釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #1080 阿原 的帖子

阿原哥∼要去檢查的時候記得帶小弟一起去吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天11/15跟小哩去了長興 ,嘿嘿小哩醜三了,今天又少我6P
回復

回復 #1081 阿雷西 的帖子

to 阿雷西...
我去的時間你應該都跟不到...
有要去我會上網講一下

加油啊!!~各位.....

12月份可能來個測驗喔!!
回復

回復 #1083 阿原 的帖子

阿原哥∼要測驗哪個項目阿?

釣品∼?
釣技∼?
嘴砲∼?
喝酒∼?

我好像每一項都普普∼只有釣品好一點而已
回復

回復 #1080 阿原 的帖子

我很努力屯了,無奈老板沒啥放蝦..所以囉...盡人事 聽天命了
回復

回復 #1082 新竹瞎子 的帖子

..........
回復

有蝦友最近要去的話
可以也揪一下嗎

最近天氣冷去了幾次
兩小時都維持在20p上下
>"<進步不了

有高手要再麻煩po一下
小弟初學者很多要學的
回復

回復 #1084 阿雷西 的帖子

我連釣技都沒有...

我只會搶蝦..搶餌...搶釣點.....!!
回復

回復 #1087 FUJIXEROX 的帖子

我跟咖小哩應該都固定星期二或四會去拉爽爽
今天(四)要不要去還不知道,要看小哩今天媽袓婆要不要放人

要一起的話 PM我吧
回復

回復 #1087 FUJIXEROX 的帖子

富士全錄大大您好~我今天晚上會去長興,另外還有一些中壢的釣友會過來~您如果有空的話,也歡迎您來聚聚~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
美樂兄太晚看到了=.=
真是可惜呀

瞎子兄
你們都釣啥時候啊
白天?or晚上?
回復

白天都要上班,所以都是晚上比較多
回復

不知道今天有沒有人想釣蝦咧 ??
回復

回復 #1093 cairen 的帖子

我想,我想,可是不能去,媽袓婆不放人,這星期的quota用完了...
回復

變天了。啊!我的蝦底呢?

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】11/20  10:15~11:15(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲+自製魚腸
【蝦量】24P
【雙弓】3次
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】小柄240
【浮標】銀河7號
【費用】250元
【心得】用小柄作釣時,感覺每隻蝦的拉力都好大。(奈安呢?)
               所以就一直彈掉,好可惜。
               還炒了一付子線, 我看需要多多練習。。
               天冷了,我的釣點越來越靠近回水口了。
               冰箱的冷凍室,快要滿出來了。

因為還有昨天包的水餃在裡面。
回復

【蝦場】新竹市天天x
【時間】11/23  12:10~13:10(1小時)  
【對象】混合池
【釣餌】黏巴達虱目魚生腸
【蝦量】10P
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】H牌蝦王勾
【鉤距】1公分
【竿子】檸檬蝦
【浮標】師匠2號
【費用】250元
【心得】這家釣場有沒有比較好釣的餌呀
                前幾周2hr 27p 用蝦狂
                今天怕天冷 只掉1hr
            釣點一直換
                蝦訊不多 只放槍1次
                可是10p而已>"<

釣具行買的到的冷凍餌(蝦狂,水雞肉,ooxx)之類的
                天冷好像都還好而已

要不停換點才有蝦子來吃
                比較少主動過來索餌
回復

ycchou大哥
輝x就是在田美三街對面那個市場裡嗎?

在市場裡?還是在外面?
這幾天去繞繞

我看你都釣早上的
剛好跟小弟的時間有搭
如果您最近有要去的話
可以去見習一下嗎?

您1hr的釣量真是太神勇了>"<
回復

回復 #1097 FUJIXEROX 的帖子

輝蓬釣蝦場地址:新竹市自由路95巷18弄23號~

三民國小附近,經國路果菜市場內~
回復

回復 #1097 FUJIXEROX 的帖子

富士全錄阿哥您好:
是在田美三街附近,在市場裡面。
最近被嚴加看管,如果有要去會通知您。
請 google "輝蓬搏魚釣蝦休閒中心"應該可以找到。
回復

請問一下板上朋友們
新竹市區有賣秋刀魚片跟冷凍海蟲的釣具行嗎?

冷凍海蟲中華路4段山水釣具我有買過
去長興幾乎都會去那邊買釣餌
不過有時只在市區釣1hr
沒跑那麼遠
問一下哪邊可以賣?

秋刀魚片昨天去桃園看人家釣
1hr 應該有30隻up
要了一點來試
蠻會咬的
不輸魚腸...肉QQ的上面帶皮
這幾天在試試看
回復

回復 #1100 FUJIXEROX 的帖子

往南寮的釣具店

就有賣囉.上次去買過

50塊一盒.裡面忘記有幾片了
回復

秋刀魚初登場

【蝦場】新竹市天天x
【時間】11/27  19:45~20:45(1小時)  
【對象】混合池
【釣餌】秋刀魚
【蝦量】12P
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】H牌蝦王勾7號
【鉤距】10公分
【竿子】檸檬蝦
【浮標】師匠2號
【費用】250元
【心得】今天晚上無聊
                又跑去外面晃晃
                照著甘草大大的提示
                前往東大路往南寮方向
                快到快速道路之前
                有看到賣活餌的釣具行
                不過秋刀魚是賣冷凍的
                1尾10元

順著快速道路下中正路
               就去天天來試餌拉

今天更新了常用釣組的幾個地方
               浮標座改成用雞腸子
               因為小弟的師匠算是20公分左右的長標
               用一般的需要檔豆的浮標座
               拉著標尋蝦的時候
               浮標都會大角度偏移
               在漂回來
               用v型浮標座怎麼拉....浮標都是直挺的
               而且蝦訊來的比較快速

第二個是以前都習慣兩勾1-2公分
               釣比較飄
               會發現蝦子常吃兩勾

現在改為上下勾距10cm
           上勾飄1cm
           下勾就釣拖的

發現好處是....長勾容易勾到蝦
               往前帶的時候...標會下沉
               放掉標又浮回去
               應該是底下有物體
               一般帶個幾下就拉了
               今天打到兩隻大蝦 都是從尾巴拉起來
               這是之前沒有過的

這兩個改變應該會繼續維持

秋刀魚餌算是蠻咬的
               今天全場大約13,14隻杆
               釣況普通
               一小時蝦訊16次
               放槍4隻,釣到12p

繼續努力摸索拉
回復

想問一下各位大大的蝦餌都去哪買的?
回復

回復 #1066 ycchou 的帖子

yc哥你說這蝦窟是新竹輝X的嗎    想去釣看看

還有問一下這家平日幾點開門

回復

回復 #1104 苗栗 的帖子

輝x是10點開門
這家平時人好像都不多
還沒去釣過
回復

好冷!!!!但還是要偷跑

【時間】12/01  16:40~17:40(1小時)
【蝦場】新竹輝X釣蝦場
【對象】混合池??!!
【釣餌】豬肉
【蝦量】21P & 同事:10P
【雙弓】2次
【鉤子】快別蝦王7號*2
【竿子】飛禪 6/7 & 釣將6/7
【浮標】07號
【費用】250+250+200料理(胡椒蝦)
【心得】下午空檔跟同事來打發時間   
              都不是新竹人繞了一陣子才找到
              現場二竿起蝦不多,但還是開竿玩玩
              前30分鐘16P含2次雙鉤 (沒獎品....我想要親親)
              後30分鐘跟同事一起賞標聊天到最後
              蝦體&熱炒菜單價目感覺C/P值不是很優(業務習慣...... )
              還是有人可推薦必點拿手菜??
回復

改天北上試看看...
回復

經常過門不入的後花園,我來了。

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】12/30  14:40~15:40(1小時)  
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】23P(3P公蝦,有一隻是勾到死蝦換的)
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】津霸7/8/9(少0.5公分,上次在長興收竿不小心折斷了)
【浮標】銀河7號
【費用】250元
【心得】昨天騎機車送女兒上學後,經過後花園。
               看見老闆買菜回來,老闆跟我打招呼。
               所以就決定今天來去玩一玩。
               一開始不太動,有中但是一直掉蝦,
               延長誘蝦動作時間,專攻排水口附近。起蝦率開始提升。
               這種天氣狀況下,還滿好玩的。
回復

ycchou兄
小弟那天也有去
應該早你一小時吧

不過那天很冷
釣況真的頗差呀
一小時只有5隻=.=

最近有要去後花園
可否提前說一下
小弟可否過去跟您請教

那個釣場一直都維持10p/hr左右
很難進步了

排水口是有一根大的直立管
在收銀台前面那個是嗎?

另外問下
你的冷凍海蟲是加工過的
還是那邊賣的50元一包那種
回復

回復 #1109 FUJIXEROX 的帖子

富士全錄大大安安:
排水口是有一根大的直立管,在收銀台前面那個是嗎? -->YES。
冷凍海蟲-->店裡賣的,就是山水釣具批來的。我是到山水去買的。
後花園的SCHEDULE-->要問我家大人放不放人,很難橋。SORRY。儘量記得。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 06:09