釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 龍族弟兄們請進∼

關閉 [複製鏈接]
要衝破500以目前的狀況 真的比較難
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 唐三鼠 的帖子

我有想到一招   給我一點時間   等我準備好~~~

衝看看   !!!
回復

好難找阿∼∼∼
找不到適合的圖騰………
頭痛
回復

支持........+1
回復

回復 #94 楓手 的帖子

新朋友~~~歡迎你   !!!
回復

回復 #93 小胖子 的帖子

我這招如果有用  ............

如果真的衝破500  ...........

你~你~你~~~~要以身相許  .......................

給點誘惑 ~~

我衝給大家看................................................................................
回復

小胖子快脫了啦~~~

我們幫主要衝了
回復

回復 #97 新竹小熊 的帖子

我是負責敲邊鼓   這種床上運動   太刺激   留給你們年輕人  ~~~
回復

回復 #93 小胖子 的帖子

源哥說小胖子找我   請問有好康嗎  ?
回復

回復 #99 中部晶晶 的帖子

沒人餒????~~~~~~~~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 中部晶晶 的帖子

人來囉~~~~

晚上跟我們家小麻煩上台中兜風   !!!

你下了班   沒約的話   一起去宵夜吧   !!!
回復

回復 #101 那嚕灣 的帖子

有免費宵夜   當然要跟

源哥~到台中時   call我

去睡覺了~~~
回復

回復 #101 那嚕灣 的帖子

大餐   大餐   吃大餐~~~~

要跟   要跟   我要跟~~~~

人妻可以跟嗎  ?
回復

回復 #103 彰化冬冬 的帖子

行~當然行  !!!   人多熱鬧   !!!

不過   先把妳們家   小鬼跟老鬼安頓好.............

等等有外送的話   順便幫我送杯奶茶   !!!

半杯半糖   半杯全糖   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~麻煩妳囉   !!!
回復

突然...出現二位美女.....嚇一跳......
回復

回復 #104 那嚕灣 的帖子

收到  !!

最晚11:30之前送達~~

我知道你在看籃球   我家死鬼也在看

坐那邊   動也不動   

順便幫你帶個鐵板燒過去   羊肉的好嗎  ?
回復

回復 #105 竹南小銘銘 的帖子

2個女人~~~

一個是少女   另一個嘛......是少婦  !!!

20幾歲而已   因為早秋   所以是...........................2個小鬼的媽   !!!
回復

回復 #106 彰化冬冬 的帖子

鐵板燒3個   牛  羊   豬各一個  !!!

魯肉飯3碗   不要太鹹   要給狗兒子吃   !!!

順便帶一個給你家老鬼吃   叫他不用太傷心   今天輸了   明天再拼吧   !!!

上半場打完   我就轉台看新聞了.........

今天運氣不錯   早一點收工   !!!

晚上吃大餐   摳摳有著落了~~~~~~~~~~
回復

錯過了~有好料的時間~

看來要叮緊一點~

不然又沒跟到~

q版的圖~給我一點時間~我請我老婆公司處理看看~

如果有ok的圖我在po上來~
回復

回復 #109 那a釣某蝦 的帖子

幫我找個   臂章   胸章   還是背章的圖~~~

我研究   研究......................
回復

回復 #108 那嚕灣 的帖子

看起來不錯吃的樣子 有外送嘛?

狗吃魯肉飯? 我老婆也都是買魯肉飯給狗吃

每次都給我唸 飯是給人吃的 狗要吃狗飼料才對
回復

回復 #111 唐三鼠 的帖子

平常是吃狗食~~~

哺乳期   偶爾吃一點米食   補充一下營養   !!!
回復

我出現了………
不過怎麼好像是被挖洞勒

呼叫∼呼叫∼有人說我找誰的嗎
回復

回復 #113 小胖子 的帖子

要喝奶........................................................

.......................................................................................茶嗎  ???
回復

回復 #114 那嚕灣 的帖子

如果可以外送到台北的話…………
我一定喝
回復

回復 #115 小胖子 的帖子

送到台北可能臭酸了~~~

要不   直接訂個奶媽   要喝時.......................現搾   !!!
回復

回復 #109 那a釣某蝦 的帖子

剛剛去找廠商   訂製了500片臂章

等打好板   送來樣本   再PO上來給各位看

我是覺得不錯看~~~
回復

回復 #115 小胖子 的帖子

小胖~你的團服製作   速度要加快了   !!!

搭配我製作的臂章   應該不錯   !!!

500片花了我好幾萬   延路小麻煩一直滴咕   又被她凹了不少   !!!

早上拼個好經濟   下午就花掉一半  ~~~
回復

音速請進~~~

我現在才想到~~~

10幾天前   你就預約   今天早上要來..........

還說要帶肉餅來給我吃   李系勒''裝肖維''  ...........

還好有人送鐵板燒來   否則餓屬倫啦  ~~~~~~~~~~~~~~

這次晃點   這筆帳該怎麼算   ???

你自己說 .....       
回復

回復 #119 那嚕灣 的帖子

喔!夭瘦.忘記打電話跟你講!
我早上在天後宮的停車場等人來幫我換時速表(因為跟實際速度快了15km/h).等換好就已經快11點囉.所以就沒過去了!歹勢啦!:loveliness:
你這餐我一定會補你的.一定是補大餐的啦!
還有早知道有妹妹要送鐵板燒.那我一定會過去的啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 17:46