釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
【時間】1/14,21:20~24:20  3H
【蝦場】上海灘
【釣餌】公餌
【戰績】1龍,4蟳
【鉤子】新關東1號和3號
【心得】九點二十到,現場無人下竿,後來我和我朋友兩個人下竿,整場尋龍蝦,好不容易才釣到一隻,在這三個小時內,後來只來了一個客人,也就是說,三小時內只有三個人下竿,非常冷清
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點: 百樂門

時間: 1/14  14:00 ~ 17:00 3H

釣獲: 4墨龍  

願與大夥分享 ~ 此次大賽 ( 滿竿 ) 全部放墨龍 少說也有200隻以上的墨龍唷

首先: 登場放100隻墨龍 打底 後來 1對1 2對1 1對2 2對1也

墨戰 波霸 各3隻 被請2隻墨戰 1000+500紅包 ( 未放 ) 鯊魚 被拉中2尾

賽程中不定時 紅包 . 好鄰居 ( 中龍者無 ) 由兩旁各獲紅包一個也

冠軍 為7隻墨龍 領先群雄  終場 由原大提供 ( 龍蝦 薑母鴨 ) 美食分享唷

深信 此次 大賽圓滿結束 大夥一定 玩得很愉快喔 ( 還有不少的大大留下拼下一場 )

謝謝: 大夥能參與此次的活動 更要感謝: 小銘銘  及 工作人員 的辛勞 !!

期待 下次的 ( 約釣 ) 大家多能一起......拉爽爽唷
回復

地點: 梅龍釣蝦場

時間: 1/15 17:10-20:10  3h

釣獲: 4波龍    6蟳

全場7竿 釣況還不錯玩
回復

地點:新時代釣蝦場

時間: 1/14 13:20-19:20  6h

釣獲: 4波龍 1彩蟳  33紅蟳

當天還加放2隻紅甘.音速嫂拉一下就衝走啦!
回復

地點:鑫中港釣蝦場

時間: 1/14 00:20-03:20  3h

釣獲:1墨龍 8小紅 5花蟹

小輸300
回復

時間: 1/17 21:25-00:25  3h

釣獲:1波龍 3小紅 15花蟹跟肉蟹

輸了但是有爽到就好
回復

回復 #96 阿急 的帖子

請問鑫中港釣蝦場在哪裡 = =? 感謝妳!!
回復

回復 #97 殺豬仔~阿銘 的帖子

新北市五股~
回復

回復 #97 殺豬仔~阿銘 的帖子

鑫中港就是以前的中港釣蝦場  地址:台北縣新莊市中港路753號~~在大排水溝旁邊
3H/1000 續釣一小時300摳~可用自備竿~~蝦場公鉤~店家提供丁香魚跟蝦肉
墨龍強制回收400~~波龍強制回收200釣到馬上給現金~小紅一隻回30~沙公沙母好像200
回復

回復 #99 龍蝦勾不住 的帖子

感謝二位大大回覆.. 還以為在中部 太遠了 ..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不好意思能請問一下百樂門的玩法跟規則與限制
回復

時間: 1/20 00:30-03:303h
釣獲:1波龍 1沙母 4小紅 1大花 14肉蟹
今天沒啥人大部分都用尋的~~今天港邊沒啥東西..外海東西比較多

回復

回復 #102 龍蝦勾不住 的帖子

今天去鑫中港看了一下,兩位客人好冷清,你最近還有要去鑫中港打龍吧!如果有要去的話,我和你去玩一下好嗎?順便認識新朋友,最近超迷打龍的,但是我技術很差,三小時最高記錄就是一隻龍和數隻蟹,我約打龍十次了吧!哈哈,有要去鑫中港的話,短消息密我一下,我家在鑫中港附近,騎車約五到十分鐘
回復

回復 #101 龍蝦勾不住 的帖子

百樂門 2小時1000第三小時後都400,一次要買3小時,可釣2小時再退。
半點放一沙在竿頭,(目前是2竿 約放一黃金蟹在池中間   可回300,也可帶走不用加錢)
單點放一龍在竿頭,
雙點放2龍在竿頭,
晚上8點 會加放,約50~˙75隻,竿數5~10竿的話可能是30隻左右!!
龍蝦回400   沙公150,黃金蟹300。
可自備竿(5尺內) 母線,子線、 餌、 鈎  要用店家的。
不可手持竿子  一直摸、點 亂敲板子,等等。老闆會吹哨子。

回復

更正一下 黃金蟹回300,帶走要+300,

更正一下  黃金蟹回300,帶走要+300,
【時間】1/20 2219~2419  2H
【蝦場】百樂門
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦D  2.5/3.5
【心得】人很多喔,第一小時  以打3龍,但後面  完全熄火,沒打起來,
小賺,下次再加油!
回復

地點 : 89
時間 : 2012/01/20~2012/01/21  2145-0045  3H
戰績 : 1波龍1黃金蟹10紅蟳
回復

時間 : 2012/01/20~2012/01/21  2120-0020  3H
戰績 : 2波1墨7蟳

在此叩謝~拉拉大師~春天大師~五魚大師~阿儒哥~阿勝哥
以上各位大師幫我運氣~傳給我打龍真氣~
昨天第一次~打龍~一切自己來~(之前都有各位大師幫我~看線~抓龍)
下竿第二蟳~因為沒有綁緊~瞬間~噴血~
可能因為見紅~所以在看手的時候~線組瞬間又跑了~
起來~就是墨龍~好開心~
小弟會繼續學習~承蒙各位大師~相助..........
回復

時間: 1/20  18:25 ~ 22:25 4H

釣獲: 1墨龍 3黃金蟹

太早 下竿還是不行啊 ! 銘大 走後 靠廚房邊那附近 狂起龍 最好的還有8隻也 !

昨晚 放槍2次 斷子線1次 昨日得旺點 今日就不佳唷 ! 只有靠運氣選位啦 !!
回復

【時間】1/20,14:55到17:55 --3H
【蝦場】人和
【釣餌】公餌
【戰績】2隻很小的紅蟳
【鉤子】新關東1號和3號
【心得】第一次這麼淒慘,好慘,慘不忍賭,比我第一次新手釣龍蝦時還慘慘慘慘慘,平均一 隻紅蟳700大洋,暈倒
回復

時間 : 2012/01/21 1520~1820 開門場 3H
戰績 : 5波龍 4紅蟳

運氣 和手感不錯!
但還是掉了兩龍~
時間快結束的倒數20分鐘有人硬插進來
變得好擠喔~好難開槍!
倒數十分鐘~打到一龍鑽洞!
好險拉了出來~手都快伸到池中央了!
好險我人沒跌下去~!
也好險龍放手了!
回復

時間 : 2012/01/21  1520-2120 6H
戰績 : 3波龍1黃金蟹21紅蟳
回復

回復 #111 ~玉米~ 的帖子

玉米大 座你旁邊那位
時間 : 2012/01/21  1520-1920 4H
戰績 : 4波龍  8紅蟳
回復

回復 #112 中區小林 的帖子

時間 : 2012/01/22  1250-1550 3H
戰績 : 2波龍  9紅蟳

改天有機會在一起座釣
回復

時間 : 2012/01/23 1800~2100 開門場 3H
戰績 : 3波龍 4紅蟳

太靠近別人竿子 太緊張開槍沒打到
結果被隔壁拉一龍>︿<
回復

時間 : 2012/01/23 22:50~00:20   1.5H
戰績 : 2波龍  4紅蟳

右手剛開完刀完全不能動,只好拖我弟一起去打,上半場他釣1.5H,只有5蟳
下半場換我運氣還不錯連中兩龍,不過只能全程用左手,幾次訊號不錯可惜都放槍,
中龍還要麻煩我弟幫忙撈,真不方便,看來要休息了
回復

時間: 1/23  20:40 ~ 23:40 3H

釣獲: 4 墨龍

放搶2次 中一隻龍腳 左右兩邊 各中 ( 墨戰 . 波霸 ) 一隻

中波霸的還是第一次到百XX的 ( 公竿客 ) 真是 幸運啊 !!
回復

回復 #116 竹東文 的帖子

上半季殺手又發威了喔,不是說要去玩象棋,怎又跑去咬老闆。
回復

回復 #114 魚魚魚魚魚 的帖子

大大昨晚坐哪一邊?昨晚約7點多 我也有去看,只是都滿竿。無法下竿。
89昨晚釣中 彩帶  還可以抽紅包。有抽到大獎嗎?
回復

回復 #117 0908 的帖子

原本 計劃 是要回 娘家得 結果 等到了 20點 還沒有接到電話 ?

以為 沒有 ( 咖 ) 就到 頭份啦 !  誰知 快到時 才接到電話 所以...

還好 有 ( 退租 ) 要不然 又要被人取笑啦 !!
回復

【時間】1/24,17:04到20:04 --3H
【蝦場】鑫中港
【釣餌】公餌
【戰績】11隻紅蟳,1隻石蟳
【鉤子】公鉤
【心得】這家三小時一千元,晚上七點到十點,只要多加一百元,拉到彩金龍,一隻兩千,另一隻一千,而且還可以拉彩金,感覺就算連輸十次,只要一次拉到彩金龍,就有可能前面十次輸的錢都可以回本,感覺是這樣啦!而且一隻紅蟳可以換30元,石蟳不能換錢,而且離我家騎車只要五分鐘,現在還蠻心動的,有鑫中港的龍蝦客要去作釣的話,記得短消息密我喔!不過我只想釣晚上七到十點,多付一百元,可以拚彩金看看,但是靠手感的拖釣客就不適合了,因為這家管的還蠻嚴的,一有人拖釣,就一直廣播說,拖釣釣到不算錢。然後就有店員拿椅子過來坐著,親自坐鎮,所以這家不能拖釣,只能慢慢移竿。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 12:54