釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 東部地區蝦場蝦池的蝦況

關閉 [複製鏈接]
樓主
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 木工工會 於 2009-4-17 18:09 發表
懶的玩網路遊戲啦..呵...現在要去運動..
我明天沒辦法過去丫..我要上班..你帶他們去釣就好了..

to~雲林小周..
我不是土木啦..我是木工..嘿嘿..
別在叫錯了..是木工..木工..
不會啦..招待不周..還對你們不 ...

土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木土木

打太多看起來又好像 杜
回復

折凳
原帖由 土城--阿瑲 於 2009-4-18 19:44 發表
原來座我對面的(玩水滴)的就是木工大喔
不好意思,不認識你,不然一定跟你打招呼
那個淡水小豬,他好像釣很久,我1點多走的時候他還在釣

那老闆11點放蝦後,後面2個小時都沒看到放蝦...

以後看到那個木土  同學 在你對面
記得要離他遠一點~~~

"木土"  同學

我 5/1 想去宜蘭耶~~~ 你要帶我去那一間釣:loveliness:
回復

地毯
原帖由 木工工會 於 2009-4-19 12:55 發表
~企鵝~
五一喔...不知道要不要上班咧...
你早中晚什麼時間來..
你在打電話給我啦...
原則上..不是海世界就是來來吧...
不知道人多不多..如果大概八點左右就去蝦之城吧..嘿嘿...
到時候在看看..我最近都很 ...

北關? 在那阿?
我只騎 新店 <------>淡水 這條
你騎來台北 我帶你去騎環河 XD
回復

原帖由 木工工會 於 2009-4-19 21:55 發表
哈..我都自己一個人騎啦...
騎了兩天..跑了七十五公里了..比你買到現在的里程數還高..
第一天跑35公里..第二天跑42公里..
車買了就要用力給他騎下去..
所以我現在都很努力的在騎腳踏車..
年後那一段時間太 ...

113 --> 106
那麼有效?

重點~~~~~~~~~ 還是比我重
回復

釣了兩天很爽喔~~~~~

沒關係 等 5/17 去台中我就有機會可以釣了
回復

原帖由 木工工會 於 2009-5-29 00:31 發表
呵..我也對你不太好意思..
因為餌料在阿維那..我已經一陣子很少釣蝦了..
所以沒有存放..都是做一做後給有釣的人拿回去..
之後就跑去騎腳踏車了..
本來一直很想去看看...但想說去了也沒用..畢竟沒有餌料..
別叫我大哥..小弟今年才十八...

土木先生  你是在騙三歲小孩喔

十八咧~~ 我還逼十呢
回復

原帖由 木工工會 於 2009-6-11 16:27 發表
是你如果想偷跑在找我囉..^^
我平常比較閒..
但不太會去偷跑..因為不怎麼愛吃蝦....
擇日不如撞日..
今天有沒有空丫..哈...如果OK的話
等等我就出門去戴你

我有空我有空~~~

來台北載我~~~
回復

原帖由 木工工會 於 2009-6-12 21:21 發表
那我不就要帶假髮..在穿短裙....
要死了喔...會嚇死人一堆人吧...

七月還沒到 你可以不用太早出來

這個照型好像不錯的樣子 需要我幫你 " 洗都 " 一下嗎?

登錄/註冊後可看大圖

回復

原帖由 飯糰加蛋 於 2009-7-5 17:15 發表
時間:11:35-2:35
地點: 蝦太平洋綜合池
餌料: 蝦米
數量: 56p
釣法: 正吃
雙弓: 1次

哇~~~ 56 P 耶~~~

比我在太平洋的成績還好~~~ 我在那邊都沒超過 40 P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 飯糰加蛋 於 2009-7-5 22:26 發表
大哥~~
我釣三小時耶~
別虧我了   

我是說真的啦

宜蘭 我在太平洋去過兩次 成績都不太理想  
回復

原帖由 宜蘭小豪 於 2009-8-9 14:45 發表
8月8日~~海世界座釣2個小時
20隻~~颱風天後~~釣況不太好

會不會沒蝦底被拉光光了阿
回復

原帖由 木工工會 於 2009-8-27 21:09 發表
我好懶耶.....現在只有對腳踏車比較勤而已..
連蝦也懶的釣了..

星期六我要去找你釣蝦耶~~~
回復

原帖由 木工工會 於 2009-8-28 18:01 發表
那我要找人去吃蝦...

來阿
我在台北啦 你來台北吃阿
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-8-27 18:55 發表
對了 木工 下次找機會  找超人  還有海鳥 還有一些人坐船去蘇澳北堤釣爽爽拉

我怕我會暈船

我可以在岸邊等你把魚釣回來後 我們來個生魚片大餐嗎?
回復

原帖由 小捲 於 2009-9-14 17:15 發表
各位大大好,如果宜蘭釣早場的話,大家好像都比較推蝦之城~~~
那請問如果大概中午過後的話,有覺得傳藝附近哪個場比較好嗎???
還是覺得差不多呢?

海世界 新水  都不錯阿~~
太平洋也是有人推薦 不過那邊蝦子我不太敢吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 11:30