南風情了~~~
回復

龍蝦魔大大.....教我釣龍蝦.......
還有我ㄉ手工龍蝦竿.....別忘ㄌ@@
回復

回復 #83 小胖子 的帖子

大大抱歉喔   那天臨時有事  不過我會盡量趕到
回復

回復 #97 maca488 的帖子

大大…您怎麼忘記寫北部南下下的路程阿@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 新竹螃蟹 於 2008-12-30 00:16 發表
大大抱歉喔   那天臨時有事  不過我會盡量趕到

OK的!沒有關係∼
還是要以安全為優先考量喔!
回復

回復 #99 yoshiki 的帖子

呂董~沒想到你學到胖大ㄉ凹竿精神ㄌ~哈哈哈哈

ps:龍蝦魔大大~輪家也要手工龍蝦竿啦!!ㄎㄎㄎ
回復

看來要從我家曬衣場挑幾隻了
回復

回復 #102 小胖子 的帖子

小胖大:
我班調好了那天可以跟大家釣龍蝦跟聚餐了
還有小胖大要教我釣蝦喔
回復

那一天有那麼多的高手在 到時候來互相交流
小弟準備在釣完聚餐時告訴大家如何偷雞摸狗的鉤子
真的好用的鉤子
手工竿小弟也有快速磨好的方法約20來分鐘
(不要叫我磨每次我磨都被老婆說要看心裡醫生)
回復

原帖由 唐三鼠 於 2008-12-30 09:12 發表
那一天有那麼多的高手在 到時候來互相交流
小弟準備在釣完聚餐時告訴大家如何偷雞摸狗的鉤子
真的好用的鉤子
手工竿小弟也有快速磨好的方法約20來分鐘
(不要叫我磨每次我磨都被老婆說要看心裡醫生)

那要我們要自己帶勾子去學嗎?還是大大要提供餒? ;P
回復

回復 #107 音速小子 的帖子

只要人來看過就知道了
這種鉤子只能偷偷的用
介於合法邊緣
回復

回復 #101 小胖子 的帖子

不好意思 ..若是由北部下來的大大依然還是從竹北交流道下會比較近哦!
下交流道時,右轉後~其它路線相同哦!    謝謝
回復

原帖由 新竹阿宗 於 2008-12-30 08:45 發表
小胖大:
我班調好了那天可以跟大家釣龍蝦跟聚餐了
還有小胖大要教我釣蝦喔

收到!
阿宗大∼那天見囉

還有!教你釣蝦???不是吧…
回復

原帖由 maca488 於 2008-12-30 20:53 發表
不好意思 ..若是由北部下來的大大依然還是從竹北交流道下會比較近哦!
下交流道時,右轉後~其它路線相同哦!    謝謝

哈哈!小吳哥∼謝謝你囉
回復

各位大大們∼
小弟提出的聚會活動的流程如下(若有疑問會隨時更改)

日期:
最後定案元月四號(星期天)早上九點報到集合

地點:
竹北海龍王釣蝦場∼沒錯!就在那裡∼

參加人數:
十二人以上,十八人以下(坐釣人數)

活動流程:(以不影響店家營業時間為主)
早上9:00~9:30報到∼9:30~9:50釣組準備,座位分配∼(以抽籤決定座位)
10:00~12:00為坐釣時間(每小時為一節,第二小時位置重抽)12:00~12:20成績統計
12:30後為用餐時間!

費用:
每人預收一千元(八百塊買點數兩百塊用餐)

費用說明:
八百塊為坐釣點數,以五十元一點做為基準!
用餐費用每人酌收兩百(攜伴者異同)國小以下孩童半價!

遊戲規則:
為了公平起見,禁用AB竿!勾子限用釣場提供!(綁好的!不能自己綁∼)
因為是戰鬥池的關係所以不用開單費,只須購點數!以點數來計算∼
例:18人坐釣一人中龍,老闆向每人酌收一點(店家抽一點)所以中龍蝦者實拿十六點,以此類推∼
途中沒有中途暫停跟位置交換,第一小時結束後位置會重新抽籤更換!
放龍時間是每半小時放龍蝦一次,量的多寡要看人數!(目前應是以每半小時三十隻左右)
由於都是自己會內人的關係所以多優待每人有一次"求救"可以用∼
何謂求救?
當發現自己坐釣點數剩一點的時候可向主辦單位提出求就行動,向在座釣的各位大大每人各募集一點,好讓自己不至於太快出局…這樣也比較不會那麼傷啦

中午過後為大家交流用餐時間,也可藉此在這個時候好好認識一下阿∼
以上是小弟目前想出來的流程跟玩法,希望大大們多多提供一點意見喔∼
最後!希望多多報名喔^^

目前報名龍蝦戰鬥池的有:
1.音速小子X2.5(加小朋友一位)
2.放槍王X2
3.小胖子
4.小呂
5.美樂王子
6.唐三鼠
7.拉拉拉755
8.韓國泡菜
9.kylechi(小黑)x2
10.阿輝
11.阿妹仔
12.新竹阿宗

龍蝦戰鬥池候補:
1.
2.
3.

用餐人數有:
1.音速小子X3
2.放槍王X2
3.小胖子X2
4.小呂X2
5.美樂王子
6.唐三鼠X2
7.拉拉拉755X2
8.韓國泡菜
9.kylechi(小黑)X3
10.a111222999a
11.阿輝
12.阿妹仔
13.新竹阿宗

快!快!快!名額有限~
目前確定已有16人包名參加龍蝦戰鬥池囉,人數上限為18人
各位大大要報名要快喔~
報名截止日期到12/30
謝謝各位大大的支持喔

新竹海龍王釣蝦場路線參考
1.由中.南部北上者,竹北交流道下後左轉((光明六路))經過光明地下道後看到((中華路))右轉
,經過2個紅綠灯左轉((中正西路))路標(義民中學),在經過4個紅綠灯會看到丫字路口((中油))
約400公尺左右左手邊紅色招牌即是了   ((越南風情的招牌)) PS.在巷子內哦!

2.若是由北部下來的大大依然還是從竹北交流道下會比較近哦!
下交流道時,右轉後~其它路線相同哦!   

此路線只限於國道一號(中山高)喔∼

提供大家參考∼謝謝!    若路線還是不明確在請你們撥打電話詢問:0939376151 謝謝!

回復

嗯!一共有16人報名餒!小胖不錯喔真有你的魅力呢!期待4號大家的相見喔!
還有我們家怎麼是2.5呢?不是3嗎?難道我兒子........
回復

回復 #113 音速小子 的帖子

小胖大大徵求打龍高手~~~音速大大ㄉ兒子看起來就是高手
回復

他不是高手啦!他那天還需要大大們的多多協助呢!那天大家要多幫幫他喔 !讓他成為我們釣龍一族的下一代的第一位傳人啦 !他昨晚還跟我說"他會很緊張餒"! :)
回復

小胖子收徒弟了!!
回復

原帖由 龍蝦魔 於 2009-1-1 23:31 發表
小胖子收徒弟了!!

撲…不要開玩笑了阿@@
是他教我吧…
回復

原帖由 音速小子 於 2008-12-31 11:05 發表
嗯!一共有16人報名餒!小胖不錯喔真有你的魅力呢!期待4號大家的相見喔!
還有我們家怎麼是2.5呢?不是3嗎?難道我兒子........

哈哈!音速哥∼
因為你們家小朋友年紀還小阿,用餐收費半價而已,所以我不知道打龍要怎麼算啦∼
回復

謝謝各位大大對小弟辦的活動這麼相挺阿
那天如有不盡理想的地方還請各位大大多多包含喔∼

咱們元月四號(星期天)見囉
還有!還有!記得九點報到喔∼要來呦
回復

原帖由 kylechi 於 2008-12-31 20:02 發表
小胖大大徵求打龍高手~~~音速大大ㄉ兒子看起來就是高手

他是!他是!
我親眼看過他打龍跟起龍的英姿,一點都不輸大人捏!
真的帥呆了勒
回復

回復 #120 小胖子 的帖子

小胖子大大~車子掛點~可能無法成行
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 21:39