釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 現在有誰要釣蝦高雄都可以

TO:  呆妞銷勒台 -90F
妳太謙虛了!!

每次坐在你旁邊釣  看你在拉蝦

都很想東西收一收回家..............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賣悶挖名 -91F
= = 因該是我想把竿子收起來吧...........你們猛拉........我連一粒蝦的大便都沒留給我......你跟我釣蝦次數不多ˋˊ....都你再交我頓法...你交我啦我就啦
回復

TO:  呆妞銷勒台 -92F
呵呵

我也是亂拉中的啊!

我也不太會釣.  只會喇滴賽.....
回復

TO:  呆妞銷勒台 -92F
嫌阿爸的奶嘴舊@@ 下次阿爸表演用奶嘴當阿波來釣蝦
回復

TO:  三杯兔 -94F
三杯大~~
這個我要見識一下~~
怎嚜用奶嘴當阿波釣~~
改天要用奶嘴釣的時候記得摳我去見習黑~~~
回復

TO:  高雄飛機 -95F
今天去那邊找三哥開槓 還看到有人訂一大束花還包隻熊娃娃來送給遊樂場的妹哩 有一個新的是真的長的不錯 輪廓深
回復

TO:  賣悶挖名 -93F
我們都是拉豬屎功能其實高手是阿拔....他都拿奶嘴...當阿波
回復

TO:  三杯兔 -94F
阿拔進階了.......已經從....最基本的阿波改道奶嘴阿波...這可能只有阿拔才會這樣用 果然是大師
回復

TO:  三杯兔 -96F
阿勒~~
你都跑去開槓喔~~
我下班後都懶得出去了~~
除非有人約~~不然都龜在家比較多~~~~

改天我也要來去看一下中班的咩~~
看是不是真的有那嚜水~~
回復

TO:  高雄飛機 -99F
一直悶在家裡自己亂想也不是辦法 這陣子我壓力這麼大 得找人講講話聊聊心事讓自己放鬆才行 那個妹我是覺得不差啦 不過我的菜一直以來都是以前那一個 從開始在豐祐看到她時就一直到現在了(羞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  呆妞銷勒台 -98F
阿爸都快悶出病了 生活壓力大到快喘不過氣來了 買不起阿波(100塊) 只好用奶嘴(50塊)代替了
回復

TO:  三杯兔 -100F
QQ~
始終如一喔~~~
那你還亂虧~~安內不行喔~~
你還不快點行動把她把起來~~
回復

TO:  高雄飛機 -102F
我哪有亂虧 我很少跟她們講到話 都嘛是跟[妞妞]玩 那隻黃狗 你知道的
最近去不只聊天 也順便看他們之中有沒有好的賺錢門路可介紹或引薦 結果今天早上另一群長輩引薦我跟他們月底一起去進香
回復

TO:  三杯兔 -103F
痾~進香喔~~
感覺好累   >"<
座車就要坐一天了~~
明天要去台南~~
改天比較有空你也有在釣蝦場的話再去跟你拉低賽~~~
回復

TO:  三杯兔 -101F
阿拔妳比我好多了妳還買的起50塊奶嘴....我都撿路邊的小石頭當浮標><
回復

TO:  呆妞銷勒台 -105F
小石頭是用來當試水深的啦 當浮標會沉下去
去竹林砍一節好竹節當釣竿 用蝦場供應的線跟勾 奶嘴當浮標 石頭當測水深器
再去弄頂竹編斗笠 弄件簑衣 背個竹簍 整場焦點非妳莫屬

回復

TO:  三杯兔 -106F
用成這樣能看嗎...................當然成為焦點因為全場只有你穿這樣釣蝦....我最近在找猴子整套套裝...我想穿套裝....玩偶....拿釣竿釣蝦
回復

TO:  呆妞銷勒台 -107F
猴子 太遜了 要找金鋼裝 然後爬去樓頂折那隻天線下來當釣竿 現在一定每個人都給妳一個讚:loveliness:
回復

TO:  呆妞銷勒台 -107F
如果你穿比基尼釣蝦!!

全場焦點

一定會有人(狂打電話給朋友)來看....
回復

TO:  三杯兔 -108F
阿拔你也要我折的下來壓........我連折牙籤都折不斷了....還折那之大隻的
回復

TO:  賣悶挖名 -109F
打給朋友說來看這個沒胸部的女人釣蝦....位啥成為焦點.....因為這女人胸部太平.......可以洗衣服兼停飛機
回復

TO:  呆妞銷勒台 -111F
胸太大會害我不專心拉,等我回去、大八卦約釣呦,聽說有六兩蝦耶。
回復

TO:  屏東蛙人 -112F
挖挖挖妳只能專注浮標不能專注胸部.....這樣會釣沒蝦....我會沒蝦吃餒.......有那咪大喔......去那邊妳再繼續交我釣蝦....不是..............養蝦蝦餒
回復

TO:  屏東蛙人 -112F
6兩

好誘人的大物.........
回復

TO:  賣悶挖名 -114F

跟你一樣大,打給娃娃魚最近他都在那邊釣,看看是不是真的像蘆筍罐一樣,順便找他喝喝。
回復

TO:  屏東蛙人 -115F
可以喔!

有機會約約吧!
回復

GOGO~~~~雙九釣蝦啦 自己去~
回復

TO:  呆妞銷勒台 -1F
姐姐你要去哪邊釣??
回復

TO:  屏東阿侑 -118F
人家才要滿20歲你叫我姊姊我會哭哭喔 看你壓
回復

TO:  呆妞銷勒台 -119F
大姐~~人家我也才18歲~~

什麼時候要交小弟釣蝦阿??

人家我都跌倒耶~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 22:26