釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: kimif2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭釣蝦場討論版

原帖由 direbat 於 2008-10-11 18:50 發表
今天一早全家一行人+朋友一家子共9位
到宜蘭一日遊
先是到太X洋晃晃
哈~結果半個人都沒有
有的也是在釣草蝦

後來轉換戰場
晃到了蝦X城
挖~差別真大
一堆釣客
看釣況好像還不錯
加上又可以烤肉(挖ㄟ ...

姊姊:
你們還真古力耶~~
我也還想再去宜蘭,但每次計劃好要去的時候,
天空總是不做美,下雨~~
我是打算騎車去,真的還蠻遠的~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也不想跑那麼遠
第一~比較貴
第二~油資
第三~耗費精神、體力
這樣我老公回家會太累(不行........ )

不過算起來跟台北比都差不多
因為消費、路程
其實跟在北縣釣沒差多少
不過好玩的是那邊有烤肉可以吃
這是讓我比較喜歡的一點之一
回復

在宜蘭釣蝦場釣1節2個人164平均82隻算普通我都在太平洋用水低勾釣青虫餌都只釣2個小時最少都有60-70平均80左右最高一次還2個小時破百蝦之城跟太平洋必較蝦量還是太平洋比較好釣蝦底又厚
回復

10/10.22:30 X水.
開始冷冷.後來冰冰.
2h約50p不過開心.
因為帶老婆.小孩一起去.
不像平常都一個人.
在宜蘭釣蝦不怕小孩搶釣竿.
蝦量夠.連小孩都釣的到.
小孩開心.老婆開心.--------------------------釣蝦機會變多了.
回復

回復 #89 gerryccw 的帖子

感同身受.身受其害.
何只烙賽.來不及................直接剉賽.
回復

請問蝦X城與太X洋的營業時間.謝謝.
回復

原帖由 涮涮鍋小賴 於 2008-10-13 02:28 AM 發表
請問蝦X城與太X洋的營業時間.謝謝.

太X洋沒注意(拍謝)

蝦X城
週一~週四-8:00(到幾點忘了)
週五~周日-7:00
沒記錯的話
回復

10/10 下午4點多走雪隧 (塞翻了) 到蝦X城作釣4HR X 2
這次懶的數多少隻了 , 整體感覺蝦蝦吃餌不乾脆(很多八到的)
蝦體小到爆 ~.~   請問各位宜蘭現在哪家還有公蝦池.....
回復

阿唷耶那麼多隻蝦子
真是厲害啊
回復

原帖由 kimif2 於 2008-10-13 02:22 PM 發表
10/10 下午4點多走雪隧 (塞翻了) 到蝦X城作釣4HR X 2
這次懶的數多少隻了 , 整體感覺蝦蝦吃餌不乾脆(很多八到的)
蝦體小到爆 ~.~   請問各位宜蘭現在哪家還有公蝦池.....

哥哥

我們步上你的後塵了

10/11"蝦X城"的戰果也是賴打蝦依堆

你要是早PO這篇文

就去太X洋試試

大老遠跑一趟宜蘭

專釣賴打蝦.有點不爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最近好像都是這種蝦體, 小弟10/9晚上11點到那裡做釣也是這個樣子, 連公蝦也是不大的體型, 跟上個月的情況差好多哦... 蝦量還是差不多.. 所以...... 是覺得有一點划不來啦... 那有大大去別家的情況嗎?.
回復

宜蘭好像公蝦都收起來改紅蟳了......

雖然最近蝦體都普遍小朋友還沒轉大人,但是蝦量還是可以讓大家恢復信心,在怎麼慘也不會有烙賽的感覺

小弟那天跟老飛俠去蝦z城狀況還ok 1H 35P 老: 1.5H 47P
回復

回復 #102 RobertYu 的帖子

太x洋是24小時的 蝦x城週5週6營業比較晚好像到3點其他時間都到2點
回復

不知道太x洋的蝦體會不會比較像大人一點... 大部份都在蝦x城, 但太多的賴打蝦會讓人有點失去信心....
回復

找時間要去太x洋試試看了 , 蝦x城的蝦子等於在釣
700的母蝦池 ~.~
回復

原帖由 kimif2 於 2008-10-14 09:16 AM 發表
找時間要去太x洋試試看了 , 蝦x城的蝦子等於在釣
700的母蝦池 ~.~

深有同感
回復

上星期六.日連去兩天戰績都很差!有釣起來也多半是瀨打蝦~感覺變差了

準備開發新蝦場了
回復

原帖由 墨羽 於 2008-10-14 15:53 發表
上星期六.日連去兩天戰績都很差!有釣起來也多半是瀨打蝦~感覺變差了
準備開發新蝦場了

墨羽大... 您指的是大家在談的蝦X城.. 還是小弟問的太X洋 ??
回復

原帖由 gerryccw 於 2008-10-14 04:09 PM 發表

墨羽大... 您指的是大家在談的蝦X城.. 還是小弟問的太X洋 ??

大家在說的應該都是蝦X城..
與其這樣..那在北部釣就好了
回復

嗯... 是啊.. 雖然宜蘭那裡的蝦量還是比台北厚... 但是算一算, 成本(釣資,油錢, 過路費) + 時間( 來回開車要多算2小時吧 ), 看來台北還比較省時間, 省錢哩.
回復

對不起., 小弟是指現在這種情況... 蝦體偏小量又變少的情況之下... 唉... 但小弟還是忘不了夏天宜蘭蝦蝦的熱情啊..... 怎麼說還是聖地啊.... 明年再衝爆肝吧...
回復

這個禮拜在跑吧.....

換一家試試看.....

太P洋大家覺得如何..........星期六
回復

原帖由 RobertYu 於 2008-10-15 23:53 發表
這個禮拜在跑吧.....
換一家試試看.....
太P洋大家覺得如何..........星期六
Robert~~~星期六一早6點出發怎麼樣??
沒釣過早場的... 星期五晚上剛回來.. 就偷跑會被殺了. 星期六一早6點出發. 中午回台北... good ideal ???
回復

決定了..........

就星期五晚上出發...........

宜蘭太P洋.......

歡迎有志一同的蝦友們一起去拉低賽....................
回復

回復 #114 RobertYu 的帖子

今天去太?洋跟?水逛了一下
?水只有2之竿 蝦放超少(半水桶)
馬上轉戰太?洋 約有10之竿
賴打蝦超多 10之約有8之母蝦
不過蝦量還不錯
小弟3小時釣約100隻 供大大參考
回復

coolboy 該用戶已被刪除
回復

請問蝦X城與太X洋的地址,小弟想跟朋友去宜蘭的時候順便釣蝦
回復

是因為天冷沒大蝦還是因為前幾個颱風讓蝦子漲價
那麼遠一段路去釣小蝦很ooxx  ~.~
回復

回復 #117 cgh6353 的帖子

你直接找宜蘭五結鄉的傳統藝術中心會比較快

都在旁邊而已

蝦Z城是在傳藝中心往前走300公尺

太P洋是在傳藝中心停車場出口的正對面

很好找的啦......
回復

回復 #119 RobertYu 的帖子

謝謝蘿蔔頭哥哥了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 06:40