釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #269 小賴 的帖子

那次去釣是有人在釣不過他們都釣不到我本來想說會很難釣蝦放的少

想說給你篷場一下 我開始釣蝦訊一直來 前面釣完 想說釣看看後面也有蝦

他們怎嚜都釣不到 也看到老闆一小時放了兩次蝦30分中放一次 半桶 有公有母
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #271 快吃蝦 的帖子

OK~OK

等我回去阿!應該月中或月底吧!還不確定
回復

回復 #270 愛的釣調 的帖子

你跟高手偷跑喔  如果你現在要去釣你去亞哥 現在應該沒人在釣
回復

回復 #272 小賴 的帖子

嗯嗯 你兒子太久沒看他 小心你兒子罵你我是沒爸媽的小孩

然後步上不歸路 每天虧妹打電動
回復

回復 #274 快吃蝦 的帖子

你會不會想太多阿!

如果虧的到妹,那也OK阿!

不要學壞就好
回復

想說看你什麼時候回來我來開個約釣版 嘉義太久沒聚會了
回復

回復 #276 快吃蝦 的帖子

了解

我確定日期後,再跟你說
回復

下次乾脆把歐香包場好了
回復

回復 #278 pip10142001 的帖子

盧大哥 你出聲了阿不過我在歐香量水深 有凹凸不平要注意 水深比濱海釣蝦場深很多
回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我還以為1小時21P就是高手級了  水泡還是很大嗎?

你們兩個誰釣的比較好阿!
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-9 14:43 發表
我還以為1小時21P就是高手級了  水泡還是很大嗎?

你們兩個誰釣的比較好阿!

1個半啦  水泡超級大的 真夭壽  沒中長標以上的話 都會亂跑  由於布雷的釣組沒用好 所以我就釣的比較多了
回復

我今天有去 桂X看了一下沒進去 流氓一大堆嚇死我了
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-10 22:33 發表

抱歉歐 開錯帳號

回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-10 22:33 發表

流氓太多 會反感 我今天偷跑全家 被小虎抓包 全家水泡變小了
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-4-10 23:16 發表

流氓太多 會反感 我今天偷跑全家 被小虎抓包 全家水泡變小了

我今天 因該會去小玩玩一下
最近魚都釣的不錯~幾乎去海邊
都沒打龜~昨天又起1P約1斤紅糟
拉力100%~~超級爽的
回復

山不在高有仙則靈,水不在深,有蝦則行
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-4-10 23:16 發表

流氓

怕個屁喔~~阿伯跟小白才恐怖

流氓不會無冤無故咬你的

(你都不怕我了~~~還會怕他們:lol )
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-14 00:12 發表

流氓

怕個屁喔~~阿伯跟小白才恐怖

流氓不會無冤無故咬你的

(你都不怕我了~~~還會怕他們:lol )

:lol :lol 你那A災訝阿 我倒是比較怕被你的竿子八到:lol  最近你都失聯了歐
回復

空虛 寂寞 覺得冷
回復

你這個幽靈又出現啦
回復

久久浮出水面一次  
回復

今天又上全家一次~釣得真差勁!上回4月3日釣1h21p~而今天2h25p~差太多了~都無法克服全家的蝦子~哪位大大能教個好方法
回復

原帖由 星沙淚 於 2009-4-16 23:55 發表
今天又上全家一次~釣得真差勁!上回4月3日釣1h21p~而今天2h25p~差太多了~都無法克服全家的蝦子~哪位大大能教個好方法

這樣應該就很厲害了吧 1H21 加放槍數 蝦訊可能也沒有那麼多 2H25 正常
回復

回復 #294 愛的釣調 的帖子

我算是菜比巴一隻~在嘉義比我厲害的遍怖各地~高手如雲~個個都在潛水躲在幕後不露臉
臥虎藏龍的寶地~曾碰到高手露臉出手才知我這算是小小一咖
回復

很厲害了 美女2個小時25P 又是一個女達人
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-17 17:15 發表
很厲害了 美女2個小時25P 又是一個女達人

他是 老查普 啦 不是老查某
回復

原帖由 星沙淚 於 2009-4-16 23:55 發表

想克服前家的先子只有一種方法

那就是~~~a小姐~~~~蝦子放多一點啦

阿~每次放完蝦子前20分會咬~後40分都店店的

媽的~~幾乎每個都是你看我~我看你的~~釣個屁喔
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-4-14 00:55 發表

你那A災訝阿 我倒是比較怕被你的竿子八到  最近你都失聯了歐

阿~又沒人約我出去

阿~我就2~3天就溜去海邊阿:lol

阿~不然你要我ㄧ個人窩在家裡搞啥

阿~被我竿子八到又不會粉嚴重~頂多一條槓:lol
頂多在幫你打個洞~~看你想打在哪我竟量瞄準一點:lol :lol :lol
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-17 21:35 發表

阿~又沒人約我出去

阿~我就2~3天就溜去海邊阿

阿~不然你要我ㄧ個人窩在家裡搞啥

阿~被我竿子八到又不會粉嚴重~頂多一條槓
頂多在幫你打個洞~~看你想打在哪我竟量瞄準一點 : ...

不是不約 現在有工作了比較忙 都休禮拜天而已 可以禮拜6晚上或禮拜天釣

我明天晚上會去全家

被你竿子打到是4條槓 因為你打到一條 之後我又出現三條:lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 15:37