釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 左營川豐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄金獅湖附近的文化釣吳郭魚池餌料問題

回復 #31 高雄阿鋒 的帖子

等你買好裝備來拉爽爽
9尺在文化就真的很好用了=ˇ=
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3 左營川豐 的帖子

豐大
禮拜天我可能會下午去
如果要遇到我你可能要晚一點去=ˇ=
因為又有人要約出去打鱸了
歹勢=ˇ=
回復

終於買了阿~~
我今天跑去釣戰鬥池    鱸魚啦爽爽~~
回復

回復 #33 北極熊 的帖子

摁  沒關西   
我今天有去文化大池釣魚喔
有釣到一隻鱸魚 我有爽到  沒想到鱸魚力氣真大
呵呵...要回家前10分中掉到的鱸魚
在我肚子裡了 讚讚!!
回復

爛爛的工具就很好用了(真的)
我的釣竿加一些哩哩扣扣的用具也才不超過320元
回復

回復 #35 左營川豐 的帖子

下次帶你去拉更爽的鱸魚
一隻都6斤起跳
回復

要拉鱸魚
可能等天氣轉熱以後
就有很多地方有大鱸了
說不定可以找個機會來刷紀錄=ˇ=
回復

回復 #38 北極熊 的帖子

我是釣職業戰鬥池的
大爐現在就會咬了0.0
禮拜一的時候爆咬.....老闆娘虧死...
回復

回復 #37 仁武-阿宏 的帖子

在哪裡阿?
心好癢..
釣6金爐魚要錢嗎?!
可以帶回家嗎?!
回復

六..日...會去釣.
如果不閒我新手..可以一起做釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 左營川豐 的帖子

在小港
他3H1千     釣一隻回200    他強制回魚的  
魚種有    鱸魚,紅古,紅槽,土斑

釣況愈到大咬     不只拉爽爽    錢包更是賺滿滿

目前最高紀錄24隻      不過那是再另一間已經倒閉的釣場釣的.....
現在在釣的這間最高紀錄只有15隻
通常只要在那節釣5隻就已經回本了

有興趣的話摳我或短訊吧~~~
我在喬時間帶你去玩玩      0961-168-832
回復

回復 #41 台灣青啤酒 的帖子

如果不嫌棄的話
我,高雄阿峰,看我蝦不蝦,查理獅,文劍
可能下禮拜日會去文化玩玩~~~
如有要一起去的話再傳訊或摳我吧~~~
電話上面有
回復

回復 #41 台灣青啤酒 的帖子

嘿嘿
部會嫌尼新手啦
我也新手阿
我明天會去釣  
如果想知道我坐在哪裡或想要跟我一起座掉可以找我喔!!
0980056980 阿豐
回復

回復 #42 仁武-阿宏 的帖子

我有空會約尼們的
我手機也在上面~
因為要顧女兒所以時間很緊,但我有時間會摳尼出來玩玩
最近也很多人約我出去玩,所以等我消息囉
回復

回復 #45 左營川豐 的帖子

嗯嗯~~~
如果下禮拜日我們有去文化的話再摳你一起玩玩~~
回復

什麼池都差不多
有魚能抓能刷紀錄才重要=ˇ=
職業池的魚可以抓回家喔
但是也很貴
回復

回復 #44 左營川豐 的帖子

今天也有去玩一下..小魚比較多..明天下午過後可能會去
還不一定....有去在call 你
回復

回復 #43 仁武-阿宏 的帖子

呵呵...我看過你.好幾次了...你應該也看過我..只是不認識而以
看過你釣蝦...大x 釣魚..剛好就是你po文有人網魚丟鹹那次
回復

回復 #47 北極熊 的帖子

不能抓
妳說的職業池應該跟我說的職業戰鬥池不同
我所說的那種是強制回收不能抓的
就算能抓只要你熟析戰鬥池的營業方式後
相信你也絕對不敢抓他的魚
回復

回復 #49 台灣青啤酒 的帖子

0.0
是喔~"~    我都不知道你是哪位.....
大X我已經好久沒去了.....被貓拖斷一隻蒜蓉有夠心疼....
有機會一起來釣蝦吧~~~
小弟目前還在測試改鉤......而且超嫩的@@
回復

回復 #51 仁武-阿宏 的帖子

呵呵    看到你就會有見過的感覺...凱門我們也遇過..
ok..有機會一起釣釣...嫩嫩的...在跟你請教請教...
回復

回復 #48 台灣青啤酒 的帖子

我今天也有去文化喔
不知尼座哪裡?!
回復

回復 #53 左營川豐 的帖子

昨天有事去比較晚..到那都快5點了..
想說你們可能都走了就沒打了
回復

回復 #52 台灣青啤酒 的帖子

我明天晚上7點會跟一起新會友一起做釣
如果您不嫌棄的話看要不要一起來唷~~~
晚上7點會先在天龍集合     到時候看情況要換地方在換~~
上面有我的電話~~可以摳我~~
我也很嫩=.=
回復

文化可以拉爽爽一整天~不抓魚嘛?~收費怎嘛算呢~200(4H)~感覺釣不過癮= =
回復

回復 #55 仁武-阿宏 的帖子

明天時間上有問題..我看時間看看如果ok去找你們卡虎爛一下
..釣就要下次了..時間可能不夠
回復

回復 #57 台灣青啤酒 的帖子

不過不一定會去天龍釣喔~~
只是先去那邊集合到時候再看情況
回復

回復 #56 高雄阿倫 的帖子

大池..小池一樣都是4小時200 但大池可以拿4斤魚.小池6斤
大池的魚當然就比較大了也比較有拉的感覺
回復

回復 #56 高雄阿倫 的帖子

她以前小池的我記得好像是一天200隨你釣     一直到晚上8點為止
然後抓10斤
後來不知道位啥改成4h   200    6斤了
回復

回復 #58 仁武-阿宏 的帖子

我會先問你們在那.我7點後才有時間..跟你們約的時間來不急
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:18