釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]
偶報名用餐好囉~

畢竟偶不太會打龍

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小胖子大大
時間我跟釣場喬好了還是2月22日座釣

以下是我剛剛去照的照片
這是大門

這是池子的全貌
在櫃台穿白色衣服的是老闆 酒鬼一個  在老闆前方的是老闆的大兒子 比較阿沙立

回復

唐三鼠大大辛苦你囉∼那放量的問題解決了嗎…
回復

音速大大...我在努力爭取一下ㄅ@@
保佑我巴@@
回復

放的量就是一對一 看情況假如不會動在加碼

小老闆是希望我們2月15日去釣  但是我告訴他怕來不及
而且當天還有別的聚會(桃竹蝦研有活動)

他是告訴我現在店裡的龍蝦大多是老龍 一些是過年前進的新龍(龍蝦剩一百隻出頭)

而且今年的龍蝦池不太好做所以會早一點改回蝦池 所以就不再進新龍了

拖的越久龍蝦越老 就比較不會趴趴走 相對的就怕我們座釣時不會動

而且多了一個星期 龍蝦又會被帶走幾隻

我就說不能讓我漏氣 氣勢要做出來

假如我們的座釣人數會更多的話 他們就要加碼放 或是釣完時抓一些螃蟹送我們

那個池子的座釣上限約18∼20人  這樣比較不擁擠

回復

回復 #35 唐三鼠 的帖子

不知道龍蝦季結束老闆這些龍蝦是倒給餐廳,還是有別的方式處理?
是有聽說過有些蝦場會在過年後結束龍蝦池
一來大家要上班上課生意比較差,二來這時候市場價錢好

有沒有可能跟老闆商量一下,就是龍蝦的部分開放可以讓我們買走
看要一隻600還是怎樣小弟我不清楚時價
或許有的釣友想帶回家分享,如此也幫老闆多進的消化掉
不知道這樣的想法是否可能,還是一廂情願

不然就是看我們下竿數來決定額度,這樣有點類似我們先講好私下交易
打龍高手可以把他的那隻讓給想買龍蝦走的版友
400給版友200給店家也是600

不知道這樣的建議是不是徒增困擾
回復

回復 #31 楊梅ㄚ皓 的帖子

你哪麼利害耶   一起釣阿   不要只報用餐
回復

小胖子大大我用餐人數加一

因為有個瘋子要跟(小黑 ㄚ揮 放槍王都看過 這個人很樂仙)

回放槍王  龍蝦現在一斤進價1100元 紅蟳進價一斤400元
所以要帶走龍蝦的人釣到就要加200元帶走(只限帶一隻)  
沒釣到的就只能先問誰不要帶龍蝦 等別人釣到時再跟他買(記得私下交易 )

我到時會派出代表(就是瘋子)把老闆抓去喝酒    這樣小老闆就可以加放

其實為什麼會有量的困擾?
老闆說:這個池子是綜合池不是純龍池 三個小時1000元
又要放螃蟹 又要一對一放放龍蝦非常怕做到虧錢
他兒子就很阿殺力的答應
我只跟老闆說我們都是肉腳不會打龍 所以你一定不會虧錢

想大咬老闆的人只要當天釣完晚上 在釣一定咬的到老闆

回復

回復 #33 小胖子 的帖子

喔又是我要上班的日子
看來又要拜託同事跟我調班了
我先暫時先報一竿如果調班成功就可以去了
如果可以去的話我還有一隻竿子可以借沒有有竿子的人
我也是嫩咖誰教我釣蝦
回復

回復 #39 新竹阿宗 的帖子

喔喔!阿宗大∼
金拍寫又挑到你上班的時間囉…
不過你也盡量喬一下囉

在說…你是嫩喀嗎………
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)暫訂!可以大夥意見為主

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿橙
10.釣蝦阿嬤
11.阿偉仔
12.
13.
14.
15.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.釣蝦阿嬤
10.阿偉仔
11.楊梅阿浩
12.
13.
14.
15.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.龍少爺
2.滿腦子蝦
3.新竹阿宗
4.小呂
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

回復

回復 #1 小胖子 的帖子

小黑哥.........我也一支
回復

回復 #41 小胖子 的帖子

小弟我這邊再加一竿~

上次有帶去的朋友"阿仁"

感恩啦~
回復

阿仁也要下海

我看會越來越熱鬧

因為他跟我一樣上次是打龜

阿Ken你是住在新竹那邊

歡迎你的加入

回復

每個大大都說自己是嫩咖    到了22號哪天大家都比凶的
回復

回復 #45 到處逗逗遊 的帖子

大大是說你嗎???那天要讓我一下喔
回復

回復 #44 唐三鼠 的帖子

這次有螃蟹可以搞搞,龍蝦大家拼車禍

勝哥的樂仙朋友要怎麼稱呼
回復

他叫小安 外號叫瘋子
回復

他的任務太重大了,自己不能下來搞搞

要去幫我們番老闆

有看到這篇的版友還不報名

這個局我們佈了一年之久,就是要噱到老闆這個老狐狸
回復

回復 #49 放槍王 的帖子

剛剛去梅龍~~~~打ㄌ10蟳   殘念啦!!!龍打不起來
回復

我也打了龍龜(龍蝦打龜) 回家說
小黑你們用的勾子 真的太大了拉@@
回復

回復 #51 阿澄 的帖子

我之前還用海釣的歐納6號,被老仙角消遣

後來改用速銳7都打得蠻深的

學會改鉤用了G牌的改良2號,中壢老葉推薦的

但是都沒下水過

我們到別篇聊這篇討論聚會相關內容就好
回復

想去看看各位大大打龍

小弟報名用餐1位
回復

各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)暫訂!可以大夥意見為主

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.釣蝦阿嬤
11.阿偉仔
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.釣蝦阿嬤
10.阿偉仔
11.楊梅阿浩
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.小賴
15.
16.
17.
18.
19.
20.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.龍少爺
2.滿腦子蝦
3.新竹阿宗
4.小呂
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

回復

看起來池子還蠻小的池檯也很低喔!
ㄟ害啦!大家最近都偷跑去練功!我看我在台中要多加油練功一下比較好!
關於獎品的部份.下午我會公佈我提供的獎品喔!
回復

小胖子大大...
你把我改名了@@.
是˙阿澄   不是 橙   等等就變成 柳橙去了
回復

回復 #55 音速小子 的帖子

池台是真的很低~跟一般釣蝦場的蝦池改龍池不一樣

大概就像海龍王的池邊然後水再往上灌

水灌得很滿,入水口水很猛可見圖三中的白色水花

所以要設定目印的要注意水上的線組空間有限

待接近聚會前我也來計畫去梅龍搞一次好了
回復

原帖由 阿澄 於 2009-2-9 12:30 發表
小胖子大大...
你把我改名了@@.
是˙阿澄   不是 橙   等等就變成 柳橙去了

哈哈哈~拍寫拍寫!
一時打太快沒有注意到,馬上幫你改過喔
回復

抱歉~

因為最近沒上網

小肉肉~ㄚ輝 抱一隻

希望當天有前輩可以教我釣蝦
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-9 16:34 發表
抱歉~

因為最近沒上網

小肉肉~ㄚ輝 抱一隻

希望當天有前輩可以教我釣蝦

"李個GAY"!我記得上次是你第一名餒!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 22:00