釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  釣蝦也會醉 -508F
這麼好的工作,介紹一下。
你介紹的那家釣具店,改天經過   我會進去參觀參觀。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也會醉 -510F
做早市 還滿辛苦的,身體健康也是要顧,打龍不要坐太久,4~6H 剛剛好
你不是住南投  怎常跑斗六買??

要不是 百樂門,四季園 沒龍了。不然一定叫你上來體驗一下,被龍、戰龍過三關的刺激。
這2間 隔板邊都沒石頭,放龍時 常常前面打空, 後面補槍  再打空, 後面再補第3槍,很刺激喔。
回復

TO:  釣蝦也會醉 -512F
對阿  路途遙遠   偶而1  2次還OK啦。
不過百樂門已停止營業嚕,可能要等接手人。

TO:  南投船舷槳 -513F
不錯喔  4龍 很讚嚕,把之前輸的要回來了。
今天做哪一位置?  這麼旺,  還是說放新龍了??
回復

TO:  釣蝦也會醉 -515F
我是愛釣而已,期待有緣人接手。

TO:  南投船舷槳 -516F
是我釣的那個角落?? 今天收到簡訊,開門場費用=900  只有平日嗎?
假日開門或一般時段開3小時 有優待嗎??
有新龍 因該比較會衝。最好是 紅腳 都換成 波龍或墨龍。
回復

TO:  南投船舷槳 -518F
大大都跑開門場嗎? 改天有跑的話講一下,我去接你王位。
回復

TO:  釣蝦也會醉 -522F
不錯喔  有爽到喔!  
船舷槳 沒去嗎?  還是說 還在奮鬥。到12點才收竿。   

TO:  南投船舷槳 -520F
沒關西  我假日才會去,記的佔好位  保留  給我!
回復

TO:  南投船舷槳 -524F
開門不是放3龍嘛?  改放5龍??
明天 還會去嗎?  我有可能又衝下去喔!  
到時也報個好位置給我!

打龍有時很難說 運氣好、位置好 繼續補  因該還OK拉,
不然等改天 做賽位、阿達力差時,就差很多喔。
回復

TO:  南投船舷槳 -525F
綜合場 因該還好啦,價錢不貴,而且沒龍蝦至少有螃蟹。
釣那純龍池  價錢1800的,沒訊號  壓力還真大,
戰龜 我也打過阿,但後來都常常逆轉勝。
第一次跑 新時代  也是 1沙3小1鄰居。 第2次就1戰龍4龍  逆轉。

回復

TO:  釣蝦也會醉 -529F
你先衝,我休息一下。
回復

TO:  竹東文 -533F
文哥 改天幫我準備 子線  勾  我也要衝看看

TO:  釣蝦也會醉 -534F
恭喜喔 拉爽爽,不過你時間怪怪的,
3點到7點=4H,
我還是比較喜歡這間拉,龍丟竿頭母線,  中龍機率比較高。
雖然有時分到紅腳會很嘔,  好像石沉大海。
不過如果 晚一點去,聽說紅腳都放光,全放波龍喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也會醉 -536F
因為你打 15:00~19:00 3H阿,所以因該是4H。
聽起來跑開門,要早點去,不然還是坐不到王位!
今天開門人多嗎??
回復

TO:  釣蝦也會醉 -542F
再用釣蝦池?
還是在重蓋 城堡??
回復

TO:  釣蝦也會醉 -544F
有說 釣蝦 怎麼算嗎? 放公蝦? 母蝦?
回復

TO:  釣蝦也會醉 -547F
89 還有開吧,可以去止止癢啊!

我因該是明天8點多到新時代,阿杰、船舷槳
記得幫我佔位置喔!!
回復

TO:  釣蝦也會醉 -549F
沒關希  下次再一起同樂!
回復

TO:  南投船舷槳 -551F
楸感心,祝你有好成績,但也記的留一些蝦底給我,別挖光!!
回復

TO:  南投船舷槳 -553F
恭喜阿  逆轉不敗!  今天看你喝 "舒跑" 想給你一個讚!
因為 之前我也是喝舒跑  那次 大跌倒!
後來還是少喝維妙   

衝2天 過癮了  下次再衝!
回復

新時代 連發

【時間】6/16 2000~2300 3H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 沙公紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍  5蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D  3/4
【心得】手氣不好,開2槍都脫鉤,就給老大 玩,想不到比我還旺,有拉有中,
2龍都她打的.

對面的王大哥 也很猛,放龍時連打3龍,後來都輕鬆釣嚕!

【時間】6/17 1655~1955 3H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 沙公紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍 3蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D  3/4
【心得】 龍打到很會衝,還不錯玩,總算逆轉 小勝, 有玩到,下次再衝。
回復

TO:  台中小柯 -554F
不管是紅腳、墨龍、七彩龍、打鬚、波龍  找王大哥就對了。
他都很猛  輕輕拉 就起來了!
回復

TO:  台中小柯 -560F
對阿  他都用短子線,有時水泡 有時隔板邊  提起來 就中龍了。
回復

TO:  南投船舷槳 -562F
『舒跑』=輸了就跑~~

喝 老虎牙子  也不錯喔!! 常常起龍+連莊!
回復

TO:  南投船舷槳 -565F
TO:  釣蝦也會醉 -566F
新竹下大雨嚕!水好像用倒的!
開車路上小心!
回復

TO:  釣蝦也會醉 -568F
天氣差這麼多,不過現在新竹 無風無雨。
手氣不錯喔,有咬回來一點

"龍王"船舷槳 戰績如何??
回復

TO:  南投船舷槳 -570F
趁我不在 又逆轉不敗喔!

你倆因該 補到12點,因為明天沒得釣!

台中巿:停班停課。
回復

TO:  小雞雞 -575F
恭喜  第一次PO  就小賺!
不是1700開嗎??  還是說時間 有改?
回復

TO:  釣蝦也會醉 -577F
這周會回中部過節,星期六 因該4  5點會衝,
要留一個位置給我喔!
回復

TO:  小雞雞 -579F
下次交流一下
可以先找龍王認識一下,龍王天天報到的!
回復

TO:  南投船舷槳 -580F
這麼慘啊!!因為颱風關希嗎??龍都被嚇到了
下次再衝 逆轉不敗!
回復

TO:  南投船舷槳 -583F
阿勒  老闆大咬喔!!
星期六去  在跟我介紹一下 外海 戰堡
回復

TO:  釣蝦也會醉 -584F
龍王 是每天去的,不用問
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 23:58