釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]

我就知道你回海龍王搞囉!本來也想過去.不過那邊只有一池小音速沒得搞囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小賴 於 2009-2-22 21:53 發表
音速哥

我去統一停車時就有看到你的車TOYOTA休旅車,沒爽到,換家爽喔!

我是去釣蝦的,人太多,看一下,就轉戰別家囉!

怎麼不一起爽餒!阿宗大大也有跟小音速一起爽餒!
不過後來我們在討論那邊很悶又臭臭的.我想下次可能換別家囉!不過前提之下要有龍蝦池.蝦池.還有挫魚池喔(小音速現在迷上挫魚了.他可以拉很久不斷線喔.可是就是拉不起來啦)!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-2-23 17:05 發表
謝謝大家  昨天的聚會才能圓滿結束

大家也都辛苦了   從四面八方趕來聚會

小弟倒是不好意思 無法讓各位拉爽爽

反而讓老闆大咬

沒關西 我們最重要的是要聚會  大家彼此認識交流

假如能拉爽爽那就 ...

沒關係啦!大家難得聚會高興就好啦!
期待下次龍蝦季開始的聚會囉!還是夏季也有龍蝦池的場子也可以大家約約去玩玩囉!
中部是一定有啦.北部我就不知道囉!到時在約釣吧!聚會比賽還是龍蝦季的好喔!
相片要po囉!
還有小呂不報告一下續攤的成績的嗎?3月份找一個週六一定要去你的場子玩玩!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-23 00:12 發表
挖∼大家都去續灘喔!聽說小呂後來在大板橋也打的不錯喔∼

這次也感謝大家能這麼配合的釣完全程…雖然說過程有點不盡理想@@
不過還是要謝謝唐老大這麼熱心的幫忙喬場地,也謝謝釣場老闆的大力支持!
在各 ...

我3月份上台北一定找你的啦!等我消息喔!我們一起去搞搞!
回復

原帖由 yoshiki 於 2009-2-23 18:30 發表
我後來回去大板橋.....一個半小時....4隻.......後來太座打電話來...
叫我去在他就沒釣了.....浪費了半個小時.....飲恨阿@@

蝦米? 1.5小時.......4隻?真是太爽啦!純龍池喔?夏天有沒有開啊?
回復

原帖由 yoshiki 於 2009-2-23 23:04 發表
對阿~~純龍池....裡面也有小龍蝦...哈哈@@你可以帶回去養......

是喔 !裡面還有小龍蝦.那釣起來可回喔?還是可以帶回家餒!
那他純龍池多少錢錢啊?
回復

我應該3/14會上去吧(3/14還有純龍池嗎?)!
3/14去金山.晚上應該會住土城.不知土城的中央路二段到大板橋要多久喔?
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-25 22:24 發表
土城中央路阿!
離聯合近嗎?如果近的話上二高下板橋交流道大約十分鐘就到啦∼

應該會住中央路2段那邊.不然就會去住中和的"福朋"!如果住土城離"聯合"很近耶!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-26 22:02 發表

反正不管你住哪裡應該離大板橋都不會太遠!
等你喔∼

OK啦!我會先通知你的啦!到時後小呂.還有有興趣的大大要一起來喔!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-27 23:12 發表
音速哥∼
大板橋確定會做到你上來之後啦
應該是預計十六號才會清池子喔∼

難到是為了等我,咬我的錢?
我確定3/14會上去喔!飯店訂好囉!等我吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 yoshiki 於 2009-2-28 20:36 發表
現在改了@@他要做到四月底@@
下禮拜四清池~~禮拜五開池@@

他都不清池的喔?是做24小時的嗎?還是有回收洞餒?
回復

是喔!那不就早上六點後才把龍蝦抓起來餒?那他怎麼個放法呢?
音速嫂看到你po的大蝦照片也很心動,也想跟小音速去搞搞蝦池餒,不過我還是鍾愛龍蝦的啦!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-3-2 23:35 發表
音速哥∼大板橋現在都是整點一對一的放
不定時會加放彩金,這星期四清池星期五重開池

大公蝦的咬況也還OK,看看音速嫂的選擇囉

嗯!了解囉.下禮拜六晚上去玩看看囉!大家一起去吧!
回復

我也差不多6點多吧!最晚7點前會到喔!
從中和福朋到那裡也才4.9公里餒!
小胖小呂要不要跟老闆殺個價啊?
回復

原帖由 小胖子 於 2009-3-5 20:30 發表

原哥∼你只要有空那小弟我一定義不容辭囉!
不過我只會喇賽喔…

你只會喇賽嗎?我看都是喇到一半有人就突然的中龍囉!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-3-6 13:06 發表

ㄝ~音速哥你不能這樣挖洞給我跳啦

哈!你自己承認的喔!我沒說是你啦.也有可能是旁人餒!不過還是預祝你今晚打贏老板喔!要記得替我下禮拜六鋪路(先找好洞的啦)喔!
回復

原帖由 阿原 於 2009-3-11 02:35 發表
小胖兄~音速哥~~

不好意思~最近天氣多變化!!
生意只好晚點收
沒辦法過去跟大家喇賽
只好錯失一次那麼好的機會
希望以後有機會能再跟高手學習

祝....爆桶  

那也可以收攤後再去找我們啊!大家認識認識一下的嘛!
回復

喔!店在台中市餒?改天我去跟你交關交關囉!只是不知你的店是賣甚麼東東喔?
回復

小胖何時我們約一約去吃一頓吧!前提我要先去釣一場在帶去加料喔!
回復

原帖由 龍蝦魔 於 2009-3-13 01:42 發表
吃料理!!!!!!!+1

吃料理要回來喔?那記得從對岸帶好料的回來喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 07:40