釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #178 南研-中午 的帖子

你幾點約的阿= =?
別人那麼早就約我了
是你動作慢OK?

TO 打龜明
痾....老實說~我沒有在吃蝦子的
後來還好有朋友來~
所以我把蝦子交給他們~他們有在釣也有在吃....SO.....感恩黑~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 小滕 的帖子

切心了辣...連簡訊都懶的回我了

TO 打龜明

跟好小滕大溼包你吃不完兜著走
回復

各位岡山討論版的大大好
小弟是在阿蓮出生在台北長大的阿蓮人
每年過年都會回阿蓮

想請教各位大大推薦岡山阿蓮附近不錯的釣蝦場
有便宜公蝦池優
因為台北的公蝦實在是太貴下不了手

已爬過文,但資料都已經有點舊了
回復

三重NONO:我也住阿蓮.但阿蓮的釣蝦場冬天的時候都會暫停營業
所以距離阿蓮最近的蝦場要去岡山海友或阿公店(公母蝦混合.母蝦居多):loveliness:
回復

回復 #182 南研-中午 的帖子

我醒來就去赴約了= =
就沒有回了....

套句某記者口頭禪
邊釣蝦~解鉤子~勾蝦米~還要回妳的簡訊....這樣子我很累耶..........
回復

回復 #184 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

感謝大大推薦

岡山海友是在火車站出來往左手邊走嗎?
那邊蛋客會不會很多
還是其實那邊不近蛋
小弟也可以是看看用蛋
回復

回復 #186 三重NONO 的帖子

沒錯!是在火車站出來往左手邊
其實是有規定禁用蛋餌.但大家都不遵守
回復

回復 #187 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哇....這樣不就整池"油淥淥"

那阿公店會不會比較好一點
剛剛爬文以為阿公店是在阿公店
原來還是在岡山喔
回復

阿X店除了訊號比較稍微穩定一點以外
其他都輸海X輸很多....
環境不乾淨~水沒什麼再換~池壁沒什麼在刷~蝦體比海X小
不過....沒訊號怎麼搞~"~?
所以我還是都龜在阿X店 測試新東西!
其他就找時間往外面跑了!
回復

回復 #189 小滕 的帖子

小滕 我昨天去仁武百X看 咬況不錯 第一次去 還看到一位客人拉到大公蝦

有蝦友想一起去嗎~~ 我朋友說他們之前是公蝦池 只放公蝦 一H150 不過現在改了
也有母蝦 一H100  一起約喔~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒關係...反正過年回去沒事到處看看也可以釣看看
小弟的工具盒上有LS降龍會團貼
會友看到請來指教小弟一兩招
感謝岡山版各位釣友
回復

回復 #190 岡山打龜明 的帖子

那間我去過了!
請坐在離櫃檯最遠的那根柱子附近的位子!
還有很好笑的事情可以跟你分享@@
至於要我過去那邊座釣....有難度!

TO 三重NONO
大大~您啥時會到岡山來釣呢!?
回復

回復 #192 小滕 的帖子

過年期間
應該是二月十二左右會回阿蓮
回去之後有空就去釣了

對後阿公店或海友應該也是24H營業吧
回復

我2/13~2/19也會在岡山~~應該會去阿公店蹲一蹲吧~~
回復

美樂葛格教我釣蝦拉~我要一對一教學喔
回復

你才要教我的啦~~在阿公店和海友,我從來沒有一小時超過10隻的~~
回復

我也很慘阿!
所以我已經1個多月快2個月沒釣蝦了
現在都跑到阿公店溪出海口釣烏魚跟虱目魚
回復

趁過年前要不要找一天
大家出來聚聚阿
好久沒有一起出去聚餐了
回復

我通通都碰不到>"<
我二月八號就要跑去台東幫我大舅做生意了
回復

回復 #199 小滕 的帖子

藤師傅!!還有9天!!沒有關係的啦!!我快要出關了啦!!消失快3星期了>"<,啥時我們兩再PK一下吧....
回復

問一下各位

燕巢的  安招釣蝦場 誰有去釣過吶??

看了池子一下  頗大的  但有蝦量嗎??

晚上下班經過都沒什麼人吶

友情釣蝦場我釣過二次...蝦量算OK 差不多二小時  掃完後就要離開
蝦體還不錯!!
回復

回復 #200 臥雲真龍 的帖子

我....我又要被欺負了....

TO 魚蝦哲也
友X 那間是被我打槍的
因為其實那是掛羊頭賣狗肉的店!
聽說~~~~~~
表面上是蝦場~
裡面是有賭場~ 不是籌碼或代幣的檯子~而是真的現金在對賭
所以囉....一切都是聽說~
環境....不如去別間算了~"~
回復

回復 #201 魚蝦哲也 的帖子

那一間安X以前很出名.現在聽說也有賭場.只不過被警察衝過..老闆在抱怨說.釣蝦場不好經營用點賭博貼一些.老闆都不太想經營了..所以應該不好釣嚕
回復

回復 #202 小滕 的帖子

藤師傅!!我也開始確定休寒假啦!!趁你還沒有要去台東前,我們找時間去找蝦毒哥吧!!約一天下午去找他,然後我還有點事想找你商量一下.....嘿嘿!!面談再說,這星期晚上我都有空囉!!明天晚上有空我們去外地搞搞吧!!因為我晚上阿蓮有酒攤.....所以.....
等等我要去弄我的車床小主軸了....>"<還沒有弄好....
回復

回復 #202 小滕 的帖子

友情的   環境真的很  糟

連  廁所都很 噁心

安招我是那天下班開車  經過   

想說    岡山地區的釣友們有沒有去實地釣過

放蝦量如何??

改天一起相約作釣,聊聊天
回復

請問一下  岡山的釣蝦場子  過年期間有休息嗎??

休息的狀況  各是為何阿??    方便請各位大大幫忙問一下嗎??
回復

回復 #205 魚蝦哲也 的帖子

不知大大您有沒有去安招釣了?本來要回你但是這二天都不能登入所以無法回你 安招我之前去釣過一次蝦量還不錯也很大隻蝦公滿咬的..但是建議你還是不用去了他環境也很髒水也很臭..釣到的蝦子我都不敢吃直接送人 而且去過一次就不在想去了 因為一堆蚊子跟臭味..椅子也很髒 我去釣完回去馬上大洗工具箱跟釣組 所以看你囉 純建議並不是批評不好喔~~
回復

海友

禮拜5晚上跑到海友坐釣3小時~24P~
禮拜6晚上又跑去坐釣3小時~才17P~"~
想請問有人去過岡山的3姐妹嗎?
回復

回復 #208 殺羯羅 的帖子

3姐妹不是早就沒釣蝦了@@ 我之前去說沒在做釣蝦了

回復

回復 #209 蝦米代誌 的帖子

是喔~
昨天經過岡燕路~招牌跟海友的一起量著說
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 08:20