釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 3275|回復: 7
收起左側

[教學發表] 如何上傳頭像~~

步驟一:先到免費可以放照片的網頁或是申請一個免費相簿,也可到降龍會提供的免費空間網址為  http://imageshack.us/

步驟二:上傳後會出現如下畫面,此時將滑鼠移至中間上傳的相片點選此圖~~

步驟三:之後會出現你上傳的相片,在將滑鼠移到相片中間,在按下滑鼠右鍵,將上傳的網址複製下來~~

步驟四:進入降龍會修改會員資料的地方~~
步驟如下:點選 控制面板>>編輯個人資料>>頭像 的部份

依照以上步驟就可以順利將自已想要的頭像顯示在論壇囉,希望對各位有幫助

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
= =大打最幫忙一下 為什麼我照你教學方法用 我的大頭照無法顯示圖片阿
只顯示左上角一個叉叉  麻煩一下  感恩
回復

你應該是複製到別的路徑囉!!
第二個步驟有個 Show image to friends!!
按下 Show 即可秀出你上傳的圖,然後在將滑鼠點到圖按右鍵 >>內容>> 在複製路徑~~
貼到降龍會的頭像即可上傳囉,祝你成功~~
回復

感謝大大的教學,
試了很多次,
偶終於把照片弄上來了
回復

感謝小林大大^^  我完成囉
回復

感謝大大的教學.感恩.可秀出照片了.謝謝........
回復

為什麼我一樣複製網址上去~~

但是只有顯示       "您設置的頭像類型無效,請返回修改。"

為什麼會這樣@@

我複製這個地方對嘛  

/
回復

這載點掛囉..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-2-23 06:03