釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: kimif2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭釣蝦場討論版

回復 #300 小邱 的帖子

我先去買小柄,拿去改4/5/6/7/8/9,在來跟你拼輸贏
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

你要改這麼短幹麻.6/7/8就夠了啦\
竿子要挑一下.不要買到小瑕疵的.不過小柄好像漲價了
你買蒜蓉3好了.他也是仿小柄圖裝的 :lol
回復

挖~~3個小時都破百的唷!!真是高手呀
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-1-26 00:40 發表
挖~~3個小時都破百的唷!!真是高手呀

宜蘭3h破百真的不難....其他地方破百小弟要拜師一下:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 小邱 於 2009-1-26 21:57 發表

宜蘭3h破百真的不難....其他地方破百小弟要拜師一下:loveliness: :loveliness:

宜蘭破百是真的不難,其他地方邱師傅要教我一下
回復

原帖由 小邱 於 2009-1-26 21:57 發表

前輩
那我要跟你拜師一下,宜蘭還沒破百過
回復

回復 #306 傑仕堡阿正 的帖子

運氣啦~~我釣蝦是靠運氣居多勒..坐到蝦窟就咬暴哩
回復

回復 #307 小邱 的帖子

那蝦運還真好耶~
像有一個前輩跟我說他水深都不會量,
子線都亂綁,但是就有辦法兩小時釣6X隻
他說也是蝦運好
回復

其實..我覺得釣蝦是要技術...(放槍次數少)
餌料也很重要..蝦子只咬你的不咬別人的
至於蝦量..真的是運氣...記得去年學釣蝦時..
常常都2h7.80p..因為蝦子又多..吃餌又不貓..所以特別好釣..
但說穿了..打破迷思..沒坐到蝦區..就釣不到什麼蝦..
有時候都用一樣的釣組..有些人就特別好釣..有些人就釣不到..
這也是蝦子的問題...(多或少)
我覺得不要一直繞在蝦量上打轉..運氣好就能多釣些..沒蝦就釣不到..(在宜蘭是這樣的)
回復

回復 #309 木工工會 的帖子

謝謝木工大
輕鬆釣,穩穩的起
把握每一次的訊號
技術是真的重要的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實想要爆籠..不能缺少任何一個條件..
技術佳..餌料強..蝦子咬..
若滿足三個條佚..暴籠就不是問題...
只要蝦量不至於太少..我都是覺得..還可以接受..2H有25P左右(宜蘭)
台北的話..1H個人覺得..有15P就已經算是不錯的釣場了..
回復

過年回程經過宜蘭看到蝦場(網路流傳)去了太洋什麼都沒帶還是衝泰蝦2小時..小孩班結蝦....蝦量無法可說(讀高中女兒跟我說.爸爸從小到大.今天種算看到聖誕老公公背著禮物的樣子)最後國中小兒子說聖誕老公公其實也不公平..我問為什麼兒子說吃不夠(我說小時候爸爸叫你門口放襪子...你都說.放自己穿過的(還說香的聖誕老老公公才會多放一點禮物)............. :lol :lol
回復

我曾在蝦ㄓ城釣過1小時31隻,完全是台北的釣法跟工具,跟水滴鉤的功力也差不多,所以∼那裡就只是蝦底厚罷了!
回復

原帖由 傑仕堡阿正 於 2009-1-28 00:21 發表
那蝦運還真好耶~
像有一個前輩跟我說他水深都不會量,
子線都亂綁,但是就有辦法兩小時釣6X隻
他說也是蝦運好

對咩  某某前輩 老市愛說謊~~~~下次 看到他  直街車下水    我給你靠.......

快酸 被打不要找我
回復

我在花蓮釣....還沒看過爆籠ㄌ......好想體驗看看~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 10:24