釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北基區毛毛蟲專用版

TO:  aaa0626c -552F
提供你幾個北基區玩蟲神人讓你與他們坐約釣動作
阿菜-版主
永和阿偉
中和小杰
土城阿雪
風兒
北區阿瑞

暫時就想到這些而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  斬月 -554F
那些話並無惡意

只是就你的問題所回的答覆

回文並不會浪費我的任何時間 ...

你願意看我回文我就很開心了,望你能進步成為神人,教導更多喜愛蟲標的朋友

回復

TO:  永和阿偉 -561F
你的打龍竿 已經是蟲蟲竿了阿~
打龍我還要靠你教我呢:loveliness:
我只能騙騙蝦子~其他的我一概不懂
回復

TO:  斬月 -564F
我不稱為訊號蟲頭耶

我都只叫"蟲頭"

因為蟲頭就那一顆兒已

你也沒見過真的毛毛蟲有兩顆頭的吧

(1.)量水深+(2.)設定釣棚深淺  是這個意思嗎??

沒錯

你也不要以為蟲身無用處

你在設定你釣棚深淺時,能夠以蟲身及之間的間距去判定深淺度
回復

TO:  丫弘 -659F

基本上 你4號入水 2號還在水面上  並不會頓

反而是敏了些

蝦子隨便一個動作 你2號都會有反應

這時候 你的頭 是用來判斷蝦子是否來吃餌或玩餌

真正就餌 你就要看頭後面1~2顆的身體來判斷
回復

久未出現

蟲區久久活絡幾篇又暗淡了...

何時能回復往日風光呢
回復

TO:  中和阿忠 -702F
3號整顆沉水用2號當蟲頭也是可以的

但我個人會覺得2號當頭太小不太好看

我的話 會盡量讓大號數的當頭如3.5或3

吃水線會配到沉一半~2/3

您可多加試試看,應該會比較好上手
回復

TO:  中和阿忠 -705F
我很樂意與你交流

不過我只跑樹林的場子
回復

TO:  中和阿忠 -709F
上漂下貼絕對會比上貼下拖的訊號還要明顯

但是用法取決於個人習慣

建議釣棚你可以多試試看幾種
回復

TO:  中和小杰 -707F
我消失這麼久了

你早已經成精了

你教我都不是問題了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 23:39