釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 左營川豐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄金獅湖附近的文化釣吳郭魚池餌料問題

回復 #129 龍劍少 的帖子

哇丫災.............
怪事都被我遇到了...拉...只知一個衝力很大...看到線就段了
我就目送..........標................浮......沈..........浮.........沈........
消失在人海芒芒之間了....
那個小池我怎知會遇到這種怪情形.......
不過這幾天..咬況都不錯..福壽..滿多的....呆呆...一整個大隻到不行..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #131 仁武-阿宏 的帖子

本來要過去..但到了一半臨時有事被叫走
就沒在過去了...
也還好沒去.你們都釣不好.我去不就去畏蝦
回復

回復 #135 龍劍少 的帖子

留些魚給我鈎啦....你這殺手極的..鈎那麼快.沒事半個小時就破錶了
鈎那麼兇魚都被你鈎怕了.我鈎什麼
留一些給我
回復

回復 #136 仁武-阿宏 的帖子

你要的標....龍劍少放了幾支在我這...看你什麼時候有空
見面拿給你
回復

回復 #139 龍劍少 的帖子

恩...好哦好哦...塞滿滿的感覺不知怎樣
六 ..日...你如果沒工作..我們來個破藍之旅好了
我母線都用好了...聽你的話..沒在怕段了...
用力給他釣....順便教我怎釣...哇新手..不是殺手.
話說結果放完有沒拿錢去放人丫還是剛好

回復

回復 #141 龍劍少 的帖子

2棵2棵是4棵哦....那稀飯也要準備一點..
配上...面筋...在加個豆府乳...讚啦....
回復

回復 #144 左營川豐 的帖子

暴力男生氣了..不要在吃周了....改吃海產周...cc
回復

回復 #145 龍劍少 的帖子

2棵我會帶去....丫連餌都不用帶哦
回復

回復 #148 龍劍少 的帖子

恩恩..收到..................................... :D
回復

在配點..豆腐乳更好吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #152 仁武-阿宏 的帖子

我也要..學
報名+1
回復

回復 #154 左營川豐 的帖子

現在時間有點還沒橋好...丫宏跟..龍劍少 都有問題
回復

回復 #157 仁武-阿宏 的帖子

賣啦...我缺很大
回復

回復 #161 仁武-阿宏 的帖子

賣鬧丫...我是被釣走的那個....
差很多也
回復

回復 #163 海傑 的帖子

唉..所以說喝酒誤事丫..就在一個天黑打雷的夜晚
喝了那一點點的酒..這件錯誤的事就發生了.
回復

你們思想有待改進

明明就是連續劇的情節...你們聯想太多了啦.
就說不要看太多連續劇了會教壞人............
有空要多看看太愛..聽一下師父的話..這樣比較好
回復

回復 #169 海傑 的帖子

雖然我不是大師
..平時釣不好..妹妹在都釣都心較捧場.都比較願意上勾
這是一定要的啦.

回復

回復 #172 仁武-阿宏 的帖子

都是龍劍少啦...他今天又給人家破寵了啦..2支竿支12斤不夠怹拿
又超過..全都都給他包了..
不過川豐他弟.拉了一條2斤的...有爽到
我最可憐啦..什麼都沒有...嗚..嗚...你何時教我釣一下~~~~
回復

回復 #174 仁武-阿宏 的帖子

哇..這都我剛好想學的也...教我....教我....教教我
回復

回復 #178 龍劍少 的帖子

上訢無效....
魚要給你拿沒錯丫..那魚是不是你拿的..
丫你拿的.我都沒拿..也沒錯丫...
說來說去丫還不是你拿的.....
回復

誤會...誤會.........

哦...呵呵....誤會我.不是在報怨龍劍少都抓我魚..
大家別誤會我意思..我是在跟他開玩笑.他是壞人
每次都他托魚去...老闆娘都以為他自己釣那麼多.
呵呵....看到他都快變黑名單了...魚本來就要給他的
不是也都拿去不給我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 19:49