釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 228 蝦之城~~釣遊

==+ 今天去水溫算低的勒  蝦子吃餌貓到不行  手下去水裡都覺得冰冰冷冷的 = =
蝦訊漂亮不見得拉的到蝦  還常常連那種半目都不動的  一咬在那就不動了 =  =
不過 這時後 木工 我教你的那招晃竿就有用了吃餌在機車 還是釣的到...
明天早上在去操= =   今天釣7斤 賣掉4.5斤 還有賺勒
明天在來去屠城
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對了 木工 我今天早上去釣 228那天的位置 發現你的勾子= = 在地上的牆角....

我幫你撿起來了 上面還有乾硬掉的魚腸  我幫你清好了

可見他們都沒掃地= = 清潔的阿姨偷懶............................
回復

對了 木工 你要不要買 胡椒蝦的粉 1包30  我要訂購 要幾包要先說
回復

ok..你要買在幫我訂個五包胡椒粉好了..下次回家煮來吃吃看..
你這個敗類..把人家蝦操光光..你叫後面的人要怎麼釣..
我這星期沒有要回去..所以不能陪你釣了..
看星期六晚上有沒有回去..我在跟你說..如果你星期天要釣的話啦..
如果不釣我打算留在台北..懶的動..休了好久..第一天工作...好累丫...
水滴幫我留著嘿..下次回去在跟你拿...改天來跟阿華講..你們家阿姨都沒掃地喔..
回復

我那有把人家的蝦子釣光  只不過釣他們池子裡蝦子量的百分之5吧= = 蝦子還一堆勒
我就不信池子那麼大  就只有那7斤蝦子= =  明天來去釣看看能不能2H 10斤

今天蝦子大隻蠻多的  水桶下去有7~8分滿

回復

嗚~嗚~...
看樣子..要去蝦之城釣蝦...
要先告知阿斌大大....
請阿斌大大那天借過..手下留蝦....
不然大老遠跑去釣..成績不好..就白跑了...
回復

回復 #93 宜蘭阿斌 的帖子

哇,,,胡椒蝦耶
想到就想吃,,,但一次料理都要150起~

話說有些胡椒如果沒有辣辣的就不好吃耶~
料理包~不一定每家都好吃呢
回復

哇~阿斌大大、真的是強到一個不行
唉,晚上去新水釣、還真是不太咬呢~
是太冷、還是被高手操光了~
改天也去早場釣釣看好了
真是越來越沒信心了
回復

阿維....你你你...跑很大喔..
你最近中了蝦毒了...整個感覺就是一直沉在裡面...
你完蛋了..至少要三個月後才能解毒
但偏偏三個月後又是夏天正旺..蝦才正好釣..你怎麼可能解的了嘛....想也知道...
歐厚...看來有人要步入我的後塵了..
回復

回復 #95 宜蘭阿斌 的帖子

阿斌大大~你都只跑蝦之城嗎!?新水你跑嗎!?這兩家放蝦量~咬況~你覺得哪一家好!?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

依放蝦量來說  太平洋>蝦之城>新水

蝦底來說   太平洋>蝦之城>新水

~咬況~你覺得哪一家好!? 這就要看氣候和技術及位置

回復

回復 #101 大文胡椒粉 的帖子

我之前去新水釣過一次!!咬況很不錯!!可惜小弟功力不佳沒釣出好成績!!
但是太平洋看起來環境髒亂,池水又髒!!不怎麼想去!!
看來蝦之城居中!!下次座釣我就挑新水~蝦之城這兩家看咬況決定!!
感謝前輩資訊提供!!
回復

經過木工大的推薦.......我決定買一支小鐵來用囉......我的鳳凰蝦功成身退囉!!!
回復

TO:木工大大
我突然想到一件很重要的事耶!!
最近老恍神都忘了說
就是啊.......那個啊.........
你為什麼沒有貼天使太郎妹妹的照片出來啦
快一點貼出來唷^_____^
我很想念她捏

by小兔
回復

ㄏㄏ要不要我給你他的MSN你跟他要^^
回復

原帖由 天使太郎 於 2009-3-4 11:38 發表

好!!!!!!!!
傳訊給我喔太郎>_<

by小兔
回復

我今天早上也有跑去釣  今天的蝦體 大隻的很大隻 小隻的就......
今天也不錯2h 130隻 6斤半   最大隻5隻1斤  4~5兩蝦  我就釣了7隻
今天去就只有3個人在釣   因該明天早上還會去吧  畢竟現在沒工作  釣蝦來賣賺點摳摳也是不錯的
回復

原帖由 天使太郎 於 2009-3-4 11:38 發表

太郎 我看你妹要被人釣走了...
回復

回復 #98 Monster 的帖子

你去釣早場的真的會比較好   我之所以不釣晚上的是因為  晚上我覺得不好釣以外
我還有閃光  看浮標會很痛苦    早上釣 蝦子比較會咬餌外 人也比較少  在來蝦子吃餌很貓時 浮標動一點點也看的出來
回復

原帖由 貉颯 於 2009-3-4 02:24 發表
我之前去新水釣過一次!!咬況很不錯!!可惜小弟功力不佳沒釣出好成績!!
但是太平洋看起來環境髒亂,池水又髒!!不怎麼想去!!
看來蝦之城居中!!下次座釣我就挑新水~蝦之城這兩家看咬況決定!!
感謝前輩資訊提供!! ...

去蝦之城釣蝦可以找我  我之所以會選那邊是因為蝦之城環境真的比較乾淨外
他的水也是天天在換
回復

回復 #110 宜蘭阿斌 的帖子

找....找你....
找你一起去我不就都不用拉了
在現場都只能看你在拉
我只有賞標的份吧= =''
對了...蝦之城池底平嗎!?會落差很大嗎!?
回復

他池底很平阿  落差不會很大  只有抽水馬達那邊 高一點點 其他都很平
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-3-4 12:39 發表

太郎 我看你妹要被人釣走了...

................那個...............我有男友的= . =+
釣太郎妹做什??
是她叫我有空去她家玩的捏

by小兔
回復

回復 #113 IDo4U 的帖子

看到這個我笑了
回復

原帖由 左眼 於 2009-3-4 16:03 發表
看到這個我笑了

吼~~~~~左哥你笑很大喔!!
不幫我證明就算了還一直笑

by小兔
回復

明天早上在來去釣= =  有人想跟嗎
回復

to花蓮忠忠
小鐵真的是一把好竿..但現在停產了..如果你那還有..我當然建議你買小鐵..
畢竟小鐵是我自己在用算是很順手的好竿..祝你也能順手..順利暴籠..
to小兔...
我那天沒有照到他耶..畢竟人家我會害羞:loveliness:
他沒同意我當然不敢囉...等等被誤會...雖然我也很想釣他..不過...唉..
人丫..乖乖的就好...等等被人家說想吃天鵝肉哩..
所以我沒他的照片啦..你乖乖的跟太郎要msn..在跟他好好聊聊..
to阿斌..
你這個敗類..還要釣幾天才爽..職業釣蝦手喔..留點給我釣..
我應該星期六晚上會回去..如果你星期天要釣在跟我說..你的尾塞我拿到了..
是海鳥給的..不用錢..但你自己要去找橡膠圈..因為他給我的沒有膠圈..
還有丫.胡椒粉要記得幫我訂喔..我要五包..切記.
回復

回復 #117 木工工會 的帖子

恩 會幫你訂的  今天我請我女友下標 因該這幾天會寄來吧

尾塞 的事就謝謝囉  也謝謝海鳥老大^^

至於釣蝦的是 那是一定要的 操死那些蝦子= = 可是這幾天水還是冷冷的 前面1個半小時比較會咬一點
回復

今天有人要去釣蝦阿@@?
小弟等等要回宜蘭了~
木工大大還是阿斌大大有偷跑要找的拉~~~
回復

TO:木工大大
哈哈哈~昨天太郎妹給我囉^^
無敵可愛的說還戴了小紅帽唷
原來.....真正想釣太郎妹的訴你喔!!

by小兔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 23:16