釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 維士比
打印 上一主題 下一主題
收起左側

106年5月27日全新開放魚池

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

我的釣台,跟冰箱,都是便宜低階的入門款毫無特色可言,應該只有冰箱的炮台是白鯨的,釣 ...

回覆給 維士比

維士比大~您這麼高!那一定很好認,我上次請教您雨傘後,立馬去買一把,上次曬到有怕,到現在還在脫皮,連蘆薈也一併納入基本配備.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 桃園小林

以我接觸池釣一段時間的經驗發現在休閒池座釣,只要都是不添加香精香料,無論餌料是粒 ...

回覆給 維士比

維士比大~我看了一些別的釣友再討論也有發現到,怎麼打A灑,叩魚才是高手的境界,其它的他們早已了然於胸.((同一口池子為何有人總是狂抽猛送,有人總是在賞標))這句話說的真好,說出了不論釣蝦或池釣的現象,我覺得這也是好玩的原因之一.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大我剛接觸池釣福壽時根本也不知道有池主牌粒子可買,可用就去釣具行把所有市面上所 ...

回覆給 維士比

維士比大~難怪您說接觸池釣沒有很長時間,不說我還真的以為您釣很久了,原來是這樣在發掘池釣的一些眉角,我要像有這樣的功力,應該要很長時間了,我是一次試兩種,您全包.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大其實我轉池釣福壽後就很少在買全新日系品牌釣竿了,因該只有兩把同品牌,同竿名 ...

回覆給 維士比

維士比大~可能現在高仿技術更進階了,不像的話,銷售可能不好.我想請教維士比大,能推薦我一把並繼竿嗎?因為自己想要擁有一把,純粹是沒用過,買來偶爾玩玩而已,而並繼竿的資料實在不多,都找到商家的資料,而用並繼竿的釣友也不多,所以再麻煩您推薦了.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

現在的台製品牌釣竿製竿技術,跟品管真的是越來越好了,都快跟日系品牌振出鯉鲫 ...

回覆給 維士比

維士比大~下雨天除了上述這些,魚池會開放釣客進入嗎?感覺這星期會下雨,但是好想去....
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大池釣餌料再進階就是添加香精香料,大至上分成酸,香,腥,臭四大主味,香精香料就跟 ...

回覆給 維士比

維士比大~真謝謝您經驗的傳授,我知道還有季節之分,爬文上說的,說真的,看了很多,上場時會忘了差不多,以為都吸收了,其實不是...呵呵!我現在都打在記事本,要查詢比較方便...原來臭坑是如此,跟我爬文認知的不一樣,我一直以為是香精下太重,味道太強,魚不來,現在才知臭坑是發酵的原因.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大休閒池就是無拘無束,只要順著池主的遊戲規則走,同意再付池租下竿,大多是禁用倒勾 ...

回覆給 維士比

維士比大~順著池主的規則走釣的比較安心,不然到時就尷尬了,我聽說有些也禁飄釣法,目前去的池子不多還未看到,目標是這夏天,多去一些不同的池子試試.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大在池釣網站發文,或看影片隔空抓藥還不如勤釣,有任何疑問就去請教同池子的釣友,我 ...

回覆給 維士比

維士比大~這我相信,當初學釣蝦時,板上很多大大也很熱心傳授一些技巧,我就是那時加初入門加入這裡的,也學了很多東西.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大,我沒惡意,我的人只是有點雞婆,因為我當初剛轉池釣福壽時,發文都沒人願意理我,所 ...

回覆給 維士比

維士比大~您怎麼會雞婆呢,我覺得與您交談的愉快,又也學到了很多東西,有了不好的經驗,當然會自己注意一些,其實新手,只要多一點的尊重與禮貌,我想信一些前輩都很願意教的.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大若有在池邊遇到我,記得過來打聲招呼交個朋友我在跟你一起吃個飯,交流一些池釣DIY ...

回覆給 維士比

維士比大~有遇到一定過去打招呼,聊聊池釣的心得.您太客氣了,還交流香精,應該是我請教您香精的問題才是
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 桃園小林

其實釣竿都是有壽命的,都是看持竿者如何使用的,釣後清洗保養大多是大同小異的:handshak ...

回覆給 維士比

維士比大~原先我也不清楚釣竿是有壽命的,以為只要不去碰撞就能一直保有原樣,後來釣蝦才知道會越釣越軟.其實自己很矛盾,釣竿好用就要多用常用,但我之前買了很多蝦竿,想要收藏,又怕用了會變調,以後想買也停產,但是不用,又喪失了釣蝦的價值.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

小林大您上線率未免也太低了吧?我也沒有責任,或義務回答您任何問題,畢竟我門是素未見 ...

回覆給 維士比

維士比大真是抱歉~因為現在接的案子比較多,有些當天就要交成品給人家,所以時間上有點亂,我都是用電腦來上降龍的,回到家沒躺平,就是上來這裡了,我會改進的.
回復

點我繼續回文

回覆給 桃園小林

會內的池釣技術區文章網址http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-46104-1-1.h ...

回覆給 維士比

維士比大~收到囉!我馬上試試
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 19:45