釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
我都只能獨自一人蹲在廁所裡面一直拉一直拉......唉.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #472 美樂王子 的帖子

美樂伯說話真是妙語連珠阿
每次看到您的發言
都會發出會心一笑
回復

唉~~~~~我也就只剩一張嘴了~~~
回復

各位大大!!天天X的地址可以提供一下嗎?感恩!!
回復

在空軍醫院後面 境福路(很不明顯)上  中正路往南寮方向一直走 到空軍醫院準備右轉~
路很小一條 要多注意~
回復

沒錯就是(境福街)在我店門口11點鐘方向
回復

回復 #478 新竹小翰 的帖子

小翰大大
您開啥店阿
小弟去過好幾次都沒看到您說
難道您都躲起來了
回復

回復 #479 淘汰郎 的帖子

我都低調咩 店請人顧 我苦命去萬面兼差還2份
回復

阿災 沒再注意~會走就好 幹麻糗我咧~
回復

不好意思~我是釣蝦新手
請問一下在新竹市區哪裡買的到銅柱
還有推薦買餌的釣具店,希望是可以買到赤尾青或魚腸(不是新鮮的那種,是處理過的= =)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
銅柱可以去賣電子零件的地方買

便宜又一大堆
回復

回復 #483 Moku 的帖子

銅柱 去電子材料行買比較便宜喔因為那本來就是電腦的材料 ~光復nova附近很多
處理過的魚腸 隨便的釣具行應該都有賣喔 赤尾青通常都只有賣紅的居多
其他顏色的就要詢問別的大大嚕@@~
較推的釣具行喔 荒x吧老闆人不錯 貨品也滿齊的 真的沒你要的東西 你可能就要跑魚x了
地址呢 我不清楚 不過都在空軍醫院那附近 竹光路上~荒x在靠近西大路那邊~魚x在空軍醫院對面
回復

謝謝各位的介紹~~
希望有機會可以跟大家請教請教~
回復

回復 #486 Moku 的帖子

材料自己去買自己diy樂趣多喔~
回復

星期六上午約朋友想到長X釣蝦,不知是否有大大要去釣,順便教導小弟一下^^。
回復

回復 #489 新豐看熱鬧 的帖子

大大那邊有很多高手駐場~
只要你肯學~一定有很多大大願意教的~
共勉之
回復

回復 #489 新豐看熱鬧 的帖子

星期6長X那邊一定很多大大會去
您可以看看工具箱上是否有會內的貼紙
到時便可以跟高手大大們請教了
回復

【時間】7/25 12:55-13:55
【蝦場】開x
【對象】綜合池
【釣餌】蝦狂
【蝦量】20p
【獎品】0
【鉤子】蝦王7
【鉤距】5公分
【竿子】達人6/7
【浮標】山水8
【費用】250元
【心得】員工開單超神速,量好水深單子就來了。咬況不錯,雙蝦三次忘了拿飲料
               。天花板超低,此池坐釣拿4/5/6剛好,拿7/8你會吐血。
回復

【時間】7/25 12:55-13:55
【蝦場】開x
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】15p
【獎品】0
【鉤子】沙拉7
【鉤距】5公分
【竿子】黑兵衛
【浮標】石斑7
【費用】250元
【心得】員工開單超神速,量好水深單子就來了。
回復

各位大大 最近有人去539嗎

各位大大 最近有人去539嗎 有最近的釣況嗎?
死八蝦蝦大 你還有去那邊挑戰嗎?
自從與你 匆匆見面一次 請過一次蝦蝦
與一瓶美利果後 就再也沒遇見過你了也
是都跑香山了嗎?
回復

日期:7.29 pm19:10~20:10
地點:新竹開x
釣餌:蝦狂+新餌+自製餌
釣竿:高峰 6/7/8
釣鉤:泰國蝦七號,刺客1.0
浮標:山水九號
戰況:1h22隻
心得:
          水流有夠強....浮標連在邊邊都不太穩定,還好蝦大哥們賞臉,第一次去這樣的場,還滿新鮮的,成績還可以啦....下次還是回我的主場好了@@,釣到這一隻大蝦...好久沒釣到這樣的大蝦了...

回復

騎機車去菜市場釣蝦

【蝦場】果菜市場內X輝釣蝦場
【時間】08/01  10:30~11:30(1小時)
【對象】混合池(都沒有公蝦的蹤跡)
【釣餌】冷凍海蟲(這次的OK啦)
【蝦量】21P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】秋田弧7號兩副
【鉤距】10公分/5公分
【竿子】津霸7/8/9
【浮標】銀河8/後來換7號
【費用】250元
【心得】本來是昨天要去玩的,可是一大早發現機車油門線斷掉,推到機車行修理。修好後又發現碼表線斷掉,自己再去買材料回來搞,整天都在搞機車。
            近日上網沒有找到竹蝦台灣鯛喇叭組的集合消息,都沒辦法跟,殘念呀......。
            只好今在家附近開釣。
            本日釣場光線明亮。開單後5分鐘找不到蝦,找到後也只持續了15分鐘,後續一直換點,換點,再換點.............。
            整場兩竿做釣,操作流暢,釣況還算不錯。
回復

YC哥~~我已經快一年沒釣魚囉~~~
回復

上個禮拜去天天來
2個小時26P
這是第二次去,上一次2H/20P
用的都是老闆的雞心
感覺自己放槍太多了,要不然應該可以再好一點
但是感覺好像也就這樣了
我坐在一進門口的地方
不知道如何可以在進步一點,   換餌!?   或是天天來有蝦窟!?
回復

回復 #498 美樂王子 的帖子

麻煩請您排個日子,找個時間,選個魚池,再通知一下。
本人自當排除萬難,陪您一起賞標餵魚。
PS:您最喜歡的吉員,聽說本月休閒池免費。
回復

回復 #501 ycchou 的帖子

居然有免費釣魚這種事~~這樣不去好像對不起自己~~可是又好像排不出時間~
回復

日期:2010.8.7. pm19:10~20:10
地點:新竹開x
釣餌:雞心(釣蝦場提供)
釣竿:公干(釣蝦場提供)
釣鉤:超級無敵小(脫勾數次)
浮標:不知
戰況:1h14隻(雙勾兩隻公蝦,全場大叫,可惜沒飲料)
心得: 地方是小了點所以有點熱,19:00完全沒人、19:50爆滿...水流跟樓主說的有點強,但蝦都在下方..水也清澈....哈..也是一次去這樣的場,還蠻不錯的,公干成績算好的..下次會自備干再小試一下。

PS.釣了一隻,單子才來..怪怪???晚上有放彩帶蝦..。

回復

回復 #504 死吧蝦蝦 的帖子

感謝隨便釣釣大大和學長的告知~
收到了解~
回復

收到唷! 偷跑團要出發了!
回復

回復 #506 新竹小翰 的帖子

你最好是會出現拉~
你出現我就~~~~~車錦文下水
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 15:25