釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #632 賣悶挖黑名 的帖子

你可以去高雄冠X釣具看看.小老闆人不錯還會打折喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #633 賣悶挖黑名 的帖子

哇~女僕~看你斯文斯文(結果證明我看錯你了)
回復

目前沒有營業

但聽我朋友說:10月8號去新X隆的時候遇見老闆娘(阿琴)
老闆娘說過幾天就會重新開幕(不知道是說真的還是說假的)
回復

小恩你在燕巢當兵是工兵學校嗎?
建議你去岡山火車站旁的海友釣蝦場看看:loveliness:
回復

回復 #642 祥恩 的帖子

其實你每次來海友我都偷偷的在注意你
每次看你都不專心.眼睛一直色瞇咪往櫃檯看
難怪會掉不好.不是技術不好.是不專心的關係
回復

回復 #644 岡山打龜明 的帖子

自從小滕大師去當兵.我在海友的蝦穫量就突然大增
小滕大師委屈你了.你就繼續當兵最好是簽下去不要回來了
回復

回復 #645 賣悶挖A名 的帖子

便宜賣你1000大洋 .......................................................................................(開玩笑的)
那支竿子很便宜.釣的順手可以考慮看看喔
回復

救命阿亞背背今天破百啦
不是蝦子.是虱目魚.跟亞背背拉到手軟
回復

回復 #652 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我回家後將虱目魚送人後又馬上趕到高雄市區.又趕回來接小孩(開車差點打瞌睡)
明天下午沒事的話再接再厲.
回復

回復 #653 高雄放蝦王 的帖子

這是男人的本性.說不飄都是騙人的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #660 橋頭阿永 的帖子

我的很好認.我都會帶月光寶盒
回復

回復 #658 賣悶挖a名的帖子

師父  請您相信徒兒我!!
我會看過去是因為精蟲作祟!!
那是我另一面!!
我真面目其實是個內心邪惡的好人我每天都會偷看鄰居洗澡!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
你看~終於說出你的內心話了(我沒有冤望你)
回復

回復 #663 橋頭阿永 的帖子

你可以到我的個人空間看看
回復

回復 #667 橋頭阿永 的帖子

你不要聽賣悶挖a名在亂講
高高瘦瘦是沒錯.我哪裡老老的
下次去海友看到一位長的像胖虎的人
沒錯~那就是賣悶挖a名
回復

回復 #670 賣悶挖a名 的帖子

最好是胖虎臘!!
我明明就是大寮今晨五

蝦米我還以為你是戎祥.原來是我認錯了
原來是大寮今晨五.真是失敬失敬
回復

回復 #672 五甲阿忠 的帖子

被你這麼一說.我會被強劫的
回復

回復 #675 士官長 的帖子

偶平常日都很閒.平常日方便偷跑嗎?
你之手感不好是因為亞杯杯再旁邊亂
只要亞杯杯不出現.手感的問題就迎刃而解了
回復

回復 #677 士官長 的帖子

明天如果沒事在約你
回復

回復 #678 祥恩 的帖子

你留守的時候蝦子都很好釣.請繼續留守下去.必要時可以簽下去
回復

回復 #686 高雄放蝦王 的帖子

你好:是在阿公店溪出海口.很多人虱目魚也很多.拉到手會受傷
回復

回復 #685 士官長 的帖子

兄弟:不瞞你說.亞杯杯在海友是出了名的失態男
每次喝完酒之後一定要裸奔.不然就是露鳥在岡山火車站前踢正步
已經是岡山警察局的常客.每次都打電話給我要我去幫他交保
你看你看說著說著亞杯杯又打電話給我了.我現在又要去幫他交保
回復

輝仔:明天早上9點跟朋友要去海友釣蝦.睡醒了就趕快滾過來吧
回復

明天早上無聊抽空偷跑去阿公店溪出海口釣虱目魚
回復

回復 #698 士官長 的帖子

今天偷跑非常好信心增加了不少

那是少了亞杯杯的關係
回復

回復 #700 士官長 的帖子

要不要改星期五下午阿
星期六不能偷跑(妻管嚴)
亞悲悲星期五好像休假喔
回復

回復 #702 士官長 的帖子

剛看新聞報導星期五~星期六南部地區可能會下雨
回復

回復 #703 輔A 的帖子

對了輔A東西有幫我轉交嗎
那天咬況比較不好.等你下次休假的時後再去跟他車拼一下
回復

回復 #706 輔a的帖子

謝謝你啦!
那天下午我剛好有事有去台南.本來要打電話給你問看看你有沒有偷跑.要去觀摩一下
結果抽不出時間 下次有空再讓我看看你揚竿的英姿
回復

回復 #710 臥雲真龍 的帖子

還不確定時間
應該是下午吧!
回復

回復 #713 詹姆士愛偷跑 的帖子

輔A的釣蝦技巧比我好.我還釣輸他勒.你要叫輔A教你才對
我要去閉關一陣子.出關後再找輔APK一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 01:16