釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
XX阿罵 這個月花掉蝦的錢 花到透支 最近家人又盯我盯的很緊 ((喝金牌中

又選不到 感覺對的竿子  剛剛全家又G8 8點時沒上蝦子 不知道是不是怕我釣光 ((幻覺

X你媽 ((喝金牌中~~ 各位 幫幫我吧 給個意見 竿子已經換了7隻了 都找不到 感覺對的

救命呀 ><    有控就半點聚會吧
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-5-31 01:14 發表
XX阿罵 這個月花掉蝦的錢 花到透支 最近家人又盯我盯的很緊 ((喝金牌中

又選不到 感覺對的竿子  剛剛全家又G8 8點時沒上蝦子 不知道是不是怕我釣光 ((幻覺

X你媽 ((喝金牌中~~ 各位 幫幫我吧 給個 ...

你這樣一直買也不是辦法~~在選竿的時候就要注意了
看你是要專搞軟竿還是硬竿~在重這2種竿子慢慢找

我是拿哪一種竿子都可以~~只是軟竿拉蝦會很爽才只用軟竿
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-5-31 23:23 發表

你這樣一直買也不是辦法~~在選竿的時候就要注意了
看你是要專搞軟竿還是硬竿~在重這2種竿子慢慢找

我是拿哪一種竿子都可以~~只是軟竿拉蝦會很爽才只用軟竿

嗯嗯 今天翔哥也有解說給我聽 我大概了解了  我比較偏向中硬的

XX 半年前買的X先生手工竿 現在手把前面那一節 竿尾出現了裂痕 ((可能以為硬竿 可以拉很的 )沒關係 反正那隻已經賣給我爸了 今天又再敗了那一隻 真的要好好操竿了

下個月有控的話 在半個聚會吧 大家很久都沒一起釣蝦喝酒了 要唱歌也可以唷   要喝酒的話不要晚上  我每次窩每次被攔   ((注意一下 半個聚會吧
回復

回復 #364 愛的釣調 的帖子

先選擇自己的調性 選好自己先歡的竿 讓自己去適應釣竿  而不是一直買竿子 讓竿子去適應你 這樣你會有買不完的竿子喔 (你的蝦米 我幫你處理好了喔)
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-6-1 11:13 發表
先選擇自己的調性 選好自己先歡的竿 讓自己去適應釣竿  而不是一直買竿子 讓竿子去適應你 這樣你會有買不完的竿子喔 (你的蝦米 我幫你處理好了喔)

@@終極蝦米已經出爐了 等不及想試試他的威力了 在過幾天 我在CALL你唷
回復

今天我的竿子報了 器死了 才一之8兩的蝦子而已 換了我一支非常軟 埃埃埃 真是........
害我又去敗了一之 (水音) 我之前的愛竿 終於又回到我的懷抱了

今日戰績 桂冠2小時27P
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-6-1 18:39 發表
今天我的竿子報了 器死了 才一之8兩的蝦子而已 換了我一支非常軟 埃埃埃 真是........
害我又去敗了一之 (水音) 我之前的愛竿 終於又回到我的懷抱了

今日戰績 桂冠2小時27P

...... 桂冠有8兩的阿 夭壽歐 那隻非軟 爆掉了 至少我昨天還有見他最後一面

2小時27P是釣你講的那一邊嗎??
回復

在後面水泡區 蝦子都集中在那 進門又後方 水泡超大的 蝦子超多的
回復

回復 #369 嘉義阿翔 的帖子

葛哥

桂冠你是釣純公蝦嗎?價錢怎算阿!

8兩蝦勒!看來月中回去勢必來去爽一下了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #370 小賴 的帖子

價錢跟天下依樣150 100 混合池 蝦公跟蝦母比例1:4

早場2小時200 先付錢在下竿

回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-6-2 17:34 發表
價錢跟天下依樣150 100 混合池 蝦公跟蝦母比例1:4

早場2小時200 先付錢在下竿

-------------------------------------------------
早場是幾點到幾點阿!只能買2小時嗎?
桂冠幾點開門阿!
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-5-30 17:55 發表
各位~~有沒有想做手工竿的
我的竿子操斷了~懶的換竿節

北社尾有專門在作手工竿~價錢可能會比市售的高出1~2倍或以上

想搞一隻更軟的來玩 (最好能轉一個圓出來)

阿又有人給他想到了喔
是那種世界超級無敵非常軟竿嗎
啊要幾個小朋友啊
不要一直害我啦 :L

偷偷的傳簡訊告訴偶嘿

回復

回復 #372 小賴 的帖子

桂冠早上8點開 8點~12點2小時200
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-6-3 12:34 發表
桂冠早上8點開 8點~12點2小時200

--------------------------------------------------------
只能買2H嗎?如果8點釣到12點是400嗎?

桂冠幾點清池阿!你知道嗎?
回復

1到5日 早上開單都100百 六 日開單150 24小時 記得是這樣

清池要問他們
回復

今天桂冠下午大咬 我調2點到4點 34P 還不錯的成績
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-6-3 17:20 發表
1到5日 早上開單都100百 六 日開單150 24小時 記得是這樣

清池要問他們

---------------------------------------------
阿仁

那我知道了,下禮拜再來去玩看看
回復

他們清池 早班有客人不清 等到客人少了他們才清池 每天早上 小姐上班固定清池
星期1到星期日 8點到12點 都是一小時100 12點過後才是150 100 以此類推
回復

我上個月跟朋友去起了2之6兩蝦
那時候咬況還不錯

前幾天去咬況都集中在後面~水泡有比以前大非常多
浮標不夠重的話連量水深都有問題
回復

之前去桂冠 也有個師父 拿自己敲的蝦米給我用說

用起來感覺還不錯 還教我怎麼敲蝦米
回復

有哪為大大願意交我如何用毛毛蟲嗎 我都只是用傳統的浮標 上次去全家看到有人用 感覺還不錯

想學
回復

回復 #382 嘉義阿翔 的帖子

現在東區已經進了發泡目印 之前缺貨  你可以去看看 要怎麼組配重都可以看自己

看什麼時候要聚會也可以參考每個蝦友的蟲   阿賓也會玩蟲你可以叫他陪你怎麼玩喔
回復

今天有和阿傑一起去 他有交我怎樣玩 我覺得軟竿不適合玩 要中硬的會比較合適
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-6-4 19:48 發表
今天有和阿傑一起去 他有交我怎樣玩 我覺得軟竿不適合玩 要中硬的會比較合適

軟竿~~~不會阿
回復

賢哥  願意交我如何用軟竿釣蟲嗎 有空可以約喔
回復

我蟲標都用5科1號或4科1號

看你玩不玩的習慣
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-6-7 23:01 發表
我蟲標都用5科1號或4科1號

看你玩不玩的習慣

賢哥 我已經照妳以前教我的方法跟翔哥講了 但是 就等翔哥東西傳好了 在跟他講一些眉腳
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-5-30 17:14 發表

東X他價錢後面有寫刷卡你先詢問一下
然後再跟我說~我再去處理看看

我目前公司都在作謝師宴可以說沒時間跑開

我去看了你是要條碼嗎 我去看好像沒寫刷卡 我有超條碼下來
2710000006671  他現在好像是特價900  他有賣鐵尾塞嗎?
回復

今天跟快吃蝦跑去亞哥想說非假日應該沒什麼人
結果好多人啊!討論之後,我又想拉公蝦就跑到中興

整池就我跟阿仁包池,想釣那就釣那,剛開始咬況不錯哩!
後面就有點冷清了,但第一次在中興座釣感覺還ok啦!

阿翔哥很高興認識你,你後來跑去桂冠有爆籠嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 22:47