釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #361 竹北阿銓 的帖子

話說有人有一天約我去看竿子
結果自已跑出去玩又拉爽爽。我不小心亂逛發現他
在北區a回文暴籠、讓我心生不爽因為沒招我一起去
那個誰誰誰,快出來面對
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #362 新竹錦文 的帖子

我離最近就是天天x 如果要去別的地方的話也可以阿^^~
放假早上會去開場的天天x休閒一下!
我也是新手唷^^要學習的地方還很多呢!
如果方便可以流手機號碼之類的!我可以打給你們聯絡看看我放假你們是否有空阿!
放假的話一整天都可以!平日要晚上^^~
回復

回復 #364 新竹小翰 的帖子

假日我都幾乎都可以配合
平常的話就不一定了,因為在看書
電話在通訊錄那我有留去逛逛吧
回復

回復 #365 新竹錦文 的帖子

錦文大大我去看一下通訊錄^^~
我明天去公司看一下.下各月排休日在跟你說^^~
回復

回復 #363 新竹錦文 的帖子

拜託錦文大大請勿高血壓~
那天我本來就要跟你一起去看竿的~
那天我女朋友突然說要回台南老家~
我那天當天來回殺到台北去呢~
我女朋友還跟我說怎沒約錦文一起去~
我跟他說你看他的暱稱~
封竿兩個月~請勿找此人偷跑~
我才想到你要讀書考試~為了不耽誤你的前途~
我只好痛心做下決定自己偷跑~
請錦文大大能夠明白小弟的用心~
如果錦文大大解除封竿~請盡速告知~偷跑就有伴了~哈
回復

回復 #365 新竹錦文 的帖子

錦文大大
難怪前兩天打電話給你
想跟您學習釣蝦的
您說您再看書
原來昰只有假日才有空阿
過兩天星期六我會去土城的一家釣蝦場
想要給他拉爽爽
回復

回復 #370 死吧蝦蝦 的帖子

能讓蝦蝦學長當解蝦童的神人~
我相信當今世上已不復存~
所以蝦蝦學長就不要再折煞我們了~
回復

回復 #367 死吧蝦蝦 的帖子

不虧是蝦大@@連這點都發現.難怪今天去的時候感覺蝦子好像咬著不吃的感覺!
回復

【蝦場】天天來釣蝦場
【時間】6/1  09:00~11:00(2小時)
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青~魚腸
【蝦量】48P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】沙拉7號~泰蝦7號
【鉤距】3公分
【竿子】黑兵衛5/6/7
【浮標】石班6
【費用】450元
【心得】今天開門場還不錯咬~後來死吧蝦蝦和新竹小翰~
            都來串門子做伴~加上有蝦蝦學長的實戰指教馬上
                如有神助蝦蝦咬不停~破了我母蝦最高紀錄~
            不過不好意思的是讓蝦蝦學長當我快別解蝦童~
            果然有朋友一起聊天打屁真的釣蝦就是特別爽阿
回復

回復 #373 竹北阿銓 的帖子

打給電話給我也好
不然我都不知道你們在幹嘛
凸,還好我今天跑去南寮拉爽爽

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #374 新竹錦文 的帖子

你還敢說~你自己說你消失幾天了~
跑哪鬼混了~臭小子~哈
回復

回復 #375 死吧蝦蝦 的帖子

感謝蝦蝦學長不辭辛勞剛下夜班~
就趕來早場給我們新人釣蝦上的指教~
也因為有蝦蝦學長這種願意奉獻自己的釣蝦心得~
才使得我們釣蝦新人有勇氣繼續往釣蝦這條不歸路繼續挺進~謝謝啦~

說到老闆臉臭我才想到~我要走的時候我跟他在要一個袋子~
他說年輕人釣不少喔~然後有點心不甘情不願才拿袋子給我~
回想起來才覺得很好笑呢~

回復

真好...小弟每次去天天X都跌倒
就連剛剛去黃金X都跌倒 .......
整個就很悶 看的到蝦蝦 可是都不咬
回復

回復 #370 死吧蝦蝦 的帖子

大大您別開玩笑了
小弟當您的解蝦童還差不多
不過那家蝦場的蝦子
超級有活力的
蝦體不是特別大
但是可以有公蝦的拉力
不錯玩
回復

回蝦大 我是台中人 來新竹玩呀= =
所以看到哪邊有的玩 就玩看看囉
下次我會提早摳大師來幫忙
回復

我很想去看看 可是就是不會走
哪位大大可以為我解惑 傳說中的長X 到底在哪
回復

回復 #383 lio281 的帖子

大大你點進去家族~然後點桃竹苗蝦研~
進去裡面就有地址跟地圖了~希望能幫到你的忙~
回復

嗯 感謝 有看到地圖了 可是還是怕迷路
反正有機會在過去找找好嚕
也謝謝你提醒
回復

???????????a??

?????a??:

[ ¥???????¥? ???????l ?? 2010-6-3 11:17 ?s?? ]
回復

呵呵 還是美樂大大懂 我怕哪裡迷路 你真是我的知音阿
回復

報支明牌聽聽= =

4X園不支釣況如何??
明天要跟朋友去那釣
不知有沒有桃園美X釣蝦場的釣蝦規格??
真期待
回復

天x來09:15-10:15
公竿
赤蟲勾4號
雞心
公竿標
勾距3公分
雙蝦一次
放槍6次
蝦獲:13p
現場:八竿
咬況:普通
回復

回復 #389 新竹錦文 的帖子

錦文大帥哥~抱歉囉沒過去看你的英姿~
整整在南部搞了兩天又搞到台北去太累了~
隔天早上就爬不起來囉~不過你怎沒用自己的竿~
回復

回復 #390 竹北阿銓 的帖子

因為我阿公坐在我放工具的地方,小弟我只好偷跑了。
昌X
釣竿:津霸4/5/6、名匠7
母線:隱龍1.0
子線:貝克力火線0.2
勾子:SARA7號
浮標:秀7、娟8
蝦獲:18P(一隻手抓),計1斤
雙蝦:0
時間16:25~17:25
天氣:大雨
咬況:超級貓
心得:今天與淘汰郎約好在昌X見面,要麻煩他幫我把津霸5/6/7車尾塞
在現場等了一下才有位子,東西準備好後下竿,走去開單回來浮標安穩漂來漂去
後面改打水泡區起蝦二隻不過速度太慢了,開始使用淘汱郎津霸打角落咬況十足四個角打完
時間也差不多了。收竿後大家都在打角落....
回復

走路去菜市場釣蝦

【蝦場】果菜市場內X輝釣蝦場
【時間】6/13  11:20~12:20(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】蝦米乾(OK)/冷凍海蟲(BAD)
【蝦量】13P
【雙弓】2
【獎品】0
【鉤子】秋田弧7號兩副掛點,換上 VCN 合金鉤4號與另外一附角勾4號結果放槍不斷
【鉤距】10公分
【竿子】津霸7/8/9
【浮標】銀河8
【費用】250元
【心得】本來要去相谷(香樟園)試釣,結果下大雨,只好改成室內活動。
            走路出門五分鐘到蝦場,開單後,一下竿就雙鉤,原本榮景可期......。
            可惜眼力衰退,整個節奏趕不上蝦蝦就餌,連續被吞勾斷線,換鉤後,數度放槍,影響自身釣況。
            下半場除了一位專攻水泡間的釣友,尚有斬獲外。其餘4~5竿大都熄火(包含我)。
            收穫可接受,回家綁鉤子。下次要試試開門場 10:00。
回復

趕謝蝦哥 今天還跑來現場指導我扣蝦~雖然釣不好 可是還是有學到東西
有不懂得 以後再來吵你
也辛苦你囉 一整天沒休息 還趕場來指導 真是謝謝你了
回復

還有很多東西要學呢= =技術太差
南北釣起來真的差異還滿大的= =
改天有要偷跑在叫你 釣蝦蝦給我吃
回復

回復 #362 新竹錦文 的帖子

TO :死吧蝦蝦大  錦文  阿銓  小翰

下午3~4點跟北縣阿宏要去竹市幸福街天天X晃一下~有空再來坐喔

0926-314-315 阿元(我穿橘色白橫條POLO杉)

回復

回復 #396 妙管家阿元 的帖子

阿元大大我今天上班
回到家錦文說你們要走了
嗚...
回復

大家好!!

請問一下今天有新竹地區的前輩要做釣的嗎??

方便的話可以讓小第跟掉嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 12:03